Тема закрыта

Причина: 0

Гоа

интерисуют экскурсии, какая разница во времени? что лучше не есть, а что обязательно попробывать, что купить? действительно ли очень легко обгореть, правда что всего 6 часов лететь из екатеринбурга? а сколько от аэропорта до отеля в среднем если южный гоа брать, а аэропорты разные если лететь в северный или южный гоа? есть ли детские площадки?как работают аюрведические центры??? вечером например? или тока с утра?а в море сразу глубоко или мелко? и примерно в конце февраля какая погода? верером как в египте кофта или нет?сколько одежды брать? как там сохнет одежда после стирки?в общем интересуют все мнения и особенности, заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 16:57

пипец! %) а набрать я яндексе Гоа отзывы,совсем никак? Тут же сутки строчить ответы на эти несуразные вопросы!

в яндексе я все прочитала, просто интересно мнение тех людей кто был, конечно абсурд но мне сдесь люди реальней кажутся чем там, вам не можется ответить не отвечайте. ;)

ну мож есть у кого ссылка крутая тож не побрезгую, а то что прочитала очень размыто и абстрактно.
ну например экскурсия в слоновник. и чоо??? сколько стоит например сколько ехать туда итд, может и не стоит. вот что интересно.насколько дороже индивидуально поехать на машине туда, для меня актуально я с маленькой дочкой лечу

аа кстате на данном сайте тож почитала так что не отправляйте, хотелось бы больше ньюансов, но видимо всем лень :( ну лано воскресенье седня, жду понедельника может кто напишет, заранее благодарна, можно и в личку

а не боитесь с ребенком лететь? там говорят грязно очень

Здесь достаточно конкретно
www.otzyv.ru/search.php
www.otzyv.ru/search.php

у меня вчера должен был муж улететь на Гоа - в четверг вернется - расскажет

спасибо, а кто говорит что грязно там?она уже в египте 3 раза была там поди не чище

nickstom
она уже в египте 3 раза была там поди не чище

в Египте чище гораздо. Не в плане разбросанного мусора, а в плане паразитов и инфекций. (Я не противник поездок с детьми на Гоа, просто нам очень хорошо преподавали паразитологию )

ну а как защититься? от паразитов?прочитала там люди годами живут с детьми

Вот еще форум по Индии, почитайте и можете свои вопросы задать.
ftour.otzyv.ru/search.php

быи на Гоа с мужем 3 года назад и вот 31\12 прилетели оттуда с детьми 1.5 и 4.5 года

nickstom
интерисуют экскурсии

что конкретно то? какое Гоа, северное или Южное? там цены разнятся от этого

nickstom
какая разница во времени

полчаса

nickstom
что лучше не есть, а что обязательно попробывать

смотря что вы любите и что не переносите

nickstom
что купить

смотря что хотите

nickstom
действительно ли очень легко обгореть

незна, мы не обгорали ни разу

nickstom
правда что всего 6 часов лететь из екатеринбурга?

6.40-6.50

nickstom
а сколько от аэропорта до отеля в среднем если южный гоа брать

первый раз когда ездили - без заездов в другиме отели минут 45-50 ушло ( почти самый край южного гоа
в этот раз еще в 3 отеля заезжали - 1.5 часа 1.40

nickstom
а аэропорты разные если лететь в северный или южный гоа

один, но убиственный, после него Хургадинский раем кажется

nickstom
есть ли детские площадки

в нашем была, но убиственная опять же, пожалела что не сфотала

nickstom
как работают аюрведические центры??? вечером например? или тока с утра

в основном после 16 дня а то и после 18
ну и вообще как договоритесь ;)

nickstom
в море сразу глубоко или мелко

зависит от прилива-оттлива

nickstom
и примерно в конце февраля какая погода? верером как в египте кофта или нет

думаю что хорошая, с Египтом даже сравнивать не стоит
мы были в конце декабря - ничего я длинным рукавом даже не доставала

nickstom
сколько одежды брать

по минимуму - там купите все

nickstom
как там сохнет одежда после стирки

днем хорошо, ночью хренова - влажность высокая

nickstom
спасибо, а кто говорит что грязно там?она уже в египте 3 раза была там поди не чище

одинаокво грязно и там и там
в плане инфекций - также, соблюдать правила гигиены, влажные салфетке везде и антибактериальную шнягу

nickstom
насколько дороже индивидуально поехать на машине туда

дешевле будет всяко-разно, если не боитесь и мало-мальски английским владеете

спасибо, уже немного картинка собирается, куплю путевку в зависимости от отзывов, рассматриваю и южный и северный, но сейчас склонна к южному.
Так там Альфочка спрашивала сколько мне годов, 35, а что? если я не была в индии и не знаю что там с аэропортами что такого , не пойму при чем тут мой возраст.Иногда делаю опечатки иногда просто пишу с ошиьками, лингвистов прошу меня простить, времени нет особо писать.

ну антибактериальные салфетки априори всегда с собой, жидкость для рук антибактериальная как после песочницы использую для нее и для себя тоже возьму, а репеленты надо?? в египете последний раз много камаров было в хургаде, а я забыла фумикатор пришлось купить.

там купите все - по поводу одежды, это что имеете в виду

nickstom
репеленты надо

надо, мы нынче жили на первом этаже- нас заели, причем я уже там местный купила репелент -и тот нифига не помогал

nickstom
там купите все - по поводу одежды, это что имеете в виду

ну что вы планируете там носить? вечерние платья?
всякая одежда, футбы-юбки-шорты-рубашки -сари там есть и недорого, сланцы, платья-сумки национальные тоже
всякие расшитые рубахи для пляжа
там ходят в основном в майках и шортах все, ну и в этих рубахах
лично я брала для себя одну юбку, 2 футболки и сарафан - хватило заглаза

У меня занкомые в Индии отдыхали(где точно не скажу).Приехали в полном воссторге.Как будто в раю побывали.Знакомые люди не бедные и отдыхали много где.Но после посещения Индии,сказали что больше никуда не тянет,как вернуться в Индию.

это да...

форум почитайте
forum.awd.ru/viewforum.php

спасибо, да я тоже еду в шортах да бриджах, даже и юбку не беру сланцы есть раз каждые 3 месяца на море летаю, просто думала там приличные шмотки недорого типа тайланда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы