Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю как люди умудряются "горящие туры" покупать........

В расстройстве я сегодня :(
Захотелось срочно (на ДР) выехать туда где потеплее..
Срок неделя, вылет 23-го .. вариант один только подходящий - Египет..
Уже вчера (20го) не было ни одного билета... вроде не сезон для Египта, вроде многие на кризис пеняют и отсутствие средств
однако на практике - путевок нет..
Как люди умудряются горящие туры покупать за день буквально - я не понимаю
эххх....

так все и ждут до последнего, в надежде урвать подешевле. Так....к примеру....вылеты 20.01 на неделю цена была 6 тыщ руб! на неделю!!чеб не сгонять....

Поля
вылеты 20.01 на неделю цена была 6 тыщ руб

да ладно.. это в 2* что ли? на двоих меньше 30 ничего боле-менее приличного нет

Marsi

23 есть вылеты и рейсы еще не закрыты

Modena
23 есть вылеты и рейсы еще не закрыты

где?? с двумя турагентствами разговаривала + сама у операторов инфу смотрю

хотя может быть конечно, но мне только на 6 дней надо.. у меня там ДР у ребенка, надо вернуться к 30-му

у натали есть, утеза уже 1 место осталось на возврат

Marsi
хотя может быть конечно, но мне только на 6 дней надо

6 дней или 6 ночей?

Marsi да ладно.. это в 2* что ли? на двоих меньше 30 ничего боле-менее приличного нет

В том то и дело что отели 4 и 5*, я бы себе не стала смотреть ниже
А на эту субботу взр+реб на 10 ночей суперский отель 18 тыщ!!!
Надо знать где смотреть!! :P

зимой количество самолетов сушественно меньше, чем летом-осенью. Горящий проще всего в ноябре взять. Мы в этом году за 6 слетали (только билеты), а через неделю после нас уже за 2 предлагали, но мы не полетели
кстати, билеты в последний день появиться могут. Просто часто бронирование стоит, до какого-то времени бронь не выкупили - снимают.

Так и умудряются, когда у людей нет никаких условий к туру. и вылететь могут в любой момент и вернуться. Есть отказной тур с 23, но на 7 дней. 2 места

Вот сейчас смотрю в Банке туров: Есть на завтра в Шарм на 7 дней, и на 23 в Хургаду - на 7 дней, на 24 - на 6...
Видимо действительно ничего подходящего для вас... 6 ночей видимо не оч. распространенный срок.
А по ценам - за 10 000 в хорошую четверку можно, если постараться.
Мы планируем лететь через неделю, путевки еще не купили, ждем оптимального предложения.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 12:21

Поля
Надо знать где смотреть!!

Сдайте, пожалуйста места

Сегодня забронировали на 23....были места ;) , но на 11 ночей

Modena
6 ночей

да

Поля
Надо знать где смотреть!!

рада что вы знаете места

Пуговица
за 10 000 в хорошую четверку можно,

а названий хоть парочку можете привести для примера

peppilotta
Есть отказной тур с 23, но на 7 дней. 2 места

с конкретным отелем?? а прилет какого и во сколько?

мне проще всех, варюсь в ценообразовании так-то по опыту хороший отдых за копейки разлетается в три-четыре часа, потому хто успел, тот и съел ;)

Marsi
у меня там ДР у ребенка, надо вернуться к 30-му

Пригласите друзей 31/01 ;) как вариант... это воскресенье))

Lolita в НУРе

А ты какой оператор? Если не секрет :)

Lolita в НУРе
хороший отдых за копейки разлетается в три-четыре часа

я вот тоже склоняюсь к тому, что хорошую горящую путевку можно урвать только если либо сам работаешь в туризме, либо если родственник/близкий друг там трудится...

Marsi
а названий хоть парочку можете привести для примера

GOLDEN FIVE SAPPHIRE HURGHADA 5* (НВ)- вылет 23.01 на 13 ночей - 11.329 р (Хургада)

Marsi
только если либо сам работаешь в туризме, либо если родственник/близкий друг там трудится...

нее, заполняют сторонние туристы, мы сами особо ниче и не успеваем!но всегда есть активно бронирующие такие вещи агентства, это значит, менеджеры малаццы и своих туристов информируют праильна и оперативно! :) как грицца, око видит да зуб неймет

Земляника
А ты какой оператор? Если не секрет

а загадку хош? а я ща в спячке по Египту все равно бортов ноу у нас. А у каво щас ноу бортов на египетскую зиму? Праааильна догадалась!!! :) ;)

Пуговица
GOLDEN FIVE

чет совсем его не хвалят... я сначала тоже в эту сторону смотрела, но турагент отговорила..

Marsi
чет совсем его не хвалят...

вот противоречивый отель. Если не выеживаца, то нормуль все там. Только я вот многа народу не люблю...Хотя, мне вот лично ваще пофик где спать Есть такие же, как я, и много

Пуговица
GOLDEN FIVE SAPPHIRE HURGHADA 5* (НВ)- вылет 23.01 на 13 ночей - 11.329 р (Хургада)

а где вы смотрите?

Lolita в НУРе
мне вот лично ваще пофик где спать

Я такая. Мы и 3* рассматриваем не сильно страшные. Вы в Египте в отеле будете сидеть?
Смотрю у Невы есть на 4 дня туры в Royal Plaza (Al), Domina Coral Bay " Oasis Garden", вылет 24/01, около 9000 на чел

КоШШка
а где вы смотрите?

Пуговица
Вот сейчас смотрю в Банке туров

bank-tour.ru
И на сайте Невы тоже)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы