Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте: Турция или Египет апрель-май, детям 4 г и 1,4 г

голосую за египет. сами туда примерно в это время планируем ;)

алиса1
апреле

алиса1
Египет

в мае (вторая половина) летали как-то в Турцию (Аланья, юг). Море прохладное было. Ближе к концу мая - лучше. Температура воздуха 25-32. Вечером в легких кофтах иногда ходили по набережной.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 12:44

Можно в Египет, но надо подобрать основательно отель. Летала с сыном в 7 месяцев. Проблем не было.
Пишите в личку.... расскажу подробнее.

алиса1
если честно, то запутали окончательно

А что тут путаться?
Если апрель, первая половина мая - то однозначно Египет - хороша четверка или средняя пятерка, а может и супер пятерка (если деньги) позволяют.
А вторая половина - уже про Турцию можно думать, но море все равно будет на любителя - прохладное.
Сервис, питание и т.п. - бесполезно сравнивать Турцию и Египет. Всё зависит от отеля. Можно и в Турции и в Египте - попасть и в ж..ный и в классный отель.
Море - несравнимо красивее в Египте.

Мангуста
Море - несравнимо красивее в Египте.

оно не только красивее, а и чище м Полезнее для детей и для всех остальных - это единственное море, которое богато всеми минеральными веществами и микроорганизмами......

отец девочки-припевочки
Ближе к концу мая - лучше

всем спасибо за инфу, решила все таки в конце мая в Турцию :) главное, чтоб солнце не слишком жарило, а то мои сыны сгорят сразу. В августе прошлом старший 2 недели в Турции в футболке играл и купался, надеюсь в этот раз обойдемся без нее :)

мывот например собираемся в турцию в конце мая :)

мы тоже планируем вылет в Турцию в первые дни июня. будет уже жарко! в идеале я бы выбрала как и Вы в мае лететь, но мы планируем это сделать небольшим свадеб.путешествием :heart: , а жениться в мае верю в приметы. а так мне кажется в Египет лучше ехать зимой.

Только Египет

@нн@
Только Египет

Только Турция

Принчипесса
которое богато всеми минеральными веществами и микроорганизмами......

которые проникают в нас и всяко с нами симбиотничают

мп
мывот например собираемся в турцию в конце мая

и мы выбрали Турцию в конце мая. Сын тоже белокожий и боимся, что сгорит. А то сначала хотели конец июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы