Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про Украину!!!!

Ростовчанка
Толи пляж, толи пепельница-понять трудно

несоглашусь, в июле отдыхали на платном пляже, чистота идеальная, курильщиков гоняют.... если вы про бесплатные пляжи... то может быть, ну а что вы хотели) бесплатный сыр тока в мышеловке)

В Бердянск кстати самомамам ехать самое-то ;) я хоть и замужняя вполне девушка,но была без мужа,только с дочками,так еле отбивалась....
Главное взять с собой гламурные наряды,чем блестящее тем лучше ;) По вечерам там такое дефиле!
По ценам: жилье разное было.Где мы снимаем,комната нам на троих с дочками 500руб в сутки обходилась....
Мечтаю о лете короче.... :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 11:57

тоже очень Одессу люблю, скорей бы лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помимо ЮБК, мне очень понравился Киев. Очень красивый город. Мы как то были там с мужем сразу после Нового года. Такое чувство что посетили один из европейских городов.

Вот фото Майдана

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]про Киев[/a]

Вот такие игрушки на главной елке :)
Ну и не Дед Мороз у них, а Санта Клаус.

Antarctic love
Ну и не Дед Мороз у них, а Санта Клаус.

дааа? :=-O: вот новость
вобще-то там Святой Николай, если уж на то пошло (св.Микола). Но в советский период прочно закрепился классический Дед Мороз. Санта Клаус - очень по-украински, да Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:51

Мне понравилось метро в Киеве, огромные экраны над эскалатором, показывали какие то рекламные ролики. И карты с сенсорным дисплеем.

Rebeline
Санта Клаус - очень по-украински,

4 года назад мы там были, видели только таких как на фото. ;) Несколько попадалось на улицах. А как уж правильно они называются, я у них не уточняла, но по одежде решили, что Санта Клаус :)

За фотки спасибо, и за теплые слова о Киеве :)

Киево-Печерская лавра поразила!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:05

Antarctic love
видели только таких как на фото.

дык это фотографы, которые на Майдане банчат фотками с обезьянами)) по ним разве можно судить о дедморозовской культуре? :))

Rebeline
За фотки спасибо, и за теплые слова о Киеве

пожалуйста! :)

Еще бы с удовольствием съездила бы в этот город! Понравились холмы в городе, как то ощутимо чувствовались когда на машине едешь. Ну и такси, как в Нью-Йорке, без проблем поймать.

Удивительные деревья.
Памятник интересный.

Замерзли? Можно выпить глинтвейнчик.

А еще очень красивый современный железнодорожный вокзал.

Про котлеты по киевски молчу, ум отъешь, а какой борщ с пампушками мы пробовали! Умеют в Киеве готовить!

Еще понравились люди на улицах города. Отзывчивые, приятные, любой был готов показать нам дорогу и чуть ли не проводить до искомого места. :)
В общем у меня лично впечатления от Украины и украинцев только положительные.

майя
не можем определиться куда поехать летом

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это если к морю)

Девочки, а есть кто на своем автомобиле ездит на Украину?

Honey (ex-Наталенка)
Девочки, а есть кто на своем автомобиле ездит на Украину?

тож интересует, но, думаю, эт надо отдельную тему писать!....еще в раздумьях, куда поехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы