Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Кабардинке с ребенком?

avtomama
Фандорине есть качели-горки для детей?

не заметила

avtomama
В Джульетте

там их две, качели под тентом , знаете такие дачные качели -лежаки ,для детей еще Шато хвалят, там есть целая детская комната для детей, но тоже есть минусы, из-за которых я не решилась ехать

avtomama

мы планируем наверное в середине июня недели на 3-4. с ребенком первый раз поедем, поэтому только на самолете , я пока не представляю как с ней можно еще перемещаться на такие расстояния

RADA83
с ребенком первый раз поедем, поэтому только на самолете , я пока не представляю как с ней можно еще перемещаться на такие расстояния

да я, если честно, до сегодняшнего дня тоже с ребзем на дальние расстояния только на самолете перемещалась, дороже, но удобство того точно стоит :)

MAgnolia
для детей еще Шато хвалят, там есть целая детская комната для детей, но тоже есть минусы, из-за которых я не решилась ехать

а скажите, пожалуйста, какие минусы вы увидели в Шато? приглянулся именно этот отельчик, теперь собираю отзывы:-)

avtomama
В Джульетте

вот такие качели

мы в Джульетте жили на втором этаже в номере сразу после лестницы... номер оч.маленький... еще там почти все отдыхающие переболели чем-то кишечным, в том числе и мы (мужа сильно прихватило)... из плюсов для нас - близость моря, удаленность от центра... подушки-одеяла точно ненатуральные :)

Pro_Rim
а скажите, пожалуйста, какие минусы вы увидели в Шато?

далеко от моря, гуляя по кабардинке я его банально не нашла (максимум от стадиона дошла до Родоса -это улица абрикосовая), шато судя по карте еще дальше, о каких 15 минутах до моря там говорят не понимаю, 15 минут до аллеи может быть, во-вторых питание -некомплесное, мне сказали что на обед чаще бывает только второе блюдо, на ужин шашлык или гриль, с ребенком не подходит (на азуре можно отзывы почитать -про питание сказано тоже), в-третьих заявлен на сайте трансферт в итоге в день прилета меня не смогли встретить и в аэропорту екб на вылете я договорилась с хозяевами джульетты -встретили, да еще скидку за проживание дали, а по бронированию -все точно, с Натальей переписывались-созванивались, шато был вариант если бы мы поехали с мужем, в итоге поехала одна с ребенком и выбрала поближе к морю

Здравствуйте все, я отдыхала в кабардинке беременная в 2008 году(начало августа), но, никому не советую, на пляже- разбитые бутылки, окурки, шприцы и прочая дрянь, море холодное, народ пьяный, сервис отстойный. Нашли типо номера люкс- за 1500 в сутки, люкс состоял в наличии своего туалета, холодильника и кондиционера, а также комнаты 2 на 2 :( в итоге потратили 60 тыс. жили чуть больше недели. Погода была ужасная, дожди, холодно, море ледяное!в Турцию не поехали, так как у мужа не было загранки на тот момент, а я как раз перед кабардинкой с Халкидиков приехала (была в первый раз за границей). в итоге- шок, больше туда ни ногой, ужасно все это, а особенно наш народ беспардонный, лишь бы набухаться, в Греции такого вообще не было(конкретно в Торони)

Да, забыла добавить, мы тоже с мужем кишечным переболели, переблевались все :(

avtomama
а когда эти тучи появляются? Сразу с начала сезона или только август?

были там в начале августа прошлого года.
а вот тучи

скажу честно: сбежали оттуда через неделюСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 22:58

Limm
а вот тучи

так это центральный пляж

Rin@
Погода была ужасная, дожди, холодно, море ледяное

да-да, какой кошмар, чего на погоду -то пенять? %) непогода и в турции может застать, как в сентябре прошлого года ;)

Limm
а вот тучи

скажу честно: сбежали оттуда через неделю

:=-O: нееее, мы на центральный пляж даже не думаем показываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы