Тема закрыта

Причина: 0

И снова о Ленёвке)) Отчёт о новогодних каникулах))

Ну, вот таки и добрались мы до Ленёвки! Несколько лет она манила нас нас, но отпугивала ценой. Ездили мы и в Сунгуль и в Зелёный мыс, и на Дальней даче были. Отдыхали везде хорошо. Но вот Ленёвка превзошла все наши ожидания. :) Цена путёвки здесь действительно немаленькая, но, поверьте, она того стоит. К тому же в стоимость нашего 8-дневного отдыха входило и лечение, а это в новогодние каникулы практикуют далеко не все санатории.

это где? Главный холл? Не узнаю просто, че за место. Мы давненько были, 4 года назад почти. Воспоминания супер положительные :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 20:38

Все уже знают, что Ленёвка имеет три звезды по международной классификации гостиниц. Интерьер здесь действительно очень стильный. Всё продумано до мелочей - уютные холлы, удобные скамеечки в зимнем саду, много зелени. :) При чём видно, что за всем здесь очень тщательно следят - листья растений без пылинки, на ресепшн сидит бдительный охранник , везде видеонаблюдение.

Мы жили на втором этаже, в номере 1 категории. В номере двухспальная кровать, холодильник, телевизор, мебель, необходимый набор посуды. Санузел с хорошей сантехникой, душевой кабиной и феном. Раз в три дня нам меняли полотенца, убирали ежедневно. Единственно е что напрягало, так это постоянные разряды статического электичества :=-O: - мы буквально искрили прикасаясь к различным предметам (везде сплошная синтетика) :(

Хоть и говорят, что второй этаж шумный (проходной в кафе и лечебный корпус), однако нам так не показалось. Наоборот, у нас там жизнь кипела полным ходом - в библиотеке разные мероприятия проходили , в холле дети играли. Да и удобно было ходить на процедуры и в кафе. :) Всё затихало вечером и спали мы очень спокойно.

Еда в Ленёвке... ;) Ну, что тут сказать - весы накинули мне +1.5 кг. :( Очень удобна система "шведский стол" на завтрак и ужин, блюда все очень вкусные, меню разнообразное. К нам в гости папа приезжал, я его туда когда сводила, так ему потом и уезжать не хотелось, наелся досыта (он у нас не избалован Турцией и Египтом, в новинку это было) :) На Рождество был особый праздничный ужин - взрослым бокал красного вина, детям шоколад, деликатесы, пирожное, зажжёные свечи. :) Персонал очень приветливый, расторопный, никто с пустыми тарелками по залу не ходил. И вообще публика была приличная, никто не обжирался (опять же вспоминаю диких соотечественников на турецких ужинах) %)

Почему то на самой Леневке написано 4 звезды, не? И охранник там бдительный- ну ни разу не спросил:кто, откуда, куда идете? Память хорошая? :hihiks:

Лечение. :) Впервые увидела в санатории грамотно организованный процесс оздоровления отдыхающих. Назначенные врачами процедуры вносятся регистратором в компьютер, где назначается удобное для посещения время и выдаётся график посещения процедур на весь период отдыха. То есть не нужно бегать целый день, искать нужный кабинет, нервничать, что не успеваешь по времени. Всё очень логично. Мой лечебный график открывала сенсорная комната, где я полчаса валялась на мягких подушках
,релаксирвала под звуки природы, вдыхала ароматические масла. :) Потом шла на ЛФК, где девушка-инструктор показывала нам очень полезные упражнеия, в том числе и йогу. Затем у меня был сеанс массажа (очень уместно на разогретые мышцы). После несколько минут я проводила с сыном в фитобаре, где мы пили разные чаи и кислородный коктейль. :) Потом у меня была ванна седативная и завершала моё оздоровления процедура Дарсонваля (волосы от неё дыбом стояли)

Syma
Почему то на самой Леневке написано 4 звезды, не? И охранник там бдительный- ну ни разу не спросил:кто, откуда, куда идете? Память хорошая?

Ленёвка официально имеет 3 звезды. Вот фото. Охранник ни о чём не спрашивал - мужу удавалось просочится к нам дважды. Ну, уж тут как повезет наверно

Досуг. Скучать там не пришлось. Практически каждый час какое-нибудь мероприятие. Силой никто не тянет, но по громкой связи отдыхающих оповещают где и что намечается. Что касается нас, то мы в номере не сиджели, принимали активное участие во всех праздниках и конкурсах

Детям уделяется особое внимание. Организаторы Марина и Наташа всегда были с ними - и дискотеки, и викторины, и тематические вечеринки. Сын был в восторге!

Завтра ещё выложу фоток и расскажу про наш отдых :)

ПумаLux
К тому же в стоимость нашего 8-дневного отдыха входило и лечение,

а подскажите сколько по стоимости вышло? для лечения вы оформляли сан.карту? тоже планируем туда на дней 8-9, думаю стоит ли заморачиваться с оформлением сан.карты или проще на месте главрач назначит лечение. дочь - фанат воды. как вам аквабассейн - понравились горки вам? водичка теплая? :)

а как добирались? у нас вот нет машины :(

Вы вдвоем с сыном ездили? Если не секрет, сколько по цене у вас вышло и сколько дней? Мы в свое время за 11,5 за 6 дней без лечения ездили, у нас на 4 эт номер былСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:11

мама
а как добирались? у нас вот нет машины

едете до Тагила, там от вокзала маршрутки ходят, прям до санатория

мама
как вам аквабассейн - понравились горки вам? водичка теплая?

нам аквапарк оч понравился, там прада 2 горки всего, но зато мы мы два раза только вдвоем с мужем были - красотаааа, еще бы не моя беременность, с горок кататься не стала, побоялась. Я могу выложить фото аквапарка, если автор не будет против

я думала там одни пенсы, умереть с тоски можно, а там стоооолько детей . Тады буду рассматривать в след. раз и этот санаторий тоже. Спасибо за фотки.

что то номер ооочень напоминает номер Зеленого мыса, особенно второго корпуса, в первом мебелюха попроще постарше , но номера похоже однотипные - мааленькие

городская сумашедшая
я думала там одни пенсы, умереть с тоски можно

неее, вы че, там вобще умирать некогда Мы тож зимой были, лыжи, коньки, просто прогулки по зимнему лесу. Шашлыки там приезжают люди делать, можно снять беседку. Развлекух умотаться, мы даже в большой теннис попытались поиграть Бильярд, настольный теннис, аквапарк, сауна, бар, вобщем не перечесть.

Olkin_NT
лыжи, коньки, просто прогулки по зимнему лесу. Шашлыки там приезжают люди делать, можно снять беседку. Развлекух умотаться, мы даже в большой теннис попытались поиграть Бильярд, настольный теннис, аквапарк, сауна, бар, вобщем не перечесть.

ого сколько всего. активненько можно время провести. у меня видно совсем примитивное мнение было о санаториях, я думала там едят и процедурки делают, а потом с книжечкой лежат на кровати.

DNat
но номера похоже однотипные - мааленькие

нам хватило, номер оч уютный, все необходимое было. Вот такую нашла.

городская сумашедшая

мы без лечения были, и то отдыхать некогда было. Летом там вобще здорово, но летом мы сами туда ездили, просто купаться, у нас дача недалеко была. Нам говорили, что летом там и катамараны, и лодки, и велосипеды в прокат.

Olkin_NT
Вы вдвоем с сыном ездили? Если не секрет, сколько по цене у вас вышло и сколько дней?

Мы ездили с 03.01 по 10.01, те 8 дней с лечением. Номер 1 категории одноместный. Общая сумма путёвок 29600р

В санатории работает пункт проката -есть коньки и лыжи всех размеров, в хорошем состоянии. :) Есть ледянки (днако горку мы так и не нашли), снегокаты. Вот на них мы гоняли о КПП до самого пруда

Погода в этот раз не подкачала - снегу выпало немерено, морозы были вполне сносные, поэтому мы много времени проводили на улице. Природа там замечательная, летом наверно вообще красота... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы