Тема закрыта

Причина: 0

27-го в Хургаду))) Кто с нами ? А мы вернулись

Ура, летим.Не могу дождаться.Так в отпуск хочется надеюсь с погодой повезет

Молодцы какие!!! Вам повезет!!! В Египте не бывает плохой погоды!!! Завидки берут!

может, мы тока еще тока отпуск у милого утвержден, не больше

я уже на чемоданах :y_0040:

Клева :t_0019: !!! Какой отель выбрали?

s_MIR_nova
Какой отель выбрали?

www.tury.ru/hotels/55512.html

какая кросотень!! аж дух захватывает. Молодцы)))

Elenka9

Почитала отзывы об отеле в вашей ссылке- там же сплошной негатив!!! Хотя по фоткам отель красивый.

wiwa
там же сплошной негатив!!!

нефик отзывы читать все подряд!!! норм отель ;)

Lolitа
нефик отзывы читать все подряд!!!

это точно ;) кто ищет негатив, тот всегда найдет

Летите с малышкой?

Артемкина мама!
Летите с малышкой?

ага :bear: ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 01:36

Elenka9
ага :bear:

Тогда будем ждать ваших впечатлений. :w_0038: Мы тоже в мае планируем. Удачного отдыха :w_0020:

Вот мы и вернулись :) Отдохнули хорошо, но мое мнение конечно, что с ребенком с маленьким - лучше в Турции Еда в Египте для деток не очень, а мореееее ОБалденное, пляж - песочек Супер( но для родителей )Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 01:40

Elenka9
Вот мы и вернулись Отдохнули хорошо

фотки плизззз, интересно ;)
Да и вообще интерсено, как там у вас себя ребеночек вел...что ели и что брали с собой из еды может быть)))
что пригодилось очень сильно для малыша...тоже собираемся в апреле-мае)))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 09:43

С приездом :w_0036:

Anytk@
фотки плизззз, интересно ;)
Да и вообще интерсено, как там у вас себя ребеночек вел...что ели и что брали с собой из еды может быть)))
что пригодилось очень сильно для малыша...тоже собираемся в апреле-мае)))

Да, да и я жду прямо подробных впечатлений. Особенно как малышка себя там чувствовала, что понадобилось, что не понадобилось. Чем занималась там. В море купали или нет. Вообщем все, все! Пожалуйста!

Elenka9

Собираемся 16 также в Египет, очень переживаю, с дочкой (3 года) первый раз за границу летим. Напишите, пожалуйста, что пригодилось, а что не нужно из одежды, и как питался ваш ребеночек. Очень буду ждать рассказа!

А мы летим 18 с сынулей 3,5 года тоже впервые, подскажите что стоит с собой брать а что нет. Едим в Хургаду. :)

Anytk@
что ели и что брали с собой из еды

Очень жалею что не брали еду ребеночку с собой :( т.к. еда там точно не для лялек. Может это только у нас в отеле, но еда была однообразная :( и обычный и диетический стол.Изобилия как в Турции не было С собой брала кашу и разводила ее их молоком, и еще молочко Нестле(как смесь в банк -Джуниор +1) сок наш, т.к. их пить невозможно(хотя старшая пила с удовольствием , да еще мешала все сразу )
Из одежды пригодилась ветровка и теплая кофточка, колготки- но это только вечером.Но сейчас ветер не такой сильный, но не помешает.Еще я бы взяла фумитокс от комаров, мелкая вся искусанная(нас не трогали, не вкусные мы ).Вода у нас в номере была, салфетки влажные берите и руки лялькам протирайте постоянно.Еще фрукты они как-то не моют, а намочат просто, короче я и мыла их и салфетками протирала.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 23:57

Артемкина мама!
фотки плизззз, интересно

:)

вот еще

и еще

Фотки супер!!!! Особенно там где ваша малышка на лежаке в очках

А какую воду пила ваша малышка? бутылированную?
И что ела там кроме каши...кторую вы брали с собой :popcorn:
И как я поняла сок вы брали тоже с собой для младшенькой ;) в маленьких пачках с трубочкой? и сколько? этож много надо везти получается если едешь на 14 дней

Elenka9
Очень жалею что не брали еду ребеночку с собой

А что бы взяли...посоветуйте, чего Вам из еды там не хватало? ;)

в позапрошлом году муж с друзьями жил в этом отеле
отель-гумно редкостное
три номера поменял, прежде чем дали более-менее нормальный (с исправным кондиционером и нетекущим унитазом)
еда- однообразная и невкусная

silk
еда- однообразная и невкусная

+1000
не то слово но номер у нас был хороший. Правда за доп.плату (20$ в сутки) и вид на море и на бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы