Тема закрыта

Причина: 0

Про экскурсии на наших югах и количество необходимых денег

Армавир
расходы на питание

а они во сколько выльются примерно за 1,5 месяца? Если обедать и ужинать в отеле, то это 13500р. А если самой готовить? Цены какие там на продукты по сравнению с нашими? Есть канэш нюанс один, мясо и рыбу мы не едим, сыну нельзя, а я за компанию :)

avtomama
а они во сколько выльются примерно за 1,5 месяца

мы платили 400 р/с человека 3-х разовое питние (200 р обед, 50 завтра, 150 ужин) в день

avtomama
какие там на продукты по сравнению с нашими

абсолютно такие же.
самое поразительное, что фрукты такие же дорогие, как на Урале. В курортных городах. В маленьких поселках, где фрукты местные можно купить намного дешевле.

Армавир
абсолютно такие же.
самое поразительное, что фрукты такие же дорогие, как на Урале. В курортных городах. В маленьких поселках, где фрукты местные можно купить намного дешевле.

Спасибо!

avtomama
отдых (не включая дорогу и отель) длиной в 1,5 мес

а вы не устанете отдыхать столько долго в одном месте? мы в том году были на нашем юге почти полтора месяца, так разбили этот отдых на два побережья, начали отдыхать на Азовском море (Кучугуры), а закончили на Черном (в Кабардинке) :), переезд занял 2 часа ... правда, после Азова очень поразились ценам на Черном (фрукты дороже были в два раза :)

Sash
а вы не устанете отдыхать

неа, нам вообще-то врач рекомендовала на всё лето, у сына астма, на Азове климат не подходит, там степи, а нужны горы и можжевеловые леса.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:50

avtomama
можжевеловые леса.

можжевеловые леса на Б.Утрише замечательные :)

Армавир
можжевеловые леса на Б.Утрише замечательные

согласна! Тольно есть одно НО, я позвонила в 2 места, где больше всего понравилось. В одном мне сказали, что могут сделать скидку только 10%, т.е. за жилье надо было бы отдать той базе порядка 180 000 рэ :=-O: за 1,5 мес. А в другом гостевом доме прямо сказали, что у них "тута очереди стоят, все хотят у нас жить и мы не делаем скидок. Вы вообще знаете, что такое Б.Утриш?!" Вот после этого у меня нет никакого желания там размещаться %) А квартиру или комнату у частников я снимать не хочу, вот такие у мну тараканы в голове :) Думаю, я машинку возьму в аренду и създим все-таки в Б.Утриш, но на денек.

от Сукко до Утриша 2 км, если не путаю. Поселиться можно в Сукко и хоть пешком в эти леса гулять ходить. Но в Сукко скучно и одиноко мне показалось. Хотя Анапа тоже близко, минут 20 на маршрутке

Армавир
Сукко скучно и одиноко мне показалось

мне тоже так показалось, поэтому отмела этот вариант. Я долго мониторила, взвешивала все "за" и "против", в итоге остановилась на Кабардинке, судя по всему так оптимальное для нас сочетание чистоты моря, можжевеловых лесов и инфраструктуры. Наслышана, конечно, про отправления в кафешках, но я решила, что питаться мы в них не будем, страшновато мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы