Тема закрыта

Причина: 0

27-го в Хургаду))) Кто с нами ? А мы вернулись

Anytk@
А какую воду пила ваша малышка

Anytk@
бутылированную

Anytk@
А что бы взяли...посоветуйте, чего Вам из еды там не хватало?

Взяла бы банки "Бабушкино лукошко", хоть этим бы накормила :)
А сок, да... брала 11 пачек

А мы сегодня утром вернулись из Десерт Роуз, ездили с дочкой 1,11 года. Из детского питания брала только соки и все, все остальное с общего стола, очень хорошее питание, не острое, не соленое, разнообразно и вкусно. В сентябре были в Турции в Фейм Резиденс Гейнюк, тоже хорошо, но здесь мне понравилось даже больше. Вообще никаких нареканий по сервису, еде и т.д. Ну может анимация детская в Турции поактивней, но нам она и не нужна была. Ну и в номере мебель тут была старовата, но все в нормальном состоянии, сантехника новая.

Kattisha
Десерт Роуз

У меня сейчас сестра там отдыхает в этом отеле

А мы сегодня вернулись из Marlin Inn. Нам тоже 1,11. Питание понравилось, молоко всегда было, ели картошку в разных видах, рис, курицу, рыбу, разные булочки. В последние дни заболели, поэтому перешли на каши, одну коробку привозили с собой, одну, без проблем,купили там (Нестле 200гр за 2$). Соки тоже брали с собой, но пригодились они, в основном в самолет, мясные пюре все привезли обратно, благо брали немного на пробу-проблематично было их разогреть. Кипятильник не брали, горячая вода была в любое время суток. Вот фумитокс очень пригодился. Лекарства с собой набрали в основном для ЖКТ, а заболели бронхитом, все купили там, без проблем, в шаговой доступности было 3 аптеки, все фармацевты изъяснялись по русски.
Если что-то еще интересует-спрашивайте (сама мучительно собиралась в дорогу)

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 02:19Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 02:21

Скажите, плиз, коляска очень нужна? Доче 1г8м, тоже собираемся, можно ли там колясочку на прокат где-то взять?

Нам коляска там не нужна была, но мы всего один раз выходили за территорию отеля. А вот в аэропорту с коляской на мой взгляд удобнее.
Фумитокс нам тоже понадобился.

Девочки...а подскажите, что вам в самолете пригодилось для малышей? :)
Мы полетим нам тоже 1,11 будет ;)

А вот еще вопросик, а как вы ночью спали...кондер отключали? или окна открывали....не душно было?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 10:01

а погода как?

Всамолете нам очень пригодился миниДVД, книжка с любимыми стихами, молоко и сок в коробочках. Без коляски мы уже давно, привыкли, а вот малыши до года там вовсю в колясках разъезжали-удобно, где брали-не знаю. ночью окна закрывали от комаров, конд-р ставили на нужную темп-ру, ну и бабушка его контролировала ;) , выключала иногда. Погода: жарко, около 30градусов,но ветерок есть, на пляже замечательно, мы все в основном в тень прятались , но успели обгореть. вечером пару раз ребенку одевали трикотажную ковточку с рукавами ( из-за ветра), но джинсовые брючки не одевали, показалось-слишком теплые. Сами ковты не одевали. Море холодновато , но малыши лет 4х с удовольствием плескались у берега, мы окунались только до пояса, плавали в круге с дырками для ножек. Простыли, я считаю, больше из-за холодных напитков, конд-ра в столовой,не береглись сначала.

А мне показалось, что и море на этой неделе уже очень прогрелось, особенно у берега, дочка вообще из воды не вылазила, хотя на прошлой неделе было еще прохладное. Но у нас была лагуна, там к обеду очень вода прогревалась.

Олим

я думаю нам просто с отелем не повезло. т.к. еда была отвратная, однообразная и не вкусная. Мы с мужем надорвали себе поджелудку, сейчас вот лечим %)

Elenka9
Мы с мужем надорвали себе поджелудку, сейчас вот лечим

какой ужас...а что вы там ели? неужели настолько безобразное питание? :=-O:

Anytk@

Доктор сказала, что надорвали некачественной едой. :( и правда невкусно все было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы