Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужны 44 тыс - где?

Узнала о горящих путевках в Египет, сумма на двоих - 44 тысячи.
Где взять срочный кредит???
Только чтобы по-божески условия и быстро дали, без накруток за срочность!
понимаю что шансы малы, но надо за завтра найти деньги!

Ничего себе горящие путёвки, ни за что в Египет за такие деньги не поеду. Ему красная цена 15 тыс. на человека!

Мы только слетали - горящий тур на 10 ночей обошелся в 28800 на 2-х. Дороговато вы собираетесь, при том что в долг.

Мне в ВТБ 24 за 2 дня кредит оформили (60 000 брала) :P

MамаДаши
понимаю что шансы малы, но надо за завтра найти деньги!

берем телефончик и методично обзваниваем банки, знакомых, родственников и друзей :)

mymrik
знакомых, родственников и друзей

вот это вернее

В ожидании

я накинула на карманные, сувениры, экскурсии. в запас на всякий случай - если придется к врачу там обращаться %)

mama
Мне в ВТБ 24 за 2 дня кредит оформили (60 000 брала) :P

спасибо большое! завтра им позвоню!

mymrik
берем телефончик и методично обзваниваем банки, знакомых, родственников и друзей :)

родственники точно блажью сочтут, они отпадают. вместе со знакомыми.

MамаДаши
родственники точно блажью сочтут

так и есть, а вы не говорите про

MамаДаши
в Египет

а говорите про

MамаДаши
карманные, сувениры, экскурсии. в запас на всякий случай - если придется к врачу

Deto4ka
Мы только слетали - горящий тур на 10 ночей обошелся в 28800 на 2-х. Дороговато вы собираетесь, при том что в долг.

ну да, просто у мужа отпуск, а тут путевки предложили, вот чтобы не прокапаться, а то так и не уедем. не планировали просто, а отдохнуть очень хочу!

MамаДаши
родственники точно блажью сочтут, они отпадают. вместе со знакомыми.

так вы не всю сумму просите, а у того 10-ку, у этого 5-ку ;) муж коллег и своих друзей обзвонит - мож, и насобираете :)

Джо Ли?

не хочу, правда, у нас отношения не те. из его ни кто и дать не сможет, мои начнут лекции читать что да как %)
мы лучше сами заплатим, только вот без этих моралей.
знакомых попробую, подруге позвоню, может даст.

MамаДаши

Ну так в чем вопрос то? Руки в ноги и вперед. Друзья, знакомые. Вот вам правильно советуют - там пятерка, там десятка, вот и отпуск.
Вы дорого собрались, моя подруга отдыхала недавно в отеле 5*, 1 линия все включено, за 12 тысяч на 7 дней Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:35

В УбриРе быстро дают.

Пипец,кредит на сувениры! %)

MамаДаши
Узнала о горящих путевках в Египет, сумма на двоих - 44 тысячи.

:=-O: :=-O: :=-O: ни чего себе горящяя, в 5 * 24 т.р. на 2-х и то не горящие

MамаДаши
если придется к врачу там обращаться

на этот случай есть мед. страховка, платить за врача не нужно.

Modena
платить за врача не нужно.

в нашей страховке оказалась франшиза 30 долларов за активацию страховки, при том что здесь при оформлении путевки об этом не предупредили, об этом нам сказала уже отельный гид. Поэтому из взятых с собой 100 долл., я тут же 60 отложила (мало ли) на свою страховку и сынулину. И по 15 долларов на визу в Египет в мой и сыночкин паспорта. Так что денег взять с собой , конечно, надо. К тому же, если придется пользоваться страховкой - нужно будет пользоваться телефоном - звонить в Москву - представителю страховой компании, а это тоже деньги.

Modena
в 5 * 24 т.р. на 2-х и то не горящие

Это вы где такие цены нашли??

majong
Пипец,кредит на сувениры!

А это да, точно пипец. Я считаю нет денег-не рыпайся. Взять кредит и тупо просрать-это легко, а отдавать? Потом появится тема: денег нет, сижу реву, как кредит отдавать...

Бормотуха
Я считаю нет денег-не рыпайся.

автор по-другому ставит вопрос. читайте внимательнее

В ожидании
ни за что в Египет за такие деньги не поеду. Ему красная цена 15 тыс. на человека!

в несезон... %) +10000000000

MамаДаши
мы лучше сами заплатим, только вот без этих моралей.
знакомых попробую, подруге позвоню, может даст.

ты лучше в убрир сходи, там могут в течение часа оформить кредит до 70 тыс
сама там брала недавно

MамаДаши
сувениры

это ж какие такие сувениры в Египте есть, на которые нужно кредит брать

втб24 брали 60 тысяч, полтора года по 4300 в месяц.
Все хорошо, муж платит ежемесячно, это мужу на работе как-то оформили, для сотрудников его компании специальные условия были хорошие. Узнайте, может быть у них есть акции какие-то. В Сбербанк не ходили, поручители не понравились.
у убрира условия приемлимые сейчас вполне, взять не сложно.

Вы только подумайте сначала как отдавать будете, и стоит оно того или нет. И на ком кредит будет записан - а то не дай бог с мужем разойдетесь и на вас кредит останется, как часто бывает. А отдыхать - так вместе, конечно.

Да и что там делать, Египет вообще того не стоит. Там тухло, в местных санаториях и то веселее.

недавно была в египте, очень понравилось)
совершенно отличные от наших культурные традиции :)

sveta_007
ты лучше в убрир сходи, там могут в течение часа оформить кредит до 70 тыс
сама там брала недавно

Про убрир тоже слышала положительные отзывы о потребительских кредитах

Nastyushina mama
это ж какие такие сувениры в Египте есть, на которые нужно кредит брать

может масло жожоба в литрах?

Lolitа
в несезон... %) +10000000000

Отдохнуть по зарез хочется.

Modena
на этот случай есть мед. страховка, платить за врача не нужно.

Моя подруга была застрахованна и все равно пришлось деньги врачу отдавать. Или на лекарства тратить - я не поняла. У нее узнать уже не получится, не общаемся. Температура поднялась высокая, ей там не до денег было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы