Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься если решили ехать на Черноморское побережье

еще

водопады

бананы

Чайная плантацмя

Река Шахе в Головинке

Джиппинг

Кавказское застолье

Танец с кинжалами

ой сколько фоток!!!! Давайте уже тел. адрес, стоимость

SoninaMama ой сколько фоток!!!! Давайте уже тел. адрес, стоимость

Смотрите л/с

Большой Утриш, база отдыха "Морской залив"

Еще

Еще

Виды Большого Утриша

Еще

Пляж Витязево

Еще

Пляж в Голубицкой (Азовское море)

Озеро Абрау и поселок Абрау

Они же

Также очень интересно рядом с Таманью - музей под открытым небом "Казацкая станица Атамань"Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 13:46

еще

еще

Тоже напишу про Головинку. У меня там близкие родственники живут, поэтому с детства езжу туда каждое лето, как на дачу. Хороший деревенский отдых на берегу моря. Окрестности очень живописны, экскурсионные объекты 33 водопада, тюльпановое дерево, дольмены, буквально в шаговой доступности. Есть детская поладка, батут. Железная дорога не мешает, так как пляжная полоса очень широкая. Море всегда чистое, волнорезы перпендекулярно береговой линии. Классная река, мои дети (как и местные жители), предточитают купаться на речке. В реке натуральная иодо-бромная вода очень чистая из неё происходит сочинский водозабор. Кстати, хотя это может быть и совпадние, обе моих дочери были зачаты после отдыха с мужем в Головинке, я думаю, что помогает купание в речке с минеральной водичкой (до рождения первого ребёнка 7 лет диагноз стойкое бесплодие). Вопросы можете задавать мне или Рашиду (см. сообщение выше) он житель Головинки. off Рашид, а ты то как попал на наш мамский сайт (я зарегина на вашем)?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы