Тема закрыта

Причина: 0

Гоа

Мы были на баге, в выходные там много индусов, поэтому мы старались уехать, да и просто интересно посмотреть другие места, они и впрямь отличаются.

мы ездили в ГОА в феврале, жарко было даже поздно вечером, были в Южном ГОА, но объездили все до Северного ГОА, при чем в северный ездили на такси - 1500 рупий туда и обратно, скажу честно, делать там нечего, никакой это не белый песок (если сравнивать с Вьетнамом), а серый, для сравнения выложу фото, смотрите сами, мы отдыхали на Кандолим Бич, пляж очень понравился, море желтого чистейшего песка, в Баге грязнее сам пляж, но развлекаловки много, в Анджуне делать нечего, если только на рынок съездить, но товар ниочемный, скажу честно, все дискотеки в Баге, очень понравилась экскурсия джунгли, водопад, слоны и старый ГОА, каждый день делали массаж в Аювердическом центре, их там много, кожа по приезду была шелковая, с питанием осторожно - нам с ребенком было нормально, но мама посадила желудок и два месяца потом лечилась, так и не поняли отчего, везде питались вместе, в целом все вкусно, просите без специй (ноу спайс), чтобы не остро было. Спрашивайте, если что ;)

Вторая фото с сыном это вьетнам?

я не за белым песком еду в гоа во вьетнам долгий перелет, я лечу одна и дочке моей 1,9 всего - то, поэтому выбрали гоа, а так то щас и бали горит по 40 тыщ на человека, но далеко лететь.на такси с ребенком на пляж %) не знаю, она через 30 минут закапризничает и захочет в номер итд, я не привыкла ездить на пляж чес слово, потому что с ней была тока в Турции и Египте и в Юрмале

nickstom

Тогда берите отель недалеко от пляжа, они все по-своему хороши, зато в случае чего будет возможность вернуться в отель.

ну постараюсь, мне сказали 200 метров до моря, потом смотрю песка дофига на пляже %) и досок нет как на коляске проехать???придется ей идти а мне коляску на себе тащить

а че белый песок? в чем прикол? в китае на желтом море желтый песок , но там здорово.

на пляже Varca - белый)))

Lady Mary

да, это Вьетнам

nickstom
а че белый песок? в чем прикол? в китае на желтом море желтый песок , но там здорово.

да не вопрос, дело не в песке, просто нам сказали, что якобы на Палолем бич супер красиво и белейший песок, мы приехали - как будто на экскурсию и ничего особенного, скукота на пляже, не так уж и красиво, как описывали

вы во вьетнам из ебурга летели?

аа понятно про песок, ну такая же фишка как в египте с райским островом в Хургаде

shusha
вы во вьетнам из ебурга летели?

нет, из Москвы, труба полная, туда 2 часа, в аэропорту пол дня, потом еще 9 часов до Вьетнама %)

nickstom
аа понятно про песок, ну такая же фишка как в египте с райским островом в Хургаде

обманывают нашего брата, я, кстати, во Вьетнаме на это место с белым песком совершенно случайно нарвалась, там офигительно хороший отель (120 баксов в день), в основном, там французы, место как будто бы на полуострове (типо нашего Темрюка), вокруг горы, тихая гавань, вода - как парное молоко, но это не по всему Вьетнаму ;)

девочки кто с детьми ездил входит ли каляска в 15 кг разрешенных- или отдельно?

и еще вопрос были ли инциденты с темперой или с дизентерией? а то все запугивают...уже боимся- так как ребенок все в рот тянет

коляска- отдельным весом, у нас даже не взвешивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы