Тема закрыта

Причина: 0

Про экскурсии на наших югах и количество необходимых денег

удалите тему, плизСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 02:43

33 просмотра и ни одного ответа %)

Чем больше тем, лучше. И вообще у каждого свои запросы, кому-то и 1000 на один день за глаза, кому-то и 5000 мало.

в кабардинке предлагают -ночной новороссийск, экскурсия на завод шамп.вин Абрау-Дюрсо (300 р проезд в автобусе с человека, дети до 5 лет бесплатно)+отдельно за дегустацию (не помню сколько), если будете дегустировать, дети в это время в дет.комнате, на грязевые вулканы под таманью, лермонтовская тамань, на джипах в горы, абхазия (с выездом в ночь), обзорные по морю-я ездила одна с ребенком 3 лет была только в Абрау-Дюрсо, новороссийск -родственники живу, так его весь обошли, остальное тоже все раньше видели,
по абрау-дюрсо сумма существеннно может увеличиться, если вы будете покупать шампанское (стоимость одной бутылки от 195 р до 2000р)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:51

я бы брала из расчета траты 1000 руб в день,вместе с ребенком
в среднем бы получилось где то больше,где то меньше
вы ведь не будете на экскурсиях каждый день

еще вспомнила -утришский и дельфинарий в геленджике, сафари-парк в геленджике,аквапарк, на водопады- точные цены можно в интернете посмотреть, если поедете в аквапарк в геленджик, то лучше с турфирмой, по цене также как самоходом и большой + пропускают без очереди орг.группы

avtomama
иногда в кафешке, иногда сама готовить буду.

посмотрите питание в аннушке или кристине(это на приветливой рядом), в прошлом году было 400р в сутки (обед, завтрак, ужин), можно отдельно заказать обед-ужин, это лучше чем в кафешках, отравлений очень много :(

тыщ 30 надо точно что бы отдохнуть классно

MAgnolia
по абрау-дюрсо сумма существеннно может увеличиться, если вы будете покупать шампанское

ммм, а стоит его там покупать? если да, то какое?

Medyzka
я бы брала из расчета траты 1000 руб в день,вместе с ребенком
в среднем бы получилось где то больше,где то меньше
вы ведь не будете на экскурсиях каждый день

вот и я пока также прикидываю, но чет сомнения все равно одолели...

MAgnolia
посмотрите питание в аннушке или кристине(это на приветливой рядом), в прошлом году было 400р в сутки (обед, завтрак, ужин), можно отдельно заказать обед-ужин, это лучше чем в кафешках, отравлений очень много

А у нас в "Фандорине" питаться дешевле будет (300р), по отзывам готовят вкусно и порции огромные. Про отравления тоже наслышана, поэтому кафешки будут сааамым крайним и нежелательным вариантом, уж лучше самой приговить.

asia87
тыщ 30 надо точно что бы отдохнуть классно

чет мне чутье подсказывает, что маловато будет...

И еще вопросец возник! Может проще мне машинку арендовать и самой доехать куда надо и что надо посмотреть? Или организованными группами лучше?

avtomama
ммм, а стоит его там покупать? если да, то какое?

от ваших вкусов зависит, на дегустации 6 вариантов предложат (за бутылку по 195-брют, полусладкое и 400р-выдержанное), коллекционное выдержанное конечно не поставят на стол, я вот, единственное, жалею,что в абрау -дюрсо съездила с группой , а не сама -времени там очень мало дается на прогулку по поселку

avtomama
Или организованными группами лучше?

лучше с группой

MAgnolia
в аквапарк в геленджик, по цене также как самоходом и большой + пропускают без очереди орг.группы

MAgnolia

Спасибо за помощь!

avtomama
чет мне чутье подсказывает, что маловато будет...

ну это если только на экскурсии, ведь автор говорит что все остальное уже оплачено

Мы были на машине и все экскурсии проехали сами, кпили на месте книжечку достопримечательности Черноморского побережья и выбираличто нам интереснее...
Машину на прокат можно взять вНовороссийске, в маленьких городах такой услуги нет, мыбрали в 2008 году в Сочи, цена была от 700 руб. за спарк до 1100 за акцент, все машинки были новые это порадовало...
Что касается самых запомнившихся экскурсий, это старый парк в кабардинке, платите на входе 150 руб. и все, с экскурсией нет смысла ехать, так-же и на корабль в Новороссийске, понравилось в Абрау-Дюрсо, там-же и затарились, классным шампанским брют, кот.потом и выпили потихоньку во время отпуска, детям понравилась экскурсия ночной Геленжик с Джеком воробъем на парусном судне Корсар, еще мы ездили сами на азовское море в порт кавказ,но особых достопримечательностей там нет...
Всего в 2008 с автобусами потратили на 6 экскурсий 12 тыс. на 4-х мелкая везде бесплатно, а в 2009 - когда были на машине тыс. 6 всего + безин, но экскурсии все разные и стоят по разному, в книжичке стоимость экскурсий сразу указывается.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:36

asia87
ну это если только на экскурсии, ведь автор говорит что все остальное уже оплачено

дык, автор то я и есть

luluka
кпили на месте книжечку достопримечательности Черноморского побережья и выбираличто нам интереснее...
Машину на прокат можно взять вНовороссийске,

спасибо, записала

avtomama
дык, автор то я и есть

проглядела, извините

luluka
в Новороссийске

морпорт, можно до сочи на ракете добраться, в сентябре 2009 было 2625 бизнес и 1785 эконом билет, дети до 5 лет бесплатно, около 4-х часов в пути

MAgnolia
морпорт, можно до сочи на ракете добраться, в сентябре 2009 было 2625 бизнес и 1785 эконом билет, дети до 5 лет бесплатно, около 4-х часов в пути

записала :)

мы съездили только на одну экскурсию.....мой деть изнылся в душном автобусе....по мне так лучше на авто самому ехать...где захотел, на сколько захотел остановился

А на экскурсии на древних автобусах что ль возят, без кондишена? :=-O:

avtomama
А на экскурсии на древних автобусах что ль возят, без кондишена?

новые, но кондишн - одно название , в абрау-дюрсо ехали вперед еще ничего, терпимо, но лучше бы окна открыли, а обратно все винными парами сразу пропахло, 100 раз пожалела что ребенка потащила с собой (ну понимаете о чем я да еще на серпантине):(

MAgnolia
а обратно все винными парами сразу пропахло, 100 раз пожалела что ребенка потащила с собой (ну понимаете о чем я да еще на серпантине)

жесть!
а морские прогулки на каких суднах там?

avtomama
а морские прогулки на каких суднах там?

какое закажете много предлагают и яхт и катеров, мы были на утренней морской рыбалке, на судне всего 6 чел. рыбаков, все выдают на месте, представляете какие были у меня глаза когда после первого заброса, на моей удочке, а там крючков 10 сразу, было сразу 3 ставридки, а потом после 1 часа ловли, нам нажарили пол ведра этой рыбы и за 4-х часовую экскурсию мы получили кучу удовольствия и завтрак, стоимость экскурсии была 500 руб. на чела. ;) + купаться в открытом море разрешили, кто сколько захочет...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:51

luluka
а потом после 1 часа ловли, нам нажарили пол ведра этой рыбы и за 4-х часовую экскурсию мы получили кучу удовольствия и завтрак, стоимость экскурсии была 500 руб. на чела.

супер! Рыбалку я тоже люблю :j_0002:

Medyzka
бы брала из расчета траты 1000 руб в день,вместе с ребенком

да, 1000 р в день на всякие расходы - это минимум.
В эту сумму не должны входить расходы на питание (это отдельно и проживание - тем более отдельно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы