Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про Украину!!!!

Интересно на Украине рубли принимают, и куда там можно поехать из небольших городков, где красивее всего, где вам понравилось и как по ценам??????????????? заранее благодарна, а то никак не можем определиться куда поехать летом :)

майя
Интересно на Украине рубли принимают

конечно))

майя
из небольших городков

рекомендую Умань.
Из больших - Киев, Львов, Луцк, Запорожье (там вроде уже открылся музей Запорожской Сечи на острове Хортица). И Одесса, конечно!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 23:25

Rebeline
рекомендую Умань.

это на поезде до какого города?

майя
это на поезде до какого города?

до Умани

посмотрела на сайте ржд - из Москвы нет прямого сообщения. Посмотрите на том же сайте как добираться. Умань в Черкасской области

надо на море именно, я вот на карте не могу найти

майя
надо на море именно

так бы и говорили. Ну тогда Крым смотрите. Коктебель, Гурзуф...

майя
я вот на карте не могу найти

что Украину? Возьмите карту мира,а банковскую отложите!

majong
что Украину?

Умань наверно)) но она не на море, не ищите)))

Крым.Феодосия, если без ребенка. Там рядом Новый свет, Коктебель, Судак, в Толповский монастырь можно съездить. Экскурсий полно, мы выбирали, чтобы ехать часа 2-2,5 максимум.
С ребенком ездим в Евпаторию, там море теплее.
Живем всегда в частном секторе, но со всеми удобствами (в сент.2009 снимали в Евпатории за 400р/сутки:закрытый двор, кондиционер, свои кухня, санузел).Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 12:32

Если с ребенком то лучше Алупка. Если молодежью потусить то Судак.

Rebeline
Одесса, конечно!

:clap:

Евпатория 100%, проверено на протяжении пяти лет. Рубли принимают в обменниках и меняют на гривны)

Саки (база отдыха "Прибой")

Пляжи Евпатории просто великолепны!!!! Толи пляж, толи пепельница-понять трудно Прежде чем примостить своё уставшее за год тело, надо раздвинуть уже примостивших и убрать мусор. Мы приехали, поглядели.....и отправились в близлежащие посёлки. Могу порекомендовать Штормовое или Мирный (Поповка) В Штормовом очень чистые пляжи, мягкий песочек и (самое главное для родителей с ребенком) мелководье.....Опять же развлечений для малышни много. Когда я ездила туда последний раз ишшо была не мамой....и всё думала, вот обзаведусь детьми, только сюда....Но там ещё Казантип по соседству правда (Поповка), но в Штормовом не особо мешает. По ценам нормально...Есть лечебные озёра с грязью.....Вообщем Я ТОЖЕ ТЕПЕРЬ СИЛЬНО ХОЧУ НА МОРЕ ПРЯМ ЩЩАС !!!

Мы в Бердянск ездили.Там такой аквапарк и лунопарк. И дефиле по приморской площади Кто был меня поймет ;) Отдыхаем всегда у одного и того же дядьки,зололотой хозяин ,все постояльцы становятся постоянными и почти родными....жду лета!!!!

я в Севастополе отдыхаю - мне там нравится

девочкиии Ялта!!!!тока она,дворцы,парки,рядом Новый Свет ,Масандра-мамочкииии прям раздраконили в сентябре котеджик небольшой снимали(начало октября) 50 долларов сутки))

неее вру)))40,сначало 50 ,потом сторговались))))

Автор, простите за оффтопик

Потеряная в Манхеттене
я в Севастополе отдыхаю - мне там нравится

ой а мы как раз в этом году в Симферополь собрались!!!!

если была бы возможность поехать на Украину, выбрала бы Одесскую область.
например, очень чистые пляжи - в Каролино-Бугазе, а до Одессы оттуда 40 минут на маршрутке) жить и купаться-загорать - - в К-Бугазе, гулять- по Одессе)

еще можно съездить в Вилково - от Одессы недалеко. Вилково - маленький городок - его называют Украинской Венецией: там тоже есть улочки, по которым передвигаются вплавь на лодках)) расположен в месте слияния Дуная с Черным морем, находится в Килийском районе Одесской области. старинный городок, основан, вроде, в 18 веке)
а еще из Одессы можно на пару дней сгонять на автобусе (или на электричке) в Молдавию: не очень далеко и относительно недорого :)

эх, в Одессу хачу....

ну и еще с Одессы можно сгонять в Белгород-Днестровский - тоже недалеко (км 80 от Одессы)
крепость там старинная, на берегу Днестра :)

Rebeline
(там вроде уже открылся музей Запорожской Сечи на острове Хортица)

а чего он закрыт был?
всю мою сознательную жизнь там был
так то в Запорожье кроме Хортицы и Днепрогеса смотреть особо нечего - промышленный город
ЮБК, Азовское море, Киев, все это стоит того, чтобы побывать там

мне понравилось в форосе (но оч скучно), а с ребёнком были в алуште полтора месяца, я довольна

Ростовчанка

есть такое с пляжами, согласна.
Мирное, Штормовое это идеал, но до города ехать доековато, а так отлично там.

BEV77
а чего он закрыт был?

ну он в другом виде собирался быть)) Прям как настоящая Сечь, с козаками, всеми мероприятиями.. вобщем очень натуралистично)))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы