Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? Приступаем к выбору отеля!

Тринитишечка
разводилово

ну не разводилово, но дело невыгодное :)

*Наталья
пиз...т...
сорри, врут они...

объясните, чего врут-то?

Lolita в НУРе

да не просто бывают спецы потом выходят и намного дешевле... тоже слышала об этом...

хочу стать дваждымамой
+,- неделя своему турагенту даю задание

а поделитесь вашим турагентом?

мамаСа (vipera berus)
в хорватию и аппарты забронировала

опять?

мамаСа (vipera berus)
я уже билеты купила

как летите?

А поделитесь плиз куда в Хорватию с маленьким ре поехать?
Так то еще даже со страной не определилась -шатает меня от франции до Турции Ре будет меньше года вот и не могу определится. Турист вроде тоже бываоый по странам и континентам, но там то я одна была с другим типом отдыха и приоритетами.

Джо Ли?
опять?

ага. решили, что не доконца исчерпали ресурс данного местечка

Фрёкен Снорк
как летите?

в этот раз аэрофлотом, потому что прошлогодний чартер нас не устроил (опоздание рейса в обе стороны). так что летим Екб - Москва (заезд к брату) - Сплит. и так же обратно. билет обошелся чуть меньше 19 000 на чела (Екб - Москва - сплит - москва - екб)

Ксюха (kx)
Ре будет меньше года вот и не могу

ихмо, с такой козявой куда угодно можно - деть же еще на тите. проблемы начинаются, когда уже на общем стооле. в Хорватии посоветовалы бы Среднюю Далмацию (есть песчаные пляжи, а не только скалы и плиты). можно найти и пляжный отдых, и тусовочный.

мамаСа (vipera berus)
в этот раз аэрофлотом, потому что прошлогодний чартер нас не устроил (опоздание рейса в обе стороны). так что летим Екб - Москва (заезд к брату) - Сплит. и так же обратно. билет обошелся чуть меньше 19 000 на чела (Екб - Москва - сплит - москва - екб)

спасибо большое )))

ЛеТа

Советую Гринвуд ресорт,4+,ультра всё вкл.,вообще классный

что-то отелей раз,два и обчелся

Victorya
что-то отелей раз,два и обчелся

ага , выбор минимальный :(

а когда интересно все остальный дадут цены? и когда выставка в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы