Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте: Турция или Египет апрель-май, детям 4 г и 1,4 г

Посоветуйте, куда лучше ехать в апреле-мае в Турцию или Египет с детьми 4 лет и 1,4 г. В какой оттель лучше.

Египет, конечно. в Турции еще не сезон, если хотите загорать и купаться

Египет (т.к. теплее), 5* (все таки сервис получше будет), все включено как минимум

Египет, в Турции море еще холодное

Mary Ann
(все таки сервис получше будет), все включено как минимум

а чев турции не бывает все включено? %) ну и про сервис я как раз слышала что от неск человеков что египет уступает (сама тока в турции была - сервис на высоте)

алиса1
Турцию или Египет

Я за Турцию... с кем не беседовала, все туда рекомендуют с малютками.
Со старшим сыном в Турции много раз были, все разы очень удавались :) (есть с чем сравнивать) а вот с мелким первый раз политим тоже в мае.

Пастушка

Я в том смысле, что ниже 5* и все включено в Египте не советуют брать...

zoziroz
Я за Турцию...

тока не в апреле - деть околеет

Lolitа
деть околеет

я переживаю как бы он не околел в мае, планирую 2 последние недели??? как думаете?

египет однозначно,
если в турцию то уже в конце мая, хотя все равно море прохладное будет

zoziroz
я переживаю как бы он не околел в мае, планирую 2 последние недели??? как думаете?

если в турцию, то позже надо. я для себя рассматриваю с начала июня до июля, а потом с конца августа уже

zoziroz
как бы он не околел в мае, планирую 2 последние недели??? как думаете?

нармульки ;)

Victorya
если в турцию, то позже надо

понятно,у нас время только ограничено. Либо в мае, либо только в июле, а в июле жарко будет сыночку, еще мы блондинистые, в общем что делать то?

zoziroz
Либо в мае, либо только в июле, а в июле жарко будет сыночку, еще мы блондинистые, в общем что делать то?

я бы выбрала турцию в самом конце мая

ЕГИПЕТ!!! +1000000000000000000000000000000000

в Египте первый раз были в конце апреля, старшей было 5,5, младшему - 3,5. Все понравилось, правда, мелкий тоже блондинистый - горели уши (если в кепке) либо нос (если в панамке), ну и в легкой футболке с длинными рукавами ходил почти все время, т.к. ветер+солнце. в остальном - все супер. множество людей было с ляльками, не знаю, почему все считают, что в Турции лучше с детьми, многое зависит от отеля.

в конце мая в Турции, на анталийском побережии тепло и хорошо, не замерзнете и не сгорите.

Ибис
ездили с 25 мая. мое было прохладное. 23 град. Нам было нормально,

+100, но с детьми бы не рискнула купаться
в прошлом году поехали с 4 мая в Египет тоже с мелкими 10 мес и 3.10, дык прохладственно было числа до 10 мая, мы то купались - а дети неохотно в воду шли, так что год на год
и я за Египет
там и в 4* тоже неплохо,

Египет с Турцией нельзя сравнивать...
Египет несравненно лучше!!!!!
В Турции только жрачка лучше,НО ведь люди с детьми едут не ради покушать (хотя покушать вкусно нужно ехать только в Грецию- там пальчики оближешь!!!!!), а к морю едкт ради самого моря и солнца . дабы детей закалить и оздоровить детей. А лучше и полезнее красного моря нет больше никакого моря. Турция - это наша типа Анапа......
А апрель май выбор вообще ограничен - в ткрции в это время ради моря вообще нечего делать.....

если честно, то запутали окончательно %)

алиса1
если честно, то запутали окончательно

а Вы дурацкие субъективизмы сразу отбрасывайте и все распутается

Были в мае(с 17) в Кемере с ребенком 1.3 все понравилось.
А в Египте нет разве медуз в период апрель-май?
У меня старший их жутко боится :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:00

Cтюша
май?

были в мае 3 раза, медузы были только 1 раз в течение 2 дней
мой ребенок их лопаткой ковырял

BEV77
мой ребенок их лопаткой ковырял

Моя тоже, а потом сказала: ой, мама, смотри, тряпочка порвалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы