Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть летом с 2х-леткой (только НАШИ курорты)

Собираемся летом на море с ребенком (будет 2 года). Подскажите, плиз, кто куда ездил. Только нужно НАШЕ черноморское побережье (даже Абхазия и Крым не рассматривается :( ). Так чтоб проверенное было, питание хорошее, всякие там лечения вообщем-то не нужны. В инете много курортов нашла (особенно анапских), но надо реальные отзывы, ато голова лопнет от изобилия %)

RADA83

я только за Адлер. Планирую с сыном 4 лет 1 июля поехать

а в Адлере куда? В Анапе были?

RADA83

были в позопрошлом году в анапе . ужас как непонравилось. песок везде(в ушах. носах. постели) скукотиша просто . две улицы и всё)
А в Адлерер прогуляться можно . прада галька. но мне больше нравиться, не прилипает этот песок после моря. Мы всегда останавливаемся на ул. крупской. это вторая линия от моря. 5 минут и ты на море. Рядом столовая есть . вкусно и недорого кормят. Рынок ,магазины. ну вопщем вся инфрастуктура) стройки там не слышно . как все думают что там раз олимпиада. то грязь и стройка. там такого нет))))))

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:37Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:37

то есть это частный сектор? В Анапе я сама была лет 7 назад, мне тоже не очень понравилось. Вообще Абхазию люблю, но низя нам туда (у мужа работа такая :( ). Вообще начиталась я про эту ааклиматизацию, отравления всякие... Жуть %) . Но на море очень хочется, уже 2 года не были и так прям не хватает... ну и ляльку конечно вывезти погреться :)

RADA83
то есть это частный сектор?

да. частный сектор. Там примерно линии 4 от моря всё частный сектор. Потом уже дома с квартирами идут. Ну я имею ввиду тот район который описываю. Оклиматизации ниразу не замечалал у ребёнка. мне кажеться это всё мнительно сть родителей. Я и со страшей ездила когда маленькая была. и с мелким , всё норм. ездим мы обычно на 10 дней

Люди, послушайте человека по 3 месяца жившего в центре Сочи у своей бабушки, а потом, когда бабушка умерла, по месяцу в Ялте у бабушки подруги. Нельзя наше Черноморское побережье даже близко сравнивать с Турцией, особенно в отношении детского отдыха. Я в Турции была 12 раз. Старшенькую начали возить в 2.5 года, а младшенького в 10 месяцев. С младшеньким до Турции в сентябре в 10 месяцев были в июле в 8 месяцев на "Дальней Даче", на которой в том числе проходили все мои беременности( но в Турцию беременной я тоже ездила), вот где я "задолбалась" с маленьким ребенком. Несколько раз садилась посчитать сколько стоит съездить в УПИйский лагерь в Геленджике с 2 детьми без мужа, например, 3-х местный номер на 3 человек на 12 дней с 3-х разовым питанием стоит 10+10+10=30 000 + билеты на самолет в самом лучшем случае столько же + добраться до лагеря. В итоге вода будет по расписанию, детских развлечений не будет, это студенческий лагерь, питание столовское. И зачем такое"счастье" за 70 000?

я же написАла, что нельзя нам заграницу... думаете я не знаю что там лучше, чем у нас? так что ж теперь ребенку моря не видеть? хочется всей семьей отдохнуть...постарше будет может и съездим с ре вдвоем в загранку. а пока у меня еще не такой большой семейный стаж, чтобы уже хотелось без мужа отдыхать ;)

были в Вардане, Адлере, Джемете, Евпатории. В итоге думаю что если наше побережье то тока июнь месяц и тока Джемете))) я имею ввиду отдых с ребенком)

А про Лазаревское что думаете? ;) Кто-нибудь там был?

даже по телеку показывали прошлым летом, мол караул пляжи анапы самые грязные

Ибис
пригороды Анапы смотреть (Джемете).

Новичок
и тока Джемете))) я

вот как раз мы и были в Джемете в позопррошлом году. водоросли уже с 15 июля были. Вопщем ужас и грязь)

Девочки 2 года подряд отдыхали в Джемете в начале июня, ну не былоооооооо там грязи. Мы не мазахисты чтоб туда в грязь 2 года подряд ездить)))) Тут еще надо смотреть что вам нра песок или галька? Ведьме вот галька нравится, а я ее терпеть не могу с молодости) Так что нюансов оч много)

Глория-в-джинсах
А про Лазаревское что думаете? Кто-нибудь там был?

мы тем летом езъдили ( 2 взр.+2 дет.9 лет и 11мес.)
отдыхали с середины июня ( 3 недели), остались очень довольны. Жильё снимали в коттедже ( комната). На пляже народу было мало, когда уже уезжали народу было много. В этом году тоже планируем по ехать в Лазаревское.

да песок или галька не особо важно, по крайней мере мне, а ребенку пока не знаю, заодно и проверим ;) хотя по мне так лучше галька, песок этот потом во всех углах выковыривать, но наверное детю больше понравится в песочке покопаться главное чтоб по-спокойнее, народу поменьше, питание и проживание приличное... море по-моему самое приличное у нас осталось в Абхазии :(

Новичок

А где Вы останавливались в Джемете?

Я сына с бабушками отправляла на весь сентябрь в анапу, они остались довольны все, но восторга, канэш, не было. Жили в коттедже на ул.Северной, рядом в морем и рынком, что удобно. Но этим летом я вряд ли их туда же отправлю, судя по фоткам, там фиговенько и в городе и на пляже. Тоже голову ломаю над вопросом "куда именно?" %) Хотелось бы, чтобы горы рядом были, т.к. сыну бронхиальную астму подтвердили. Вообще-то рекомендовали Крым, Судак в частности, но до него добираться трындец как :( Да и бабушка опять поедет с ним, на 2-3 месяца. А я планирую к ним на машинке двинуть числа 15 июля на пару недель. Так что, если есть желающие, могу взять :) Воть!

RADA83

В гостинице Азат) нам оч понравилось) в номере все есть(санузел, балкон, телек, холодильник, кондиционер, мебель), убирает девушка каждый день, правда полотенец не было))))), кормили при желании на первом этаже. У хозяев 2 гостиницы, Азат и еще одна эконом в которой Ведьма жила. Ей не понравилось, но мне бы там тоже не понарвилось. За удовольствие везде приходится платить). Но опять же замечу, я за Джемете а не за Анапу, и тока в июне месяце)))

RADA83
песок этот потом во всех углах выковыривать

мужу седни про енто рассказала, смеялся долго)))) это как же надо по уши закапаться в песок чтоб потом его оттовюду выковыривать))))

Новичок

точно Азат? А не Агат? Чот я посмотрела на сайте, не нашла такую :(

мы были в Кабардинке в начале сентября, мелкой 2,5. ну нормально. тихо-спокойно. пляж - галька. но всё ж решила, что детям было бы интереснее в песке. снимали квартиру, готовила я сама (для меня это принципиально было, поэтому и квартира чтоб кухня).

блин я так дома ухайдакиваюсь с этой готовкой, что хоца отдохнуть немного... хотя конечно боязно что там в гостиницах подают покушать %) вообщем палка о двух концах...

я тож уже подумывю, что в песочке поинтереснее :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 20:36

RADA83

anapa-djemete.ru/azat.html

кстати поехали туда по совету ю-мамочки)

а как там с питанием? двухлетнего ребенка реально накормить?

Новичок

посмотрела сайт, вообщем-то ве устраивает, только фоток двухкомнатных номеров нет :( а вы в каком корпусе жили? мне показалось, чтоо первый корпус как-то больше на улицу выходит, наверное там шумнее? а в каком номере вы жили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы