Тема закрыта

Причина: 0

И снова о Ленёвке)) Отчёт о новогодних каникулах))

ап

я
подскажите, пожалуйста, а как там детская комната - приличная? а как воспитатели? можно ли оставлять ребенка, пока я на лечении буду?

Детская комната находится на первом этаже в главном корпусе. Она небольшая, но игрушек много. Кроме того воспитатель с детками постоянно чем-то занимается - лепят, рисует. Можете смело оставлять там малыша. До 17.00 детская комната работает бесплатно, а после 50 р/час.

mamaAnfisy
мы были по путёвке выходного дня

Что входит в путевку выходного дня, во сколько обошелся отдых? Хочу с ребенком 2,5года съездить. Стоит ли?

mamaAnfisy
а о минусах мало кто пишет

потому что все те 7 пунктов что вы перечислили, я к примеру, даже не заметила бы, а если бы и заметила, то уж точно не отнесла бы это к минусам
Вы ведь не в Олл инклюзив ехали, а в местный уральский санаторий.
Вот серьезно от души повеселили ваши отзывы (особенно про туал.бумагу, про мыло в душевых аквапарка и про не ту воду в кулерах), интересно, а еслиб вы там неделю провели (как мы), наверное список был бы из 30-40 таких пунктов

mamaAnfisy

Ну вот вы же сами ответ на вопрос написали.
Либо Леневка за

mamaAnfisy
50т.р

либо

mamaAnfisy
Демидково за 70 т.р

понятно что за лишние 20штук можно ожидать и ароматизированную туалетную бумагу )))
Может со временем и Леневка свой сервис подтянет, только думаю за сервисом и ценник подтянется :(

Ну значит по вашему совету берем Демидково на заметку ;)

Я вот когда выбор делала, то много санаториев просмотрела, среди них и Демидково был.. Но почему-то он не вышел в финал, не помню по какому критерию не подошел ))) Выбирала в итоге из Леневки, ФонГрада и Юбилейного.

mamaAnfisy
в аквапарке стоимость для всех одинаковая, раньше для проживающих в санатории были другие цены, ещё незачёт аквапарку- полотенца выдают платно

а какая цена в аквапарк? и детям и взрослым одинаково? :(
а со своим полотенцем нельзя что ли?

mamaAnfisy
кому что интересно спрашивайте

вы питанием довольны? а в детской комнате приличный воспитатель?

ап

люди!!! смотрите новшество в Леневке появилось - C 15.02.10 ДЕТИ с 1 года до 4 лет - 100 рублей в сутки!
:( :( :(

мама
100 рублей в сутки!

это в общем-то по-божески если учесть что 2-4-х летка ттам за день съедает гораздо больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы