Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Кабардинке с ребенком?

А кто отдыхал в Кабардинке с ребенком? ВАши впечатления и если они положительные, то где именно. Спасибо!
ПыСы: А кто-нить жил в гостевом доме "Фандорин"?

Извиняюсь да темность , это Кабардино-Балкария, штоли?

RADA83
положительные, отдыхала там все детство вот только в море помню заходить камни, отдыхали на детских дачах, там потрясающие леса, мы там мелкие ползали, кизила много, :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:34

у-у темнота, это около Гелегжика оказца... , нее там не были

fly_mama

во-во, я такая же темная была, точно также подумала сначала

я с большим была 3 раза,про Фандорина не в курсе :)

all
я с большим была 3 раза

а можно подробности? Плюсы-минусы? ;)

тут тема почитайте прошлогодняя про кабардинку www.u-mama.ru/forum/messages.php
как и Таня жили в Джульетте

RADA83
А кто-нить жил в гостевом доме "Фандорин"?

не жила, просто была на осмотре :)
номера шикарные, большие , новые, чистые, открылся в прошлом году, кулеры с водой на каждом этаже, закрытая территория, детей можно спокойно выпускать пастись на лужайке, бассейн не доделан , сказали в этом году постараются капитальный сделать, не понравилась их столовая -маленькая, конкретного меню нет, идут всем на встречу, если попросите кашу с утра будут варить кашу, кто хочет пельмени -лепят сами пельмени домашние -мне кстати это не понравилось, хотелось бы конкретное меню с комплексной едой, мне кажется далековато от моря, хотя кого-то такое расстояние устраивает,погоды не было неделю, я там много гостевых домов обошла , спрашивайте если что
по кабардинке и отзывым хороший сайт , очень помог с выбором azur.ru/kabardinka/talks.php

avtomama
Плюсы

красивая набережная,уйма кафешек,жилья много,спокойно,такси куча 50 руб в любой конец,есть откуда понырять этим летом мы ,отдыхая в абхазии,на обратном пути заехали понырять в кабардинку

avtomama
минусы?

тучи народа :( этим летом просто аншлаг был какой-то,сначала хотела сфотать,но потом передумала ,нафиг-нафиг

all
тучи народа

:=-O: а когда эти тучи появляются? Сразу с начала сезона или только август?

июль-август точно :(

MAgnolia
в Джульетте

позвонила, оба телефона выключены :( А где можно фотки этого дома посмотреть?

avtomama
позвонила, оба телефона выключены

сотовые? они на зиму собирались уезжать к детям в литву

avtomama
А где можно фотки этого дома посмотреть?

у Тани-Копошилки попросить, вы тему почитайте по ссылке, там Копошилка к себе на одноклассники приглашала, я к сожалению была без фотика :(
otdih.nakubani.ru/artik-dzhuletta/ вот здесь их фотки и цены, :( правильно называются Арктик-Джульетта
почему- то я фотки не могу посмотреть с сайтаСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:43

MAgnolia
сотовые? они на зиму собирались уезжать к детям в литву

эх... ладно, буду периодически звонить

MAgnolia
вот здесь их фотки и цены

заходила туда, но там не нашла фоток самих номеров... может не там искала?
А вы когда в Фандорин заходили, он вам больше Джульетты понравился? Я его посмотрела на фото - хорош :)

мы прошлым летом, в сентябре. впечатления положительные, но у нас это первая и единственная поездка, сравнивать не с чем.

RADA83
кто-нить жил в гостевом доме "Фандорин"?

муж почему-то сильно хотел в него. я отказалась наотрез.

avtomama
не нашла фоток самих номеров.

otdih.nakubani.ru/artik-dzhuletta/Properties/
номера там маленькие, с фандориным не сравнить конечно, да и цена у них разная, джульетта -частный гостевой дом на 6 номеров, а фандорин -мини-гостиница, у джульетты большой плюс -до моря 5 минут, пляж пансионата кабардинки, море и пляж чистые, без булыжников и камней

дама в зеленом платье

где вы жили в итоге, помню, что вы хотели пошиковать насчет жилья на отдыхе?

MAgnolia
номера там маленькие

спасибо за ссылку и вообще помощь! А вы в каком номере жили? Тот голубой мне как-то вообще не понра... а вот второй на фото уже как-то получше. Там подушки-одеяла синтетика и нет? А то у ребзя аллергия на пух-перо-шерсть %) А вот по ценам если сравнивать, то разница на самом деле не очень большая, как я думала сначала, в Джульетте за июнь 1500, а в Фандорине 2000. Плюс еще скидку за длительное проживание в Фандорине точно сделают. И хотелось бы понять насколько он удален от того пляжа, к которому близок Джульетта. :)

avtomama
как я думала сначала, в Джульетте за июнь 1500, а в Фандорине 2000.

тогда лучше фандорин, мне кажется, у него выше уровень

avtomama
И хотелось бы понять насколько он удален от того пляжа, к которому близок Джульетта.

достаточно далеко, в том районе тоже есть хорошие пляжи -хвалят пляж пансионата надым, надежда, мыс дооб, вот карта kurorta.net/karta/kabard/kab.karta.jpg
джульетта угол революционной -зеленой, а фандорин - приветливая/ октябрьская

avtomama
Там подушки-одеяла синтетика и нет? А то у ребзя аллергия на пух-перо-шерсть

не помню

нууууу, Джульетта к морю поближе будет, чем Фандорин :(

MAgnolia

а как вам вообще галька?

дама в зеленом платье

а почему отказались? а вы где останавливались?

RADA83
а как вам вообще галька?

нормально, нам мелкая галька показана ортопедами

RADA83
нууууу, Джульетта к морю поближе будет, чем Фандорин

поближе, но номера однозначно лучше в фандорине+бассейн

all
тучи народа этим летом просто аншлаг был какой-то

all
июль-август точно

Ага. Тоже отметила. Мы дикарями отдыхали некоторое время в Кабардинке нынче, поэтому про цивилизацию рассказать не могу. Напрягло отсутствие такси на Дообе (раньше, говорят, без проблем ездили, сейчас пляж там официально закрыли и такси нет). Пешком топать далековато. (это к постам о "Надежде" - она на Дообе как раз.) Природа правда изумительная там. Еще понравился "Старый парк"

RADA83
а почему отказались? а вы где останавливались?

отказалась потмоу что больно пафосно выглядит. как представила, во сколько мне выльется если мои два поросенка эту красоту уляпают....

мы снимали типа квартиры, но в частном доме. то есть снаружи это как частный дом, а внутри - как обычная городская квартира с кухней, санузлом и всей мебелью. мне было принципиально готовить самой, поэтому такой вариант был наилучшим.

MAgnolia
номера однозначно лучше в фандорине+бассейн

бассейн это хорошо! В Джульетте и Фандорине есть качели-горки для детей? :) Фу, млин, стока вопросов

RADA83

А когда вы планируете ехать? И на чем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы