Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть ребенку с БА? Краснодарский край: где? А может Крым?

Хочу ребзика своего отправить с бабушкой летом на 2-3 месяца на море. Возраст будет 5,9 лет, астматик, аллергия на все что только можно (пыльца деревьев, луговых и сорных трав, домашняя и библиотечная пыль, клещи дом.пыли, пух-перо...). Раньше отдыхали только за границей, ну и в сентябре 2009 ребзик опять же с бабушкой был месяц в анапе. Куда же стоит их отправить в этот раз? Рассматриваю только краснодарский край или крым, на заграницу на все лето денег не заработала есчо Если Крым, то как добираться в Судак? %) Бывалые, подскажите, плиз!!!

и еще про важный момент забыла: у бабушки поезд-самолет по РФ бесплатно :) А вот до Крыма ужо нет.

Были в прошлом году на базе отдыха "Морской бриз" в Большом Утрише. Это анапский район, в сторону Новороссийска, там, где горы начинаются, где дельфинарий анапский. Находится база в 50 метрах от моря в реликтовом можжевеловом лесу. Их фотки и координаты есть в интернете, дороговастенько, но если позвонить прямо туда, поговорить с директором, сказать, что надолго, они вам очень хорошо скинут. Мы так и делали, брали прямо на месте (так как на авто ездили) на 3 недели, скидку нам сделали процентов 40. Море там гораздо чище, чем в анапе, но галька. Очень красивое место.

Пардон, база называется "Морской залив" :)

Спасибо, а телефончик у вас их сохранился? Или на анапских сайтах поискать можно? Если я их самолетом до анапы отправлю, то их там могут встретить или самим добираться и на чем? А сколько вы заплатили? где питались? Сорри, столько вопросов!

написала в личку

LenaYelena
"Морской залив"

Посмотрела! Понравилось очень! Спасибо! НО смутила цена вопроса, посчитала, что если хотя бы на 2 месяца отправить их, то только за жилье надо будет 210000 заплатить :=-O: %) а еще самолет ребзику, питание и развлечения... Все-таки, за сколько и какой номер вы снимали? ;)

avtomama

а с двухлетним ребенком реально туда поехать (в плане питания проблем не будет)? а в каком номере вы жили?

и мне, и мне вличку скиньте инфу плиз. мне тоже оч понравилось :) а до Анапы вы как добирались и как долго?

RADA83
avtomama

а с двухлетним ребенком реально туда поехать (в плане питания проблем не будет)? а в каком номере вы жили?

жила то там не я ,

avtomama
LenaYelena

Я сейчас им позвонила, задала вопросей администратору на счет стоимости, если на все лето, жду когда перезвонят :)

Мои до анапы в сентябре добирались на уральских авиалиниях :) Я сама этим летом поеду на машинке, числа 15 июля, туда, где своих поселю :) Потихоньку ище компанию в дорогу, обратно 1 августа ;)

RADA83
и мне, и мне вличку скиньте инфу плиз

Написала и вам в личку :)

avtomama

пардон, с цитатой обшиблась :)
а вы прям на все лето хотите? :=-O: клево! напишите плиз как перезвонят

я имела ввиду добираться от Утриша до Анапы :) ну вдруг захочется погулять съездить :) по времени сколько ехать?

LenaYelena

получила :)

Мы были на машие, поэтому на ней до анапы и перемещались, минут за 30 вроде как, но знаю, что люди с детьми из витязево на автобусе на наш пляж регулярно без напрягов ездили, а мы наоборот туда гоняли, когда на песочек хотелось.

Судя по отзывам с анапского сайта, там эти маршрутки до утриша неприлично часто ходят

А еще варианты подскажите, а?! ;)

Ибис

а вы тоже на этой базе были?

LenaYelena

а вы в корпусе жили или в коттеджике? на сайте такие коттеджики миленькие... а там что за номера?

в котеджиках аппартаменты, которые дороже, мы жили в корпусе, в двухкомнатном номере

avtomama
Мои до анапы в сентябре добирались на уральских авиалиниях Я сама этим летом поеду на машинке, числа 15 июля, туда, где своих поселю Потихоньку ище компанию в дорогу, обратно 1 августа

я бы составила вам компанию ;) ,своих мечтаю на месяц отправить,с местом отдыха еще не определилась

Olla
я бы составила вам компанию

вы одна? или семьей? я немного не поняла

Olla
своих мечтаю на месяц отправить

Я ищу тех, кто туда-обратно со мной бы поехал, причем обязательно с мужем/братом и т.д., а то одними девочками как-то боязно, я канэш, могу колесо сама поменять, да и машинку перед поездкой к дилеру на ТО загоню все проверить, но все-таки... Мой муж точно не поедет, он в это время в Германии будет...

ауууууууууууу, хочется еще мнений по поводу того, куда лучше с астматиком поехать :) Кто-нить был в Судаке, Алуште, Алупке??? Как и сколько туда добирались? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы