Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? Приступаем к выбору отеля!

Пегас дал цены на раннее бронирование!

разводилово. Каждый год попадают на раннем бронировании и все равно бронируют %)

Тринитишечка
разводилово. Каждый год попадают на раннем бронировании и все равно бронируют

вы по собственному опыту?

*Наталья
Пегас дал цены на раннее бронирование!

а для тормозов мона ссылку?

Это вы уже на лето планируете отдых?

По отзывам пострадавших ;)

Тринитишечка
По отзывам пострадавших

пиз...т...
сорри, врут они...

В ожидании
на лето

естественно

Альфочка
вы уже сейчас знаете, куда захотите через полгода? тогда

Чё-то мне очень сложно так далеко загадывать

Альфочка
вы уже сейчас знаете, куда захотите через полгода

к сожалению, летом я всегда езжу в Турцию, потому что с сыном, дата нужна точная, претензий у нас минимум - первая линия, свой пляж, наличие горки и пожалуй всё :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:13

*Наталья
пиз...т...
сорри, врут они...

Посмотрела на нашу семью, самые затропезные 3* в Турции (Кемер) с 25.05 на 2 недели 2430 у.ё. :=-O:

*Наталья
дата нужна точная, претензий у нас минимум

Если даты низя подвинуть,то конечно трудно, но может всё же лучше подождать. Нынче Корал обещает увеличить кол-во рейсов в Турцию, Египет.
Я вообще-то избираю другую тактику: заявляю начальству о намерении уйти в отпуск, но с плавающими датами +,- неделя своему турагенту даю задание на горящий тур - и мы едем очень дёшево, даже в супеские отели.
В прошлом году я с дочей на двоих в отель 5 звёзд, утльра всё включено,съездила за 23 тыс. руб, а на Кипр в 3 звезды за 40 т.р.

хочу стать дваждымамой
заявляю начальству

я так не могу, так как сама....оно...начальство...:)
поэтомы только точные даты - день в день :))
а вообще мне советов не очень нужно, я турист бывалый и стандартный, а поделилась информацией просто :))

*Наталья
а вообще мне советов не очень нужно, я турист бывалый и стандартный, а поделилась информацией просто )

Я же не знала :)
Но может так ещё кому пригодится :) Оказывается об этом многие не знают

стою слушаю записываю :) Кто куда, какие отели в Кемере присоветуете.

хочу стать дваждымамой
я так не могу, так как сама....оно...начальство...

А когда сама начальство - тем более, главное чтоб было кого за себя оставить, у меня муж со своим замом по очереди отдыжают

ЛеТа
стою слушаю записываю Кто куда, какие отели в Кемере присоветуете.

А почему Кемер? Я там не была как-то, всё более южнее попадала, но слышала, что там природа лучше
летом, конечно в Турцию съезжу, куда лучше?

пипец цены, %)

похвастаться чтоль? я уже билеты купила - на июль. в хорватию и аппарты забронировала Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 10:00

мамаСа (vipera berus)

Вот это правильный подход :)

Кошка Лилу
Вот это правильный подход

лублу я фсе заранее делать, когда с ребенкой еду

мамаСа (vipera berus)
лублу я фсе заранее делать, когда с ребенкой еду

+10000000 ;)

А почему вылет только с 20.05? а на майские? я уже отпуск взяла с 1 по 10)))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы