Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься если решили ехать на Черноморское побережье

tuner off Рашид, а ты то как попал на наш мамский сайт

Анна, земля оказывается не такая большая, куда ни пойди везде знакомых встретишь. Как здорово, что на этом сайте тоже знают Головинку. А вот на этом фото не твои девочки?

Мои, Рашид, мои родимые (но не все, а те которые помоложе).Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 14:44

all
А в Геленджикском аквасе были?Который Золотая бухта?

И мы там были, очень понравилось! Кстати , вчера в аэропорт Геленджика технический рейс из Краснодара был осуществлен , вроде все в порядке. С 15-го мая начнутся плановые полеты в Геленджик аж десяти авиакомпаний!

vfvfvfvfvfvf
С 15-го мая начнутся плановые полеты в Геленджик аж десяти авиакомпаний!

ну наконец, наши УА в их числе?

Рашид Тешев
Рашид Тешев

ну вот и жители Головинки подтянулись:)широка страна моя родная!
Рашид,Головинке привет огромный!лубим ее и хотим вернуться:)

tuner
Рашид, а ты то как попал на наш мамский сайт (я зарегина на вашем)?

ога,я тож удивилась:)и в Головинке уже юматерь обосновалась)))))

Вот действительно молодцы...
Приятно видеть, когда люди готовят за рание свой отдых и хотя бы пытаются узнать больше о месте отдыха и возможных вариантах отдыха.

Попробую представиться.
Я руковожу (почти 2 десятка лет) Компанией "Миниотель" которая специализируется на организации отдыха в Большом Сочи (Адлер, Сочи, Хоста, Лазаревское, Красная поляна)
Мы занимаемся управлением бронирования в частных гостиницах, частных отелях, гостевых домах, частном секторе и квартирах под ключ.
Вся изначальная информация и по объектам, и по районам Большого сочи, есть на нашем сайте - рекомендую СНАЧАЛА посмотреть, а если будут вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Мы живем в Адлере (Адлерский район Большого Сочи) - надеюсь понятно, что НИКТО, кроме местных, НЕ сможет Вам дать оперативную информацию, связанную с теми изменениями, которые сейчас идут в городе...

"Мы работаем, чтобы ВЫ отдыхали"

SoninaMama
такое ужасное цветущее море , причем уже в июне

И в позапрошлом, но это же прикольно! Моя из этих водорослей строила башни на берегу. И они только не мелкоте, плавать можно спокойно.

Бормотуха

такое ужасное цветущее море , причем уже в июне

Кстати!
А от чего происходит такое явление, как "цветение моря"?
Если сможете по-рассуждать и ответить на этот вопрос, то сможете легко эти знания использовать, планируя свой отдых.

В Крым, в Евпаторию. Ездили в сентябре 2009, ребенку было 1,5.

Игорь г.Сочи
Мы работаем, чтобы ВЫ отдыхали

Игорь, так может Вам стоит создать отдельную тему с консультациями и ответами на вопросы, которые интересуют Ваших потенциальных клиентов? Я думаю, что тема будет пользоваться популярностью.

Игорь г.Сочи

Здравствуйте, Игорь. :)
Очень неожиданно приятно с Вами пересечься и тут.

beksi80
Здравствуйте, Игорь. :)
Очень неожиданно приятно с Вами пересечься и тут.

Я присутствую на многих форумах, потому со мной на форумах, очень НЕ сложно пересечься...
Сами знаете, какую работу много лет веду на форумах, хотя многие это считают не иначе как рекламой...

beksi80
Игорь, так может Вам стоит создать отдельную тему с консультациями и ответами на вопросы, которые интересуют Ваших потенциальных клиентов? Я думаю, что тема будет пользоваться популярностью.

Название этой темы, тоже подходит...

Словом на этом форуме, я человек новый...
Потому, инициативы проявлять не очень хочется (часто инициатива наказуема)

Если такая тема, будет открыта Админами или инициирована посетителями форума - то приму в ней участие...
Правда мне здесь, еще не понятны рамки дозволенного...
Полноценно, в форумах, проконсультировать НЕ возможно (мое глубокое убеждение)
Причина проста!
Отдых - это ОЧЕНЬ индивидуально и здесь просто нельзя, давать в форумах, конкретные рекомендации, под конкретного туриста.
Эти рекомендации читают многие и примеривают их на себя, хотя даже не знают, из чего я исходил, давая ту или иную рекомендацию конкретному туристу....
А соответственно, можно одному туристу, такой рекомендацией принести пользу, и вполне возможно, этой же рекомендацией, принести вред другому туристу.....
Это моя позиция и мое понимание того дела, которым занимаемся почти два десятка лет...

А вот ответить на общие вопросы, задать верное направление мысли и поиска - это полезно делать в форумах.
Хотя находиться во многих форумах и долга, врят ли это будет возможно...
Еще немного, и просто времени уже практически не будет...

Я бы вам посоветовала или Адлер или Крым-Алушта,например. В Анапе не понравилось,вечно цветущее море,растительности очень мало.В Адлере неплохие частные пляжи и природа.Вообще я сама летом планирую в Крым,там природа офигенная,да и по ценам дешевле,чем на нашем юге.

Игорь г.Сочи
Отдых - это ОЧЕНЬ индивидуально и здесь просто нельзя, давать в форумах, конкретные рекомендации, под конкретного туриста.
Эти рекомендации читают многие и примеривают их на себя, хотя даже не знают, из чего я исходил, давая ту или иную рекомендацию конкретному туристу....

В большей степени это относится наверное к отрицательным отзывам, и тут, я с вами согласна. вкусы, предпочтения, желания, взгляды и т.д у всех разные! но если чел замечательно отдохнул во всех смыслах, то поделиться с миром своим счастьем "должон" и обязан!!! :) что собсно я и делаю: www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

vfvfvfvfvfvf
Кстати , вчера в аэропорт Геленджика технический рейс из Краснодара был осуществлен , вроде все в порядке. С 15-го мая начнутся плановые полеты в Геленджик аж десяти авиакомпаний!

Открыто регулярное воздушное сообщение между Екатеринбургом и Геленджиком
В ближайшее время из Екатеринбурга можно будет напрямую долететь в Геленджик, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Росавиации РФ.

С 29 мая с аэропортом "Геленджик" открыто регулярное воздушное сообщение. Сейчас рейсы в Геленджик выполняют авиакомпании ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и ООО "Авианова". В ближайшей перспективе летать в новый аэропорт также намерены ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии", ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" и ООО "Авиапредприятие "Газпромавиа".

Долгое время Геленджик как курортный город терял в своей привлекательности из-за неразвитости транспортной инфраструктуры. За счет средств федерального бюджета и частных инвестиций впервые в истории новой России построен, по сути, новый аэропорт с пропускной способностью - в перспективе - 500 тысяч пассажиров в год.

Реконструкция аэропорта "Геленджик" придаст новый импульс развитию курортных зон Геленджика и Новороссийска, поскольку время поездки из аэропорта в места отдыха существенно сократится. Вместе с тем, аэропорт "Геленджик" вкупе с аэропортами "Минеральные воды" и "Краснодар" будет выполнять роль запасного аэродрома во время проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Реконструкция была начата в 2005 году в соответствии с поручением президента Российской Федерации. Она проводилась с использованием механизма государственно-частного партнерства. За счет средств федерального бюджета были построены объекты государственного имущества, не подлежащего приватизации, частный инвестор взял на себя строительство нового аэровокзала и соответствующей сервисной инфраструктуры.

Всего за пять лет объем капиталовложений в строительство аэродромной инфраструктуры аэропорта "Геленджик" из средств федерального бюджета составил 5,86 миллиарда рублей.

Ехать на море - это круто! Могу подсказать хорошее местечко и гостиницу Кипарис. Мне очень понравилось. Место просто великолепное. Подробнее можно здесь почитать - kiparis-loo.ru/ . Там 2-3-4 местные номера и от моря недалеко. Ехать с ребенком туда - одно удовольствие! Советую - а решать Вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы