Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли улететь в Египет из Москвы, а прилететь в Ек-г? И есть ли в этом смысл??

Поясняю ))
Муж будет в Москве, я могу прилететь туда, чтоб потом совместно вылететь из Москвы в Хургаду. Но обратно из Хургады хотелось бы вернуться напрямую в Ек-г, а не через Москву.
Либо проще дождаться мужа в Ек-ге и уже отсуда лететь Екатеринбург - Хургада - Екатеринбург

Ценник туров из Москвы дешевле, но вот если обратно нам надо будет до Ек-га лететь, то будет ли эта экономия или в итоге столько же и выйдет по деньгам??

Даже если лететь ЕКБ-МСК-ЕБИПТА и обратно по схеме - экономия есть и актуальна. Процентоф так 20....реально.

экономии не будет. скорее дороже.
перелет в одну сторону составляет прцентов 70 (могу ошибаться) от перелета туда-обратно

mtrix

Да, если через Москву и туда и обратно лететь, то съэкономишь, а вот если обратный брать сразу в Екатеринбург, то тогда мне непонятно будет ли экономия??
А у операторов на сайтах нет возможности разные горада отлета и прилета задать, чтоб точно посмотреть разницу.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 23:22

так посчитайте стоимость вариантов перелета на посошке например.

хотя и так ясно, что в египет летают в основном чартеры (т.е. обязательно туда-обратно), а если брать регулярный рейс - то гораздо дороже

Marsi
А у операторов на сайтах нет возможности разные горада отлета и прилета задать, чтоб точно посмотреть разницу.

в смысле нет возможности??? задавайте перелет в одну сторону и усе

Marsi
а вот если обратный брать сразу в Екатеринбург, то тогда мне непонятно будет ли экономия??

на счет обратки сразу в Екб не в курсе.

А так то всяко разно - с 50 рублей почти 10 выгорает - это факт.
Летите обратно Еби-Мск-Екб и не парьтесь, тем более уж рейсов Мск-Екб полно, пересадка по времени будет не долгой.

KatrinKa
хотя и так ясно, что в египет летают в основном чартеры (т.е. обязательно туда-обратно), а если брать регулярный рейс - то гораздо дороже

не поняла... из Екатеринбурга тоже ведь чартеры летают, так какая разница если нас просто в чартер до Ек-га, а не до москвы посадят?? самолеты ведь не всегда полные летят... или я упрощаю сильно ??)))))))

mtrix
рейсов Мск-Екб полно, пересадка по времени будет не долгой.

да, только перелеты могут быть из разных аэропортов, то есть надо четко время выгадать, а если вдруг задержки в Египте случатся...
или предлагаете уже прилетев из Египта в Москву, только тогда брать билеты на ближайший рейс до Ек-га ???

Marsi
да, только перелеты могут быть из разных аэропортов, то есть надо четко время выгадать, а если вдруг задержки в Египте случатся...
или предлагаете уже прилетев из Египта в Москву, только тогда брать билеты на ближайший рейс до Ек-га ???

Так вы уточните сперва какой АК летать хотите.
Ну и надо с ними решать. Обычно они пересадочные рейсы ведут по удобным для вас правилам, если там задержали - то и на второй рейс без проблем посадят.
Вы чет мозги себе накручиваете....из мухи слона надуваете через одно место. Узнаете какая АК везет вас из Ебипта и берете эту же АК Мск-Екб. Делоф то.

mtrix
Вы чет мозги себе накручиваете...

Я не накручиваю, я опыта набираюсь
ну не приходилось мне еще через Москву летать, вот и пытаюсь вникнуть

mtrix
Узнаете какая АК везет вас из Ебипта и берете эту же АК Мск-Екб

ну вот уже ясность внесли, теперь знать буду
тока наверное не все АК, которые из Египта в Москву летят, имеют рейсы в Ебург

mtrix
Узнаете какая АК везет вас из Ебипта и берете эту же АК Мск-Екб.

совсем не обязательно
просто подобрать вылет из нужного аэропорта

Marsi
проще дождаться мужа в Ек-ге и уже отсуда лететь Екатеринбург - Хургада - Екатеринбург

неееет, не проще и не дешевле, а сложнее и намного дороже

KatrinKa
задавайте перелет в одну сторону и усе

не все так просто

Marsi
так какая разница если нас просто в чартер до Ек-га, а не до москвы посадят??

огромная разница, никто так не сделает ни за что без полного пересчета тура.

Marsi

а чем не вариант? у самой таже проблема

Lolita в НУРе
не все так просто

А КАК просто??? я что-то не понимаю на сайтах всегда при выборе варианта есть крыжики: туда-обратно, в одну сторону, сложный маршрут.

Marsi
из Екатеринбурга тоже ведь чартеры летают, так какая разница если нас просто в чартер до Ек-га, а не до москвы посадят?? самолеты ведь не всегда полные летят... или я упрощаю сильно ??)))))))

Да, вы упрощаете. Я как-то пыталась купить билет на чартер в Италию в одну сторону - мне организатором чартера было предложено заплатить туда-обратно, в одну сторону они не продавали. Зачем им это - турфирмы организуют стандартные туры на 2 недели например, и под это заказывается чартер, т.е. им не надо задумываться над тем, что самолет полетит обратно полупустой - он будет гарантированно полный, в этом и смысл чартеров, поэтому они стоят дешевле.

Так что вам скорее всего придется заплатить двойной тариф из москвы + двойной тариф до е-ката. Либо регулярный рейс (если таковые есть). Хотя.. попытка не пытка - чем гадать, возьмите да позвоните в какую-нибудь крупную турфирму

KatrinKa
на сайтах всегда при выборе варианта есть крыжики: туда-обратно, в одну сторону, сложный маршрут.

и то, что выдает в итоге система с одним перелетом - неверные данные, требующие уточнения и решения туроператора на этот шаг.

.. для интереса набрала в поисковике Шарм-Екатеринбург в одну сторону, получила рейс через москву -20 т.р.

Lolita в НУРе
и то, что выдает в итоге система с одним перелетом - неверные данные, требующие уточнения и решения туроператора на этот шаг.

мне кажется, чартеры в эту поисковую систему вообще не включаются... т.к. у них регулярного расписания нет.. правильно??

KatrinKa
чартеры в эту поисковую систему вообще не включаются...

интересно, какой поиск смотрите. Включаются чартеры, включаются! :)

Lolita в НУРе
интересно, какой поиск смотрите.

да я все в одном - на посошке), а Вы??

KatrinKa
на посошке)

этачё, прасците??? :=-O:

www.pososhok.ru
а где еще поискать можно, чтобы все авиакомпании?

KatrinKa

вам тур считать будет туроператор. Потому и глядеть надо на сайтах туроператоров, по их поисковикам. Они единственно точные, остальное мы использовать не рекомендуем ввиду крайней неточности :)

Lolita в НУРе
вам тур считать будет туроператор. Потому и глядеть надо на сайтах туроператоров, по их поисковикам. Они единственно точные, остальное мы использовать не рекомендуем ввиду крайней неточности

я тур не покупаю, я покупаю только билеты, при чем тут туроператоры??? %)
просто надо выяснить, кто организует чартер (если речь идет о сезонных чартерах) - и туда обращаться. а в компаниях типа посошка можно подобрать перелеты на все направления, это чисто транспортная организация, просто я не уверена, что они чартеры продают.

KatrinKa
я покупаю только билеты, при чем тут туроператоры???

поняль!
автор топика просит решить другую проблему, ей явно ваш поиск не подходит :)

ну почему, если она покупает отель в агенстве, а перелет - сама. иначе конечно врядли туроператор будет возиться со сложными вариантами перелетов.. и цена тура при этом вырастет существенно

KatrinKa
ну почему, если она покупает отель в агенстве, а перелет - сама

подите выпросите, чтоб посчитали наземку без перелетов туроператоры
щаска в несезон кто-то начнет такие вещи делать, нее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы