Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужны 44 тыс - где?

Nastyushina mama
это ж какие такие сувениры в Египте есть, на которые нужно кредит брать

MамаДаши
может масло жожоба в литрах?

Гели для душа, масла, да масла такие, и для душа еще. И в дьюти фри закупиться. Папирусы красивые! Все хочу купить :P

Не день, а дурдом какой-то обзвонила по-моему все банки, какие только нашла в справочнике.
взяла в Уральском Банке (убрир) в итоге, спасибо за советы большое, Это сэкономило время, ориентировалась изначально на их ставки при обзвоне.

Завтра за билетами в турагентство.
А Вы говорите - дорого, Разве ж это дорого, 11 ночей, 4* в итоге выбрали, улетаем в понедельник. Предложение от Пегас-тур, По-моему это хорошая компания! Или есть негатив? :(

MамаДаши
Предложение от Пегас-тур, По-моему это хорошая компания! Или есть негатив?

Мы ездили с Пегасом много раз и в Египет и в Турцию, все было отлично! Не волнуйтесь ,Пегас-действительно надежный туроператор. :)

MамаДаши
не хочу, правда, у нас отношения не те. из его ни кто и дать не сможет, мои начнут лекции читать что да как

:clap:
автору хорошего отдыха. тоже думаю уж лучше взять кредит, чем просить по знакомым. Вообще такого не понимаю - когда звонят "знакомые" и просят денег взаймы. У нас в России почему то считается, что проще взять у "друга". ведь он как банк проценты не будет начислять и пенни за просрочку, присылать приставов при несвоевременном возврате. т.е. получается "друга" можно кинуть, а банк нельзя. вот все и тащатся к своим "друзьям". Нафиг нужны такие друзья-знакомые!

Правильно говорят; хочешь потерять друга - дай ему в долг!

Бобренок
хочешь потерять друга - дай ему в долг!

вот с этим высказыванием полностью согласна!... Автор а путевки то в итоге сколько обошлись? и что за отель?

Nastyushina mama
это ж какие такие сувениры в Египте есть, на которые нужно кредит брать

Lentenok
Там тухло, в местных санаториях и то веселее.

точно.тем более,что море сейчас-не покупаешься.

MамаДаши
Температура поднялась высокая,

с собой аптечку возьмите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы