Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть летом с 2х-леткой (только НАШИ курорты)

@Helena

поделитесь, плиз ;) рассматриваю ВСЕ куда, можно с маленьким ребенком (киньте ссылочку пож-ста)

Форумчанка*
кварцевый

в Джеметет тож кварцевый. А вы предсиавте если кожа немного подгорит))))))))))))песок как скраб по телу) ужас)

ВЕДЬМА
в Джеметет тож кварцевый. А вы предсиавте если кожа немного подгорит))))))))))))песок как скраб по телу) ужас)

нельзя так фанатично ненавидеть песок)))))))

RADA83
поделитесь, плиз рассматриваю ВСЕ куда, можно с маленьким ребенком (киньте ссылочку пож-ста)

www.u-mama.ru/forum/messages.php - моя тема про Ривьеру, в ней есть ссылка на сайт отеля, там и фотогалерея, и все прочее. Еще можете почитать отзывы на www.otzyv.ru

Я документальную передачу смотрела про наши черноморские курорты, что местные жители вообще не купаются в море, а выезжают к горным рекам, что типа черное море не лечит уже, а калечит. Туда сбрасывается огромное кол-во нечистот, а рядом с Сочи вообще помойка, т.к. имеющиеся системы канализации не успевают за темпами активно разрастающегося курорта.

Я бы с маленьким ребенком НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ туда не поехала... Лучше на Байкал

RADA83
RADA83

Еще хочу обратить внимание, что в Ривьеру с ребенком до 6 лет выгоднее всего ехать двоим взрослым, поскольку ребенок до указанного возраста отдыхает бесплатно. А выгодно потому, что одноместных номеров в отеле всего 5, и очень мала вероятность, что удастся его забронировать. Остальные двухместные, при этом если с одним взрослым, то за ребенка нуджно оплачивать полную стоимость, как за взрослого. Мы сами хотели бы съездить еще, но нам уже есть 6 лет, а платно - там что-то вроде 25 % скидки, и все. Дороговато получается. Будем в этом году осваивать заграницу) А так, отель неплохой. Но имейте ввиду, всегда есть мнения как "за", так и "против". Поэтому повторюсь, что мой отчет в теме - это исключительно впечатление меня и моей семьи от отдыха. В этом году мы были в Ривьере в начале июня, море отвратительное, поэтому на море мы ходили принимать воздушные ванны Но в отеле 4 бассейна, в том числе детский лягушатник, а также один закрытый подогреваемый в СПА-центре. С кормешкой в этом году было тоже несколько чуже, чем в прошлом, но наверное, это во-первых, начало сезона, во-вторых, как и везде, экономический кризис. Но мы всегда могли найти, что поесть. Голодными точно не останетесь. Ну и малышни в отеле полно. 2-годовастиков,конечно, не считала, но с маленькими довольно много отдыхающих. Желаю удачного выбора и хорошего отдыха) :)

в вот кто посоветует именно САНАТОРИЙ в районе Анапы-пригород Анапы для отдыха с трехлеткой? (санаторий нужен, потому что работадатель часть затрат компенсирует)

Girl-friend
САНАТОРИЙ

а вам именно в России надо?
санатории есть и в Болгарии, надо поискать инфу. можно купить недорогие билеты через Москву и улететь отдыхать нормально, и родителям будет интересно, и детке раздолье. Там песочек, улыбчивые люди, есть сугубо детские курорты с очень развитой детской инфраструктурой. А на наших краснодарских курортах ничего этого нет. В болгарии многие разговаривают по-русски

Мама
Болгарии

там ведь виза нужна, да?

Новичок
нельзя так фанатично ненавидеть песок)))))))

да ладно я свои впечатления рассказываю) хотя меня мама в детстве часто на юг возила на пески)Одесса, Ильичёвск. Воспоминания хорошие)

Армавир
там ведь виза нужна, да?

да.

Мама
санатории есть и в Болгарии

кстати климат там очень приятный - мы были в прошлом году в августе, я не видела ни одного обгоревшего на солнце человека (на нашем юге сплошь и рядом). Солнце не палит, но вот после 16 часов уже даже и прохладно для купания. Люди действительно очень душевные, к детям хорошо относятся и более старшее поколение и молодежь.
Единственный момент не очень приятный - как наши соотечественники несутся в 7 утра занимать лежаки, причем полотенцами застилают 5-7 штук сразу, в 10 придешь уже все занято, а лежаки пустые %) . Ну наверное это везде так в загранице.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 14:44

нужно именно в АНАПЕ санаторий хороший , куда берут с 3 лет

Girl-friend
нужно именно в АНАПЕ

почему именно в АНАПЕ если не секрет? Начиная с июля по десять тем еженедельно заводят, что в Анапе не море, а натуральное болото (с фотками) люди уезжают в другие места, т.к. купаться невозможно.И все равно столько желающих...

@Helena

спасибо за информацию и за пожелания ! :)

Адлер, совхоз Россия. Недалеко от границы с абхазией.
чистейшие пляжи и море. берег песок+галька. вход в море галька, так что ниче не прилипает. а чуть подальше можно и в песке покопаться.
народу не много.
куча столовок с низкими ценами.
есть частный сектор, мини гостиницы (мало только их) и какие то базы отдыха ( не впечатлили, дорого там).
в этом году поедем опять туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы