Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься если решили ехать на Черноморское побережье

Anna_75
Ходили на экскурсию в подвалы Абрау-Дюрсо

мы не ходили-ребзя не пустили ну и мы с ним из солидарности не пошли :)
мне в дюрсо понравилась мелкая галечка пляжа,тк галька для меня-ужасужас!на четвереньках выползаю или мне кидают шлепки(((((((

all
мы не ходили-ребзя не пустили ну и мы с ним из солидарности не пошли

Там детская комната есть и деток туда под присмотр воспитателей собирают на время экскурсии. Вот только руль после экскурсии никто не берет (если сам за рулем) Нас друг мужа возил в тот раз, поэтому без проблем.
А Кучугуры - это Азов? Я не путаю.

OXI_27
А отдыхал кто-нибудь в "Геленжигской бухте"?

мы отдыхали там раз 5 уже, город красивый, но очень там все дорого, мы всегда жили на территории тур гостиницы солнечная (там в тени сосен детские площадки, концерты-развлечения именно для детей, чистый пляж), что в 8 остановках от центра, прямо рядом с новым аквапарком "Золотая Бухта", Коктейль из морского воздуха и пицундской сосны конечно обалденный, но сама бухта к концу лета становится очень грязной, местные с августа не разрешают своим детям купаться в бухте, мы купались только по утрам, а так всегда уезжали на пляжи, где открытое море в Дивноморск в Прасковеевку, в Кабардинку...
Фото пляжа Прасковеевки.

Anna_75
Там детская комната есть и деток туда под присмотр воспитателей собирают

вот именно -деток.Нашему было11-12,чувствовал себя на все 18 :) :) ,а его-в детскую)))))))был оскорблен))

Anna_75
А Кучугуры - это Азов

ага,Азов.Что понра-дыни и арбузы растут как сорняк примерно,зайцы кидались под колеса)))

luluka
город красивый, но очень там все дорого.... сама бухта к концу лета становится очень грязной, местные с августа не разрешают своим детям купаться в бухте,

Приплюсуюсь! Мои дети сами не пошли купаться. В этот раз на пляж даже не заезжали.

all
Нашему было11-12,чувствовал себя на все 18

Ну да... при таком расскладе я бы тоже не пошла из солидарности
Что-то подумала - мой ведь такой же старший, но вроде не обиделся.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 09:49

lychik
вообще, кто ездит на юг с маленькими, расскажите мне, КАК??? дети сидят целый день в автокресле? или едете без кресел на свой страх и риск? ведь если с одним водителем ехать, суток двое в пути как минимум?

у нас был микроавтобус Ниссан, раскладывали задние сиденья в виде дивана и поехали. Перед постами складывали, ставили удерживающие устройства, пристегивали. Детям было 2,8 и 4,6. Останавливались только покушать, в туалет. , всю ночь вообще без остановок - с мужем менялись.

Наш деть сидит в автокресле с 4 лет всю дорогу. Без проблем вообще. Удобное кресло, рабочий столик на папином сиденье накинут...лепит, раскрашивает, читает атлас. Спит.

Anna_75
Выложу до кучи фото Кабардинки. Жили дикарями там недолго этим летом.

А берег там галечный?

VOlga
А берег там галечный?

После Анапы в сторону Сочи - вездегалька, в геленжике мельче, дальше покрупнее...

Мелкий ракушечник на Азове, а песочек с дюнами в Анапе, Джемете, Витязево, Благовещенская...

luluka
После Анапы в сторону Сочи - вездегалька

практически,есть хороший песок в районе Орленка,где базы Химик,Зори Кубани и проч

luluka
luluka

А, я не правильно выразилась. Это пансионат так называется "Геленжигская бухта". Там 4-х разовое питание, номера с кондиционером. И мы соираемся в конце июня, так что наверное чисто еще будет.

MAgnolia
а лет сколько было? гаишники к осутствию кресла не придирались?

3 г 9 мес, гаишники в салон даже не заглядывали, а машина тонированная. Да нас и останавливали всего 2 раза, один причем гаишники ржали над нами в голос и отпустили несмотря на то, что мы нарушили. Мы тоже до сих пор смеемся когда вспоминаем.

A.Elena
приличное место в Джомате

Джемете

Kvakushka
Я бы поехала в Анапу.Очень уютный красивый город, сейчас там все красиво отстроили, море развлечений - аквапарк, атракционы, пляжи, экскурсии...С ребенком - самое то
Обожаю этот город

+100

Puzirik
что на Азовское же тоже неплохой вариант, только опять же куда прочитала вроде море как раз с детьми отдыхать

Мы в Кучугурах отдыхали. Но это вариант тихого спокойного отдыха, потому как деревня. Парк с атракционами, правда, есть.
Ну и час езды до Анапы, если желание есть прогуляться. Зато цены значительно ниже Анапских.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 18:37

Анапу тоже люблю, но в прошлом году было такое ужасное цветущее море , причем уже в июне. Что то больше уже не хочется ехать.
Отдыхали в Джемете кстати

Ребенок только ножки мочила, в воду ни за что не заходила. Не вода, а кисель..... И первое, что сказала:"Мама! Море то не черное, оно зеленое!!!!"

Пляж в поселке Головинка.
Это между Лазаревским и Сочи.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 16:36

вот еще

еще

вид с моря

Тюльпановое дерево в Головинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы