Тема закрыта

Причина: 0

Турция,сентябрь, я, сын 5 лет, дочь 1г.3мес., посоветуйте отели недорогие

Lolitа
а так-то недалеко до пляжа

"недалеко" - для молодежи и для людей за 50 - немного разные понятия ;)
а так да, наверное это Белек.

Армавир
для молодежи и для людей за 50 - немного разные понятия

ну соглашусь, ага! конечно ;)

Утопию бы не советовала... мы рядом в отеле с ней были... так там спуск к морю жесть и идти много и что то типа лифта там... т.к. она на скале сама...

Солнце@
Утопию бы не советовала... м

а я бы советовала :)

Солнце@
идти много

никто к пляжу там не ходит вообще! там всех возят и лифт спускает

Lolitа посоветуйте тогда, пожалуйста, отель в Сиде на деток ориентированный. хотим в начале июня двое взрослых, ребенок 7 лет и деть 1,1 год. ну хотя бы в 100 тыс реально уложится, чтобы все в отеле было, потому как ребенок мелкий на экскурсии не будем ездить. да и были уже на всевозможных, два раза до рождения мелкого. хочется хороший детский стол, диетический, стульчики, номера попросторней, возможно с кухней даже. ну и хороший пляж обязательно.

Lisichka
отель в Сиде

смотря на сколько дней. Нежно люблю голден бич, голден кост и клуб нену :)

Lolitа

возможно канеш но мы сами видели что там ходили... (т.к. было начало сезона, май) и машинок там не было))) и семья которая потом с нами обратно ездила (ребенок 2г) тяжело говорит все понравилось но за ребенком глаз да глаз очень ступенек много)))

Солнце@
(т.к. было начало сезона, май) и машинок там не было)))

машинки есть всегда, спускаться к лифту без них капец как :) брать номер в главном здании, а не в бунгало, в Утопии, и будет счастье всем :)

ой, мы были в голден бич как раз, нам тоже очень понравилось. но по-моему два прошлых лета не было предложения по этому отелю? еще были в камелии, но че-то с мелочью туда не хочется, хотя тоже не плохой отель. ночей на 10-13

Lolitа
спускаться к лифту без них капец как брать номер в главном здании, а не в бунгало, в Утопии, и будет счастье всем

они как раз бунгало жили... там дествителньо ступенек много... и самое интересное что люди от лени даже иногда к морю не ходят))) типа там бассейнов дофига...

Lisichka
но по-моему два прошлых лета не было предложения по этому отелю?

как не было??? :=-O: :=-O: все было, как без голден бича-то? нену возьмите за альтернативу, но с менее разветвленной инфраструктурой :)

Lolitа

Извените, что вклиниваюсь, можно и нам что-нибудь посоветовать и подобрать: отдых Турция (желательно Белек) начало июня, 2взрослых+1 ребенок(1,7мес.) в размере 100тыс. Заранее спасибо :)

Lolitа

на две недели........

dionis
отдых Турция (желательно Белек) начало июня

dionis
на две недели........

тогда LIMAK ARCADIA 5 -обожаю лимак аркадию ;)
еще SIAM ELEGANCE HOTEL & SPA 5
клевый оченьСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 12:43

А можно и я тоже вклинюсь :) Не сориентируете по ценам (ни разу в Турцию не ездили) август-сентябрь, двое взрослых и дети 10 лет и 2 года (или до исполнения 2 можно попробовать успеть) по минимуму во сколько обойдется? И еще: если маленький аллергик как там с питанием?

Солнце@
Утопию бы не советовала... мы рядом в отеле с ней были... так там спуск к морю жесть и идти много и что то типа лифта там... т.к. она на скале

да уж, там врайоне Алании пляжи не очень что бы очень для маленьких, хотя может в утопии и лучше, но не была не знаю. смотря за сколько

Lolitа

спасибо, что откликнулись.....

Lolitа
LIMAK ARCADIA 5 *****-

Lolitа
SIAM ELEGANCE HOTEL & SPA 5 *****

ок, посмотрим их.....

dionis
LIMAK ARCADIA 5 *****-

показалась старовата, отзывы не очень...... :(

dionis
Lolitа
SIAM ELEGANCE HOTEL & SPA 5 *****

красивый отель, но площадь маленькая, негде развернуться....... :)
может быть,кто-нибудь ещё посоветует отели.....можно и в Сиде

dionis
показалась старовата

ну не новье, а в-остальном отель обень достойный, я сама там жила, мы все в восторге были!!!!!!!

dionis
площадь маленькая

есть такое, да! Но как раз-таки там номера новейшие и очень стильные, и сам отель новенький :)

Отелей я могу накидать фигову тучу еще, только по цене Вы пока никуда не входите :)

Lolitа
только по цене Вы пока никуда не входите

так всё дорого, да? :=-O:

может тогда в Сиде махнуть? просто Белек сам по себе дорогой, там одни пятизведники...кстати, мы отдыхали в 2003г. В Adora Golf resort hotel, очень понравилось сотношение цены и качества.....

dionis
так всё дорого, да?

пока да. а начало июня упадет, как всегда, ближе к вылетам! :)

Lolitа
как всегда, ближе к вылетам

так и будем ориентироваться, ближе к делу. Анна, а у меня ещё к вам вопрос: если какая-нибудь страховка от невылета, меня интересует, (не дай Бог, болезнь ребенка), ведь ребенок маленький, так сказать форс-мажорные обстоятельства....нам вернуться деньги за путёвку. И ещё , существует ли усиленная мед.страховка, когда летишь с ребенком за границу...Заранее спасибо....

неужели, никто не в курсе :( , если какая-нибудь страховка от невылета, меня интересует, (не дай Бог, болезнь ребенка), ведь ребенок маленький, так сказать форс-мажорные обстоятельства....нам вернуться деньги за путёвку. И ещё , существует ли усиленная мед.страховка, когда летишь с ребенком за границу...Заранее спасибо.... [/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы