Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть ребенку с БА? Краснодарский край: где? А может Крым?

avtomama
Кто-нить был в Судаке, Алуште, Алупке??? Как и сколько туда добирались?

мы добирались самолётом екб-симферополь, есть точно такой же поезд екб-симферополь - вот так и добирались :) на самолёт на троих (мама, папа, ребёнок 2-х лет) обошлось 52 тыщи туда-обратно), на поезде, конечно, дешевле... приятели нши добирались екб-москва самолётом, а оттуда сутки в плацкарте до симферополя. билеты все покупали здесь через инет. от симферополя уже на маршрутке, троллейбусе едешь в алушту, судак и пр. где-то час
отдыхали в этом году в алуште полтора месяца в частном секторе снимали комнату с балконом, туалетом, ванной, кухней, нам оч понравилось. насчёт вашего заболевания... вы поиском посмотрите санатории алушты, к примеру, там в опсианиях всегда есть с какими заболеваниями в санатории работают.....
муж ездил осенью в крым на машине, отметил ещё СудакСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:01

peski
отдыхали в этом году в алуште полтора месяца в частном секторе снимали комнату с балконом, туалетом, ванной, кухней, нам оч понравилось.

а вас телефончик есть? ;)

peski
санатории

я хотела без лечения, т.к. мы в апреле или мае на Балтыме подлечимся

peski
риятели нши добирались екб-москва самолётом, а оттуда сутки в плацкарте до симферополя.

вот этот вариант больше подходит, т.к. мне самолет только резбю оплатить надо будет (бабушка бесплатно). А не знаете, возможно ли пересадка с самолета на поезд до симферополя где-нить поближе к симферополю? А то как представлю по москве добираться из аэропорта на вокзал по пробкам %) Их там канэш могут друзья наши встретить-отвезти, но все же...

avtomama
А то как представлю по москве добираться из аэропорта на вокзал по пробкам

друзья как-то наши оч удачно и быстро везде добрались, на метро, причём в москве сами они были чуть не впервые да ещё и с двухлетним ребёнком. если что можно подробнее спросить о маршруте у них самих, ник моей подруги Galya83.
могу скзаать про наше жильё, что сначала с нас взяли по 30 долларов в сутки в июле, потом уже по 50 в августе, то етсь на жильё мы всё-таки потратились, зато до центральной набережной 5 минут, но опять же близость кафешек, где пели песни чатсо по ночам караоке, но я лично оч быстро привыкла и ничего не слышала, спать там ложились в 10 вечера. Оч нам понравилось есть в столовых "столовая по-домашнему" - есть в центре города, на набережной и на пляже огромная, даже в обеденный час-пик в очереди стояли не более минут 7, плюс там есть детская комната. то есть накормил ребёнка и тут же на ковёр с игрухам спустил его, сам доедаешь, ну и мульты по телеку.
жили рядом с троллейбусным кольцом, ездили иногда на санаторские пляжи на троллейбусе (1 гривна проезд) ехать минут 8 -10 до конечной. Можно от центральной набережной поехать на электрокаре стоит 7 гривен с носа с ветерком :) Иногда шли пешком до пляжа (там вдоль набережной тянутся санаторские пляжи (вход 10 гривен с человека, дети бесплатно, плата действует весь день)

peski

avtomama
чисто на пляже и улице?

ну на улице в вечерние гуляния по набережной не оч чисто, но днём в городе чисто. плюс там на набережной етсь отличный парк хвойный полностью с белками (белки такие мясистые, как собаки :) и плюс в городе на территории санатроия алуштинский парк вообще отличнейший, огромный, и чистый и с аллеями и вечером освещается, там ещё для санаторщиков некая солевая пищера...
пляжи при хороших санаториях тоже чистые, курить можно тока на верху, на самом пляже запрещают и реально гоняют курильщиков, плюс у входа мусорки, которые в теч дня тоже меняют.
единсвтенные конечно народу многовато, но мы были в пик сезона, приходили на пляж в 9 примерно и места ещё были... конечно, я до этого лета в крыму не была 7 лет, ездили всё в турцию, отвыкла от такой народности что ли, но тем ни менее впечатление от отдыха положительное

peski
белки такие мясистые, как собаки

:=-O: прям загорелась их увидеть

peski
курить можно тока на верху, на самом пляже запрещают и реально гоняют курильщиков,

отлично

avtomama
Я ищу тех, кто туда-обратно со мной бы поехал я одна,поэтому вам не подойду. Тоже хотела бабушку с внуком на месяц-другой на юга отправить,а к ним потом в гости съездить

peski
приятели нши добирались екб-москва самолётом, а оттуда сутки в плацкарте до симферополя сколько стоило?

Мы в 2008 г. беременные в Анапе отдыхали в ГД "Иллиадис"(самый центр Анапы 3 улица от центрального пляжа, перед домом остановка транспорта,за углом центральный рынок и автовокзал) нам понравилось, кстати у них двор закрытый должны были сделать детскую площадку(Раньше мангал стоял большой)с детьми народу у них много, они даже присматривали за детьми вашего возраста пока родители на рынок ходили. И что еще очень хорошо у них машины отдыхающих стоят на территории.

AlenaPro
в Анапе отдыхали

да в том то все и дело, что я не хочу в Анапу отправлять их снова, местность нужна более гористая, галька на пляже и хвойные леса. А так и у нас есть там где остановиться, но все равно спасибо :)

avtomama
местность нужна более гористая, галька на пляже и хвойные леса

это крым точно :)

peski
это крым точно

только похоже в этом году крым не светит. Бабушка вчера в отказ пошла, не поедет, типа давление и вообще слишком долго, а она одна... Я решила не уговаривать ее, а ехать сама, НО мне надо будет на 12 дней вернуться сюда на работу, а потом снова к ребзю улететь %) Щас ищу, кто бы там пожил с ним это время. Поэтому варианты нужны удобные с точки зрения затрат времени и денег на дорогу, а с Крымом в таком случае муторно и дорого получается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы