Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь летит в Таиланд 27 февраля? Мы вернулись с Самуи! :)

Lolitа
а к чему был второй полет?

у меня вот например,выбора уже не было....а отдохнуть жуть как хотелось!!!! но я не ханжа... :P

принцесса Мари
но я не ханжа... :P

:dance2: самое главное

Lolitа
задержки от принимающей не зависят

не...но предупредить-то они могут!(о задержке) ;)

я вообще классно "попала" с Пегасом,подхожу к стойке регистрации ,а мне : Вас в списках нет,идите в конец очереди и регистрируйтесь последними! %) но....не переживайте! вы не одна тут такая!!!! нас счастливчиков таки 10 шт. оказалось!ну мы дружно поржали,что типо для нас ,наверное,бизнес-класс придержали!!!!ничё...нормально рассадили потом,даже не в хвосте и не у туалета!!! но я немного "очканула"!

принцесса Мари
но предупредить-то они могут!(о задержке)

неа, задержку порт определяет. принимающая ни сном ни духом об этом по сути. Это дела чисто авиакомпаний

принцесса Мари
подхожу к стойке регистрации ,а мне : Вас в списках нет,идите в конец очереди и регистрируйтесь последними!

я расскажу почему так получилось :) Такое бывает, когда списки на рейс отправляет поздно отправляющий офис в екатеринбурге. Поздно может быть из-за того, что места на рейсе закрывались до последнего. После отправки списков на рейс авиакомпания еще их обновляет и согласует. Вот! Так что это не промашка Пегаса и совсем не беда ;) просто вы напужались зря :)

д

Lolitа
Так что это не промашка Пегаса и совсем не беда

да ладно...поездку в Тай ни что не может испортить! просто относиться надо ко всему с улыбкой и не искать во всём "-"!!!!!я опять туда хочу,вот только муж одну не пускает... а сам не может... :dontknow:

принцесса Мари
поездку в Тай ни что не может испортить!

во! :) это главное

согласны что поездку в тай трудно чем либо омрачить. но когда едешь с малышом. то это не маловажные моменты и особенно когда аочти сутки или больше занимает обратный путь. то это несколько омрачает впечатление....
мы взрослые люди и можем что-то перетерпеть. а вот малышам трудно переносить такие затяжные задержки....

принцесса Мари

Про Симки - точно уке не дарят - про Пегас даже молчу. но и Натали не дарит и Тез тоже
Кстати, СИМКА уже занята до 25 марта. после велкам - одолжим безвоздмездно с возвратом.....

Принчипесса
Про Симки - точно уке не дарят - про Пегас даже молчу.

а нам дарили! :PА ещё мы получили в подарок бусы из орхидей! :rose: нас только двоих с мужем так встретили клёво из всего самолёта! принимающая сторона была не Пегас,а Гранд Орхид-суперская тайская контора,с грамотными гидами и очень комфортабельными авто,даже если на экскурсию собиралось 2-3-4 чел.они не отказывали и не пихали нас в чужие авто.так что почти всё было только для нас индивидуально.кстати,цены на экскурсии у них,почти как на улице! но мы не конкретно от Пегаса летели,а как-то хитро....от Невы,но на самолёте Пегаса,а встречала нас Гранд Орхид. %)

принцесса Мари
но мы не конкретно от Пегаса летели,а как-то хитро....от Невы,но на самолёте Пегаса

праильна, нева сидит на пегасовских блоках. Места у них берет, так как своих самов нету ;)

тема моя.

Вернулись довольные и счастливые, и очень загорелые :)
Парочка фоток:

Кому интересно побольше фоток посмотреть, пишите в личку - дам ссыль где они есть :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 21:14

Завидую
Самуи - мое самое любимое место :love:

Zlata
Самуи - мое самое любимое место

и мое :heart: тоже завидую:)

Zlata
Завидую

Лелюшка
тоже завидую

Нам все завидуют - мы туда на 26 дней летали

Сорока-белобока
мы туда на 26 дней летали

На столько не завидую, так как больше 10 дней не могу на одном месте находится, песок и море быстро надоедают
А вот на недельку я щас точно на Самуи рванула бы....эххх...не судьба, нас через месяц красное море ждет :P

Zlata
песок и море быстро надоедают

Нууу... Лететь 2-мя рейсами до острова на 10 дней - это ваще убийственно %)
Нам не было скучно даже на пляже, к тому же есть экскурсии разные :)

Сорока-белобока
Нууу... Лететь 2-мя рейсами до острова на 10 дней - это ваще убийственно
Нам не было скучно даже на пляже, к тому же есть экскурсии разные

Нам было кайфово. Крутой байк и за 10 дней объездили его просто вдоль и поперек, на каждой тропиночке побывали, в каждом заповеднике. Ну а дальше что там делать...пора и дальше
А на пляже нас хватало по 1-2 часа в день, больше никак не хотелось, не любители мы такого спокойного однообазного отдыха. :)
Мы за это путешествие побывали пару дней в Стамбуле, несколько дней в Бангкоке, на трех островах, помимо Самуи, так что перелетов у нас было гоооораздо больше, зато и впечатлений.
Но Самуи все же оставил самый большой след в моем сердце :heart:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 00:43

Показывайте еще фоток, интересно глянуть на эти места :)

Zlata

в личку скинула :) Приятного просмотра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы