Тема закрыта

Причина: 0

2 взр+ 2 ребенка 50000 отдохнуть реально?

MAgnolia
я не понимаю кайфа отдыхать по 7, 14 дней

а меня после пятого дня уже трясет, не умею отдыхать вообще никак! потому две недели даже не понимаю и никогда не пойму

Zara
моежт, вы еще туркам и не понравитесь

знаете, в таком вопросе я не могу полагаться на случай!
понравлюсь-не понравлюсь

Lolitа
потому две недели даже не понимаю и никогда не пойму

а я не понимаю, как можно меньше. Мы в Анапу всегда дней на 20-30 ездили... Для ребенка же, его здоровья

Армавир
р.с. Вам скучно не было?

абслютно нет. во-первых, у нас там сразу тусе организовалось, мы и с москвичами познакомились, и с турецко-ресской парой (муж-турок, жена - русская), и с какими-то качканарцами (если уже не путаю). короче, там было весело. детям была туса классная и мне)))) замки строили, гуляли по окресностям - смотрели как растут оливки, персики, кукуруза, гранаты вживую очень много купались)))) ну и просто кайфовали))) при желании можно было взять экскурсии, но я с 2-мя как-то не писанулась. ничего))) турцию я посмотрю в следующий раз, четвертый, получается)))

Lolitа
кушаешь где хочешь

если найдешь детское питание

MAgnolia
3 человека, дней сколько -три недели? я не понимаю кайфа отдыхать по 7, 14 дней, мне мало для смены обстановки, а когда три недели -приходит то самое чувство ностальгии по дому

в прошлом году летала на 2 недели. можно было и на 3 - там самое дорогое перелет. но пожабила денег)))
до этого с дочкой на 3 летала. вообще нирвана)))

Кобра
если найдешь детское питание

Zara
в турции не проблема дойти до соседнего магазина, мы даже в нашем маленьком поселке кучу таких нашли, купить йогурты, сыр, молоко, детское питание, да все то, что продается у нас а свежайшая клубника по 2 доллара? а черешня по доллару?

:)
в кафешках всегда есть диет-супчики, кашки и молочное что-нибудь. :)

я тут ещё насунусь такая - а чё про Болгарию скажете в сентябре, а? :nose: попадает под категорию "бюджетный отдых"? и чё там с "трёшками"? мрак полный либа ничего, жить можна?

capibara
и чё там с "трёшками"? мрак полный либа ничего, жить можна?

в Болгарии трешки приличные :)
да ваще везде жить можна так-то

Lolitа

Лолита, вы как спец не подскажите, сколько будет стоить (2 взр+1 реб 7 лет) поездка в Израиль на Мертвое море недели на 2? И летают ли туда летом

Lolitа
в Болгарии трешки приличные

тоже слышала такое, да...

Lolitа
да ваще везде жить можна так-то

хых... после палаточного лагеря в Аян-Дыре - даже не сомневаюсь...

capibara
я тут ещё насунусь такая - а чё про Болгарию скажете в сентябре, а? попадает под категорию "бюджетный отдых"? и чё там с "трёшками"? мрак полный либа ничего, жить можна?

ну вы, мамо, красиво живете, коль планируете))) для нас болгария. по сравнению с турцией и еги, дорога, увы)

Армавир
поездка в Израиль на Мертвое море недели на 2? И летают ли туда летом

спечетесь, там вода за 30 градусов переваливает :) туды зимой и в межсезонье летают обычно, комфортнее!

Lolitа
туды зимой и в межсезонье летают обычно, комфортнее

понятно.
а сколько стоит стандартный 2 нед тур на 2 взр и ребенка? Если без излишеств?

сорри за офф.

Армавир
а сколько стоит стандартный 2 нед тур на 2 взр и ребенка? Если без излишеств?
сорри за офф.

на двухразовом питании - примерно 120-150 тыщ за две недели. Цены после отмены виз взлетели, как проклятые

Zara
ну вы, мамо, красиво живете, коль планируете))) для нас болгария. по сравнению с турцией и еги, дорога, увы)

муш у меня чёт сильна против турции... грит не хочу туда... а на Болгарию согласен... ну у нас и требования минимальные - три звезды с завтраком и шоб отель без территории прилегающей - куда хахотел. туда и пошёл... всё одно дороже турции получицца, щитаеш?

Lolitа
на двухразовом питании - примерно 120-150 тыщ за две недели

%) %)
нифигасе...

capibara
муш у меня чёт сильна против турции

у меня тоже. Куда угодно, но не в турцию.

capibara
всё одно дороже турции получицца, щитаеш?

исходя и того, что это евро-зона....

а почему не хочет?

Армавир
у меня тоже. Куда угодно, но не в турцию.

ой зря вы, зря.... у меня неприятные впечатления в турции - только с нашими русскими связаны. свиньи, простите.

Zara
у меня неприятные впечатления в турции

у меня нет неприятных впечатлений от Турции. Единственный минус - мне там скучно. Но если не найдем другого такого же оптимального варианта по соотношению цена-качество, то поедем в Турцию, куда мы денемся...

capibara
а на Болгарию согласен...

а Хорватия-Черногория? там пансиончики есть и апартаментики, народ сам ездит, не так и дорого :)

capibara
всё одно дороже турции получицца, щитаеш?

да так же и получица по сути по деньгам, тока место обитания попроще. олл инклюзивы там очень и очень приличные по качеству между прочим, детей бует чем накормить вполне!

Lolitа
Хорватия-Черногория

везде визы нужны?

Армавир
везде визы нужны?

неа, они ж безвизовые у нас :)тока в Черногории при вылете портовый сбор в 15 евро берутСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:26

Lolitа
они ж безвизовые у нас

тогда это вариант :)

Lolitа
а Хорватия-Черногория?

там пляжов же мало, не? грят, ваше пипец как народу на них многа - как в кино "Будьте моим мужем"...

Lolitа
олл инклюзивы там очень и очень приличные по качеству между прочим, детей бует чем накормить вполне!

ни хочет олл инклюзивов... хочет не привязан быть ни к месту, ни к расписанию... а поесть ведь вроде не проблема там? мои то дети ко всему привычные...

capibara
там пляжов же мало, не? грят, ваше пипец

там пляжные полосы просто по сравнению с той же Турцией меньше размером. Есть такое, ага

capibara
ни хочет олл инклюзивов...

ну дык можно ваще без питания спокойно и запросто взять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы