Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли улететь в Египет из Москвы, а прилететь в Ек-г? И есть ли в этом смысл??

Или наземка выйдет по суточным ценам мама дорогая сколько......

KatrinKa
я тур не покупаю, я покупаю только билеты, при чем тут туроператоры???

у туроператоров выкуплены блоки мест и на перелет и наземку.. какой смысл им дробить?...хотя могут, но цены веселыми не покажутся))))

KatrinKa
иначе конечно врядли туроператор будет возиться со сложными вариантами перелетов..

изначально нужно понимать, что играться с чартерными перелетами сложно и дОООООрого
и иногда за ради билетов проще и дешевле купить самый дешманский горящий тур
с регулярными рейсами - пожалуйста - стыкуйте, меняйте, бронируйте, чего хотите

Lolita в НУРе
подите выпросите, чтоб посчитали наземку без перелетов туроператоры

я о том же , просто если автор вдруг не верит что любой нестандарт обычно намного дороже обходится -пусть сама проверит..

Emma
у туроператоров выкуплены блоки мест и на перелет и наземку.. какой смысл им дробить?...хотя могут, но цены веселыми не покажутся))))

у меня реальный пример - я сама покупала. какая разница организатору чартера кому билеты продавать (туда-обратно конечно) - частному лицу или турагенству. Цена получилась нормальная, чартерная, раза в полтора меньше чем на регулярном рейсе.

точно такой же вопрос пыталась решить неделю назад. Есть в Москве свои люди в турфирме, они сказали - нереально! откуда вылетаем - туда и возвращаемся, так сформированы туры, просто продать отель без перелета фирмы не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы