Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть летом с 2х-леткой (только НАШИ курорты)

а Иссык-куль не расматриваете, или в киргизию вам тоже нельзя может кто-нибудь про отдых с ребёнком в киргизии расскажетСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:08

Мы отдыхали с 2-х леткой около Анапы на Пионерском проспекте в пансионате Волна, очень понравилось. Пляж суппер, питание нормальною Б ронировали по интернету. В следующем году хотим туда же, только сейчас уже с 2-мя детьми с 4-х летней и годовалой.

RADA83

мы жили в первом корпусе, второй корпус это шибко эконом(. Фотки соответствуют действительности) тока кондиционер у нас в другом месте висел. Мы жили в однокомнатном номере на втором этаже. Шума не наблюдали, там везде такие улицы)))) у нас окна во двор выходили) мы с мужем на балконе тусовались вечером а ребзь во дворе с детьми постраше) уж очень там одна девочка нашу свету полюбила) Вы если хотите напишите хозяину, очень приятный молодой человек) вполне адекватный)

)

0

)

Новичок
мы жили в первом корпусе, второй корпус это шибко эконом

почему? вроде оба приличные,везде кондиционеры,мне 2ой даже болше понравился. вы где питались? стоимость за номер указана?

Olla

неееееееееет, втрой корпус, для оооооооооооочень экономичных, туалет общий, душ общий, комната-клетушка, мебель старая. короче я бы туда даже за бесплатно не поехала((((. Да и на вид фотка удачная))) Там как в курятнике))) Вам Ведьма про него такие страхи расскажет))) Да и кондишены тока в 1 копусе который с балконами. Но по крайне мере это было в 2008г. Да и куда там в клетушке его весить то? Питались мы в кафешках, в 50 метрах совдеповская столовая, нам нравилась, на Пионерском неплохое кафе Гулливер. Цена за номер указана. Мы тогда заказывали в апреле, так еще с Амбрацумом(хозяином) сторговались)))), он нас в аэропорут встречал и отвозил в аэропорт. Он кстати нас каждый год с НГ поздравляет) мелочь а приятно.
Короче если я поехала бы на наш юг то в Джемете. НО тока в июне))). Мы 2 года подряд ездили, потом поехали в Евпаторию, честно гря захотелось сменить обстоновку. По жилищным условиям было тоже оч хорошо, но вот сам отдых.... хохлы они и есть хохлы, совдеп он и в Африке совдеп....Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 06:49

RADA83

планируйте элементарно месяц пребывания, август самый говенный для отдыха -пик отпусков у всех, жара, море грязное, ротовирус и другая кишечка :( , гостиницы, гостевые дома переполнены и самые дорогой период по ценам, рекомендую конец июня, июль или конец агуста-начало сентября, в анапе море цветет всегда,

дама в зеленом платье
мы были в Кабардинке в сентябре

тоже были, небольшой поселок в бухте, но даже там, например, центральный пляж и окрестности непригодны для купания, мы жили на окраине-пляж каждое утро вылизывался сетями сотрудниками пансионата, никаких водорослей, мелкая галька на пляже, гораздо полезнее чем песок для детек

Новичок

там на сайте похоже фотки корпусов перепутаны: на общем плане одно, открываешь, а фотографии другого корпуса... :( гляньте все -таки в каком вы были

Новичок

фотки класс! ;) сразу на море захотелось

рассматрела))))) сорри за дезинформацию, второй корпус новый) вот то что у него пристоено справа красный это раньше был тоже этих хозяев) я думала про него речь. А это видать совсем новый корпус) должно быть и там оч хорошо. Так что сорри. Мы отдыхали в 1 корпусе. А второй новый.
Обстановка то я так поняла в новом корпусе такаяч же как и в первом) что логично хози то одни, тока в новом корпусе мне кажется побольше комнаты)

Новичок
Вам Ведьма про него такие страхи расскажет)))

) да где эконом класс курятник ужастный 13 комнат на этаже. кухня на все 13 комнат одна. туалет только на 3 этаже 2 шт. Еслиб знала как там не поехалалбы) клетушка чтоила 2- х местная с доп. место 1300. размер 1.5м на 1,5 м. зато мы в прошлом году в Адлере были 1000 руб в сутки с теликом нормальным. на этаже 3 комнаты. и туалет как вквартире., кухнятож на 3 комнаты. вопщем красота)

Мы в Витязево отдыхали во второй половине июня, очень понравилось. В это лето тоже рассматриваю туда же. Нет ни одной фотографии с водорослями, а водичка ближе к июлю была 26 градусов, даже в августе рассказывали холоднее была. Видимо как попадешь, нам повезло. Жили на первой линии, в 5 минутах ходьбы от моря, номер 1200 стоил со всеми удобствами (душ, телевизор, сплит, балкон). Ребенку 3,5 года было, ему очень понравилось. Ни травм, ни расстройств желудка не было. И народу в июне не так много.

ВЕДЬМА
прошлом году в Адлере были 1000 руб в сутки с теликом нормальным. на этаже 3 комнаты. и туалет как вквартире., кухнятож на 3 комнаты. вопщем красота

Форумчанка*
Мы в Витязево отдыхали во второй половине июня, очень понравилось.

пляжи какие,где питались?

пляж песок, море мелкое, но ехали из-за ребенка, им там раздолье. Питались в кафе-столовой (днем как столовая, вечером после 9 как ресторан, оформление соответствующее, не столовка совдеповская). Завтрак обходился на троих 300-320 руб. Обед 400-450 на двоих, включая первое, второе, салат и попить ( ребенок ел с нами, порции большие). ужин по желанию.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 20:26

Форумчанка*

а координаты не подскажете? ;)

в витязеве мы тоже были лет 5 назад (без ребенка еще), в августе там народу просто пресс :P , да и жили мы в частном секторе далеко от моря (мин 20-30 ходьбы), это мне не очень понравилось :(

Olla
пляжи какие,где питались?

Адлер. галька от крупной до мелкой)))))))) были в июле. Но мне галька больше нравиться после песка))))))))песок везде где можно и ребёнку не очень . тож везде

ВЕДЬМА
Но мне галька больше нравиться после песка))))))))песок везде где можно и ребёнку не очень . тож везде

Ну это уж на любителя ведь, я не спорю. кому то одно нравится, кому то другое. Были в сукко там галька, вода чистая, по сравнению с песком, камешки просвечивают, но чет вот неудобно мне как то лежать на гальке. А в песок прикольно закапываться, непередоваемые ощущения пришли, в душе помылись и нет песка, в номере уборка каждый день была. Он там белый, мелкий как манка, кварцевый. Идешь ноги греет-обжигает, бесплатное лечение-прогревание :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:45

Автор! Вы рассматриваете только частные гостиницы и частный сектор? Или отели тоже интересуют? Могу поделиться информацией. Два года подряд ездили в клубный отель Ривьера в Анапе (Джемете). За море скажу, не очень повезло. но отель неплохой, правда, при этом и не особо дешевый. Работают они по системе "все включено". у меня в темах есть отзыв за 2008 год :)

Тоже 2 года подряд ездили в отель Валенсия (Джемете).......все очень нравилось, в этом году опять планируем....недешево, но прилично все очень, я за питание больше всего преживала, но оба раза никаких проблем, кормили весьма прилично, до моря 10-15 минут

Попробуйте в санаторий СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ в ГЕЛЕНДЖИК! Город Геленджик и море и Вам и вашему ребёнку-ЗОЛОТО!!
только этот санаторий слепецкий(ВОС).Но там свой шикарный пляж для взрослых и для детей отдельно!Отличная еда,каждый вечер Вас и детей отдельно будут развлекать,а набережная..ИМММ!!!
А лечение!Своя дискотека с живой музыкой.
ШИКАРНО!!! :) Весна(май) и лето(июнь) просто отпад!
Путёвки продаются всем(не только инвалидам по зрению).
Вам надо покупать путёвку "Мама+дитя".
обращайтесь если интересно. ;)
пляж-средняя галька.безопасна для ребёнка и отличный массаж для ног!

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 23:46
Комнаты 2х мест.,3х мест., и люкс,семейные, отдельно туалет,ванна,душ.

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 23:52
Я с сыном ездила в мае 2008г. и в июне 2009г..Шикарно! Спереди МОРЕ сзади ГОРЫ! Тишина и спокойствие!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 23:57

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы