Тема закрыта

Причина: 0

Турция,сентябрь, я, сын 5 лет, дочь 1г.3мес., посоветуйте отели недорогие

dionis
так и будем ориентироваться, ближе к делу. Анна, а у меня ещё к вам вопрос: если какая-нибудь страховка от невылета, меня интересует, (не дай Бог, болезнь ребенка), ведь ребенок маленький, так сказать форс-мажорные обстоятельства....нам вернуться деньги за путёвку.

На днях условия страховых смотрели. В качестве страхового случая (именно "по здоровью") предусмотрена лишь болезнь, требующая госпитализации. Так что - считайте сами

dionis
И ещё , существует ли усиленная мед.страховка, когда летишь с ребенком за границу...

Мы думаем просто еще дополнительную взять.

dionis

есть конечно страховка от невылета!!! это уже сразу делайте - даже когда предоплату оставляете... тем более это копейки стоит.....и усиленная страховка есть! есть и кот. в путевку входит - но она не очень :P ... мы берем дополнительное страхование!

Нюcька

в сентябре лучше - не так жарко и не так дорого! ;)

dionis
так сказать форс-мажорные обстоятельства....

tes
предусмотрена лишь болезнь, требующая госпитализации

с подтверждающими документами о необходимости этой меры. Плюс карантинные заболевания, к примеру, ветрянка. Если едете втроем, с ребенком, то при случае госпитализации ребенка остается ТОЛЬКО ОДИН родитель, второй должен лететь, на него компенсация не распространяется :)

PSVET

Lolitа

tes

спасибо.....

Армавир

Лолита, а какое у вас мнение об отелях сети отелей АСКА?

мы были в одном из отелей сети АСКА, причем в 3+ - все было супер! и многие говорят, что лучше, чем в 5. Анимация классная, номера не новые конечно и слышимость хорошая, но отдохнули мы там супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы