Тема закрыта

Причина: 0

Турция,сентябрь, я, сын 5 лет, дочь 1г.3мес., посоветуйте отели недорогие

Добрый день! Собираюсь в конце августа - начале сентября в Турцию с двумя детьми: мальчиком 5 лет и девочкой 1г.3мес. Какие отели посоветуете, может кто-то собирается в это время ехать, а то страшновато одной.

Нюcька
посоветуйте отели недорогие

недорогие-это сколько? :) у каждого свои понятия ;)

Если в Турцию то только в Кемемр, но там дороже на порядок, а так бы я вообще в Турцию не поехала , ну если Вы уже туда ездили и Вас все устраивает, то мож и нормально

KLAS
но там дороже на порядок

:=-O: заблуждааааетесь ;) от региона цена не зависит в-основном ;)

это мне кажеться раньше зависело теперь от звездности больше зависит... и доп. услугах...

Я планировала 4 звезды, ну на 2 недели тысяч на 60 уложусь? Хотела горящую купить, если получится

Нюcька
Хотела горящую купить, если получится

на август? нет :)

Нюcька
ну на 2 недели тысяч на 60 уложусь?

вы и в 5* за эти деньги уложитесь ;) у вас же второй ребь-инфант!это спасает ситуацию, если ему 2 не исполнится в поездке ;)

Не, второй сейчас 8 месяцев, точно не исполнится, а тогда какой отель?

Нюcька
Какие отели посоветуете

думаю, то, что было бюджетно в прошлом году может взлететь в следующий сезон и наоборот

ну должны впихнуца в MARCO POLO CLUB KEMER, UTOPIA WORLD HOTEL, HEDEF RESORT & SPA, LONICERA WORLD
впихиваетесь со свистом в SEA GULL 4 , CLUB BELLA SUN HOTEL 4 , OZKAYMAK ALAADDIN HOTEL 4 , CLUB TURTAS 4

Lolitа

Лолита, а какое у вас мнение об отелях сети отелей АСКА?

Армавир
Лолита, а какое у вас мнение об отелях сети отелей АСКА?

какой именно аска? аска клуб н люблю очень, он зачетный, ага ;)тока не очень новыйСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 13:36

Lolitа
какой именно аска? аска

в Алании много их отелей. Проезжали когда - их эмблема раз 5 встретилась.
Просто я думаю, что если одна сеть - то и уровень у них примерно равный. Хотя и трешки есть и 5* в сети.

Армавир
Хотя и трешки есть и 5* в сети.

норм, сеть твердая, но отелей новых вроде бы нет, все старенькие ;)

Спасибо! Сейчас пошарюсь посмотрю. А посоветуете какой, хотелось бы без длительной поездки из аэропорта, плохо переношу автобусы. Можно и в сентябре съездить, все равно дома сижу, паспорт готовСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 13:43

Нюcька
А посоветуете какой, хотелось бы без длительной поездки из аэропорта, плохо переношу автобусы

тогда регион поближе выбирайте, кемер, ну или сиде...

Lolitа
но отелей новых вроде бы нет, все старенькие

да, старенькие.
У меня родители в Аска Сан Квин ездлили - трешка, но они в таком восторге от него были.
Сервис - идеальный, им там понравилось гораздо больше чем даже в Цезаре 5*.
Единственный минус - небольшие номера с неновой мебелью. Это есть :)

Армавир
Единственный минус - небольшие номера с неновой мебелью. Это есть :)

воо, и я про то же. Цезарс в Сиде у мну был на свадебное, нам с БМ понравилось очень все, а прилетела баушка-туристка, которая в те же дни с нами отдыхала, дак орала так, что стены трещали, что жрать нечо было кароче, я к тому, что все может быть субъективно ;)

Lolitа
которая в те же дни с нами отдыхала, дак орала так, что стены трещали, что жрать нечо было

нее, к питанию у них никаких претензий.
Им надоело километры до пляжа наматывать
Территория огромная, хоть и первая линия, но до пляжа сотни метров идти -тяжело говорят, было

Армавир
Им надоело километры до пляжа наматывать

значит, в другом Цезаре были... :) это не тот, там близко

Lolitа
значит, в другом Цезаре были

вроде в Сиде...
может действительно все относительно.
Фотки показывали - там вся мебель в таком роскошном стиле, с "позолотой", желтое на черном, да? На территории всякие античные статуи, аркиСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:07

Lolitа

а в мае горящих путевок стоит ждать?
с числа 10,11,12

Армавир
желтое на черном, да? На территории всякие античные статуи, арки

Это в Белеке ;)

аноним
а в мае горящих путевок стоит ждать?
с числа 10,11,12

стоит, ага! каждый год бывает стабильно :)

Армавир
Фотки показывали - там вся мебель в таком роскошном стиле, с "позолотой", желтое на черном, да? На территории всякие античные статуи, арки

Cтюша
Это в Белеке ;)

а они в одном стиле там аквапарк еще есть небольшой....ну там на спуске к пляжу перепад высот, горки. единственное, что не очень удобно....а так-то недалеко до пляжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы