Тема закрыта

Причина: 0

И снова о Ленёвке)) Отчёт о новогодних каникулах))

Особо хочется сказать про аквапарк. Мне он понравился даже больше, чем наш "Лимпопо". Во-первых площадь достаточно большая для санатория, вода чистая, хлорирована вмеру. Во-вторых, дно покрыто нескользящим материалом, везде резиновые дорожки, пол с подогревом. :) Есть две горки, детский лягушатник с горкой-змеёй и джакузи с тёплой водой. Мы ходили туда 3 раза в 12 часов, нороду было человек 30, поэтому было спокойно и свободно. Туда часто привозят целые автобусы жадущих купания, вот тогда наверно в воде тесно. А так всё очень понравилось. На втором этаже аквапарка есть бар, но он не работал почему-то...

В сауну мы пошли вдвоём с мужем на 2 часа. Есть большой круглый бассейн, зона отдыха расположена по кругу. Можно сидеть за столиками, пить пивко, а можно расположиться на лежаках и релаксировать. Удовольствие стоит 200 р/час с человека.

Накануне отъезда был прощальный костёр.У пруда на специальной костровой площадке зажгли огонь, вспомнили лучшие моменты отдыха, песни попели, дети дурачились у огня. Вечером был концерт силами отдыхающих. Дети пели и танцевали, взрослые тоже блистали на сцене. Меня пробило на поэзию - читала стихи о Ленёвке. Всем вручили памятные грамоты. Обстановка была очень душевная и так приятно было смотреть на творческие дружные семьи отдыхающих. Вообщем масса положительных эмоций! :)

у меня мужу очень понравилась штука в бассейне на фотке в предпоследнем сообщении. Рабочее название - спиночесалка Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 19:12

Девочки, у них в прайсе в основном одноместные номера, а если ехать к примеру 2 взрослых+ 2 ребёнка?? нужно брать 2 1местных+ по доп месту в каждый номер?

подскажите а если ехать 2 взрослых и ребенок 3 года, наверное лучше номер - студию?

в леневке класснно, мы только туда ездим. Детей до 3-х лет стали пускать?

какой корпус лучше первый или второй?
лифтов нет?
еда как я поняла на втором этаже, но какого корпуса?

и ещё а можно туда на три-четыре дня приехать?

мама
подскажите а если ехать 2 взрослых и ребенок 3 года, наверное лучше номер - студию?

Можете взять 2-меятный 1 категории (он дешевле), для ребёнка дадут кровать. Площадь номера впоне это позволяет.

МаМашкa GT
Детей до 3-х лет стали пускать? Отдыхали с совсем маленькими детками, которые только ходить научились. Мы когда уезжали, то видели как горничная выносила их одного номера детскую кроватку с бортиками.

городская сумашедшая
какой корпус лучше первый или второй?
лифтов нет?

1 корпус - это гостиница категории"3 звезды", там номера 1 категории, студии и люксы. Из этого корпуса по зимнему саду переход в кафе, концертный зал и в лечебный корпус (там аквапарк и сауна).2 корпус - это обычная 5-этажка-"Хрущёвка" с1,2,3- комнатными квартирами. Там тоже есть прилично отремонтированные квартиры. Но мне показалось, что там скучно - дом стоит вдалеке, в лесу. Я туда совсем не хотела - совей"хрущёбы" хватает.
В Ленёвку есть туры выходного дня без лечения при наличии свободных номеров.

городская сумашедшая
и ещё а можно туда на три-четыре дня приехать?

Посмотрела фотки, понастальгировала...
Мы были в 2008 в августе. Понравилось очень. Жили во 2 корпусе в двухкомнатной квартире, втроем (2 взрослых + ребенок).
Сын до сих пор вспоминает и спрашивает, когда мы туда опять поедем... Но у нас лялька совсем маленькая, а так хочется!

автор, спасибо за подробности :)

что-то не нашла ответ на вопрос - а формляли ли вы санкарту? или вам лечение и без нее назначили? мы тоже подумываем на 8 дней поехать, но не знаю стоит ли возиться с оформлением санатроной карты (это ж анализы сдавать и т.п.)

Спасибо за рассказ. Прямо захотелось туда.

ПумаLux

спасибо за подробный ответ, я уже примерно хоть представление имею

belka5
а формляли ли вы санкарту

и меня тоже интересует

мама
а формляли ли вы санкарту?

Я не оформляла сан.карту, т.к ничего лечить мне не требовалось, поэтому врач назначила просто оздоровительные процедуры. У сына была карта, но без каких-либо серьёзных диагнозов, поэтому процедуры тоже были оздоровительные. Никого без сан.карт там не выгоняли, просто серьёзных и медикаментозных процедур не назначали

Автор, скажите, там есть игровая комната для детей (сколько стоит)? Сыну 2,5 года, как ходить на процедуры, он ведь не сидит на месте %). И еще, получается за него тоже надо будет оплачивать? На их сайте путевка "Мать и дитя" чуть дешевле, чем за двух взрослых %) , но одно дело ребенок 2,5 года, другое 7-14лет

О.Марина
скажите, там есть игровая комната для детей (сколько стоит)?

я хоть не автор, но отвечу.
Комната есть, бесплатная.

Дорогие специалисты по местным санаториям :) Простите, что вклиниваюсь :) А что можете посоветовать такого же уровня, но близко к Екатеринбургу ? В Леневке были :)

Таша НН
Дорогие специалисты по местным санаториям :) Простите, что вклиниваюсь :) А что можете посоветовать такого же уровня, но близко к Екатеринбургу ? В Леневке были :)

такого же уровня санаториев нет около Ектеринбурга. Ближайший достойный только Обуховский.

МамUля
такого же уровня санаториев нет около Ектеринбурга.

Грустно :(
В Обуховский планируем в этом году. и еще один какой-нибудь хотим

А кто-нить отдыхал в номере 221? Как там обстановка?

zimelena
А кто-нить отдыхал в номере 221? Как там обстановка?

Что за номер? Особенный? В каком плане?

подскажите, пожалуйста, а как там детская комната - приличная? а как воспитатели? можно ли оставлять ребенка, пока я на лечении буду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы