Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься если решили ехать на Черноморское побережье

Бормотуха
Автор, я б Вам в Абхазию посоветовала

да я-то и присоединиться готова
Только многим там скучно. Хочется движухи, по променаде походить, по кафешкам, себя показать, в кино, на концерт. А там, где отдыхаем мы, вот чего-чего, а движухи вообще нет

В том году был в голубицкой и что то больше нехочется , все таки черное море намнго лучшеСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:46

мы в 2009 ездили на азов в кирилловку, база отдыха диана, очень классно было, но город конечно убитый, в начале сентября уже никаких развлечений не было, но мы на пляже отлично отдохнули, море чистое было, спокойное, но немного прохладное

Татьяна Вакалюк
А там, где отдыхаем мы, вот чего-чего, а движухи вообще нет

А вы где? В гагре полно движухи,мы туда гоняли...жили в Холодной речке
Автор,хотите,я вам вечером фоток накидаю и азовского и черного и абхазии?
вот только в абхазию далековато получается,если в первый раз ,имхо,поближе бы... :)

all

хочу..
я просто сейчас думаю если все таки остановиться на Азовском море то место надо выбрать чтобы развлекаловки тоже были..не будешь же сидеть постоянно на пляже%)

all
жили в Холодной речке

мы в Лидзаве. Это за Пицундой, до Пицунды час пешком.

all
вот только в абхазию далековато получается,если в первый раз ,имхо,поближе бы...

да иллюзия это в чистом виде. Мы особо не заметили разницу между дорогой в Крым и в Лдзаа.

Татьяна Вакалюк
между дорогой в Крым и в Лдзаа.

если сравнивать с крымом-конечно :) а если с джубгой,то есть разница))))))))))))

Kaktusina
В том году был в голубицкой и что то больше нехочется

да и цены там дикие, в том же аквапарке

Татьяна Вакалюк
Хочется движухи, по променаде походить, по кафешкам, себя показать, в кино, на концерт.

Мы когда приехали только туда, на площади был концерт, приезжал ласковый май. Кафешек там полно, магазин правда один путевый в гагре. На экскурсии катались, море классное, да и с ребенком какие кино-дискотеки? Мелкую спать в 10 вечера а сами вино на балконе с шашлычком ням-ням.

Бормотуха
с шашлычком ням-ням

а шашлык сами делали? я честно говоря не в восторге от абхазской кухни, ходила полуголодная, они даже шашлык своей аджикой испохабят, единственная кафешка мне понравилась и еда это возле новоафонских пещер

а про Кабардинку что известно? глазами очевидца, такскзать :)

PE1985
в Аше

были, климат тамошний мне не показался...влажно очень, а море чистое,даа
в Анапу ездили, точнее в Витязево, в июне море было чистым, а вот август - беее %)

про кабардинку прошлогодний топ www.u-mama.ru/forum/messages.php

Панда™
а про Кабардинку что известно?

что интерисует? www.u-mama.ru/forum/messages.php

julia 96RUS. Мы вот тоже, когда то 3 года подряд ездили в Сочи. Обожаю этот город. Но вот уже 2 года там не были. Нынче опять туда хотим. Но у нас теперь лялик появился. Как там сейчас цены, в Сочи ??? Где вы обычно останавливайтесь.

MAgnolia
что интерисует?

да все подряд - что,где,почем :)
почитаю

Мы в сентябре планируем в Небуг (уже 2 раза там отдыхали), или рискнуть в Абхазию.
В Небуге были в ОК Молния Ямал, супер, но дорого.
и в ОК "Прометей", мне не очень понравилось, но цены приемлемые.
В этом году склоняемся больше к Абхазии, только как туда доехать по серпантину. Все семейство кроме мужа (водителя) на серпантине укачивает :).
В Анапе тоже были, вообще не понравилось. К тому же в сентябре там уже прохладно становится.

Крым!!!

Панда™
Кабардинку что известно?

три раза там жили,1 раз заезжали понырять

MAgnolia
а шашлык сами делали?

нет канеш, мы нашли одны тетечку, которая делала у себя и продавала. Такого вкусного я честно говоря не ела нигде и свежий такой, стоил 50 р 100 г. В лаваше с овощами.

MAgnolia
от абхазской кухни, ходила полуголодная,

ну не там питались значит, мы в столовых завтракали-обедали, обычная домашняя еда.

MAgnolia
они даже шашлык своей аджикой испохабят

дак попросите чтоб не добавляли аджику

Kutya
В этом году склоняемся больше к Абхазии, только как туда доехать по серпантину.

От Адлера не особо какой серпантин, нормальная дорога

Kutya
Мы в сентябре планируем в Небуг

кроме небуга вы где нить еще бывали?

Бормотуха
От Адлера не особо какой серпантин, нормальная дорога

я тоже думала ужас-ужас,оказалось-вполне даже весело! не зима ведь)))

all
три раза там жили,

рекомендуешь? :) по фоткам очень даже лепо...

Бормотуха
дак попросите чтоб не добавляли аджику

? если мясо готовое стоит маринованое, что толку просить :(

Кучугуры июнь 2009 г. Самый многолюдный центральный пляж.

Панда™
рекомендуешь?

ага,в сентябре-когда уезжает народ Там лагеря детские.Ну и вообще-с каждым годом все больше и больше отдыхающих :(

Абхазия
1."холодная речка"-и нас пункт и собственно речка :)
2.дорога
3.берег

1. море и 2 медузы:)
  2. позитив
  3. дача Сталина
    Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:52

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:56

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы