Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь летит в Таиланд 27 февраля? Мы вернулись с Самуи! :)

вылет утром в 07.30 (самолет большой - есть шанс что кого-то с сайта найду )

Ищу попутчиков на сутки в Бангкоке :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 21:08

летим 28))

shusha
летим 28

эх, ну что же вы так
А вы не на Самуи случаем? ;)

неа)

Чем летите? авиалинии какие?

мы летим 28го. на пхукет. трансаэро

Девочки, кто собрался на Пхукет или Самуи, в какие отели едите? А туроператор кто? Тоже собираюсь в конце февраля

Anasta
Чем летите? авиалинии какие?

NWS :)
Ну, вы со мной?

Синица
мы летим 28го. на пхукет. трансаэро

тоже, только 11.03:)

Crazy Bee
Девочки, кто собрался на Пхукет или Самуи, в какие отели едите?

Дак на Самуи отелей то дофига, и один лучше другого. Выбирайте как вам удобнее. Подешевле или поближе к морю.

летим 18.02прямым рейсом на Пхукет с Трансаэро ;)

я же
NWS

считайте что Вам не повезло.... готовьтесь к задержкам рейсов и борты у них старые боинги ото всюду капает и течет ... кормежка на борту отвратная - только что бабушка и тигрушей прилетелм с Ко Чанга - Пегас и NWS очень не понравились им - Тез и Натали с Трансами на голову выше их.

Принчипесса

вы на всех бортах и на всех рейсах норд винда успели полетать? :PСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 17:41

Lolitа

хватило двух полетов чтоб у нас сложилось собственное мнение об этой компании - у вас есть аргументы для опровержения нашей информации?
А у нас есть документальное подтверждение нашей правоты - все запесетлено на фото-видео - далее в полемику больше не буду вдаваться

Принчипесса
у вас есть аргументы для опровержения нашей информации?

неа, нету :P но такие категоричности меня бесят определенно

Принчипесса
хватило двух полетов чтоб у нас сложилось собственное мнение

а к чему был второй полет? вы понимаете, что человека пугаете? Мнения об авиакомпаниях вроде как не спрашивали, или я че пропустила? %) Задержки бывают у всех, начнем с этого ;) Насчет возраста боингов, еще раз, Вы, извините, на всем парке самолетов перелетали? или чета потекло и вытекло во время полета и кто-то где-то упал?

Принчипесса
Принчипесса

выкладывайте фотки и впечалениями делитесь ;) :)

Vikki
выкладывайте фотки и впечалениями делитесь

ну ток давайте не в моей темке Я все ещё надеюсь найти попутчиков :)

Принчипесса
считайте что Вам не повезло

Я все-таки верю, что мне повезет ;) Страшным самолетом меня не напугаешь - лететь то всего 8 часов

Принчипесса
хватило двух полетов чтоб у нас сложилось собственное мнение об этой компании

ну это правда смешно. 2 полета это не 22...

Принчипесса
Тез и Натали с Трансами на голову выше их.

ага... и ценой тыщ на 30 больше...

автор, а вы из банкока потом куда?

shusha

а вы куда? у меня мама там в это время будут в Патайе в амбасадоре

во-во, мы туда же)

Всем отлично отдохнуть "!!!!!!!!!! :)

shusha

на Самуи :)

я же

вопервых не 8 часоа лету беспосадочный рейс, а 9 часоа ну и обратный перелет у них всегда в посадкой в Чимкенте на дозаправку и получается уже 11 часов обратного лету и плюс задержка рейсов постоянная и готовьтесь к тому что от регаса вы не узнаете о задержках ни какой информации - вся инфа только через онлайн с аэропортом..... Пегаса вы не тож то не услышите Вы их даже не увидите - общение по телефону только если они сочтут это неабходимым - короче они вас своим присутствием не утомят совсем......
Кому нужнв симка тайская действующая -иогу поделится с возвратом - хочется чтоб симка не была заблокирована по причине если ей не будут временно пользоваться . а так если пользоваться время от времени то она будет действовать и всем будет меньше расходов - сейчас там симки уже давно не дарят - номер телефонный сразу же можно дать своим домочадцам для связи, хотя самим им звонить гораздо выгоднее и не затратно сильно.....
погода в этом году не сильно балует солнышком - в основном пасмурно на островах или переменная облачность ну и пару раз дожди были за 2 недели отдыха. а так в остальном все хорошо все хорошо!!!!!!
Удачного всем отдыха!

Принчипесса
перелет у них всегда в посадкой в Чимкенте на дозаправку

не всегда.

Принчипесса
сейчас там симки уже давно не дарят дарят. всё зависит от принимающей стороны. ;)

Принчипесса
готовьтесь к тому что от регаса вы не узнаете о задержках ни какой информации - вся инфа только через онлайн с аэропортом....

что правда,то правда!но...тоже от принимающей компании не мало важно что зависит.

принцесса Мари
но...тоже от принимающей компании не мало важно что зависит.

задержки от принимающей не зависят ;) они зависят либо от погодных условий, либо от особенностей отношений авиакомпания-аэропорт :)

Принчипесса
Тез и Натали с Трансами на голову выше их.

плюсанусь раз так 500!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы