Тема закрыта

Причина: 0

В Египет с 3 мес. ребенком

PSVET
коляску можно и там взять бесплатно

эт смотря где. уточнять надо. в Болгарии вот она денег стоила, причем таких нехилых, что мы тут купили в 2 раза дешевле, чем там бы на прокат нам обошлась самая простецкая.

PSVET
на свежем морском воздухе спят много

тоже не факт. моя как дома по 20 минут спала, так же и там.

OLIVA
А с акклиматизацией как? Было?

про египет не знаю, в других местах по прибытию туда - не было, по возвращению обратно - бывает.

OLIVA
Как считаете в феврале сильно холодно там?

в египте были еще до детей в шарме в марте - холодновато. ветер ну очень сильный и оч холодный. За ветром - отлично. Море - ну ляльку купать не станешь.

OLIVA
а куда лучше Шарм или Хургада?

мне шарм оч понравился, если еще поедем - скорее всего тока туда.
были в Домине.

перелет перенесли отлично.
аптечку брали - целый маленький чемоданчик.
кушать ходили в слинге обычно, иногда по очереди с мужем (эт в обед получалось иногда).
спала доча ночами как обычно.
Вот важно - номер принципиально брали - двухкомнатный аппартамент (т.е с кухонной зоной). в общем можно было и просто двухкомнатный. В однокомнатном тяжко совсем, дети спят когда - фиг даже телик не посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 00:47

я вот сейчас оченьжалею что мелкую стали брать только с 4 лет! :( она у нас такая спокойная была :)

олени из форест
Все коляски, которые дают в отеле уже для сидячих детей

Спасибо, учтем.

олени из форест
На нас тоже все смотрели как на идиотов

олени из форест
Еще коляска скрывает от солнечных лучей, с переноской сложнее будет, хотя у нас до этой поездки тоже очень любил спать в переноске.

Спасибо!

Red
Я не отдохнула.

Очень надеюсь на помощь мужа, да и со старшей уже легче (4.5 года ей) :)

Red
В однокомнатном тяжко совсем, дети спят когда - фиг даже телик не посмотреть.

Что-то даже не подумали об этом... :(

PSVET
я вот сейчас оченьжалею что мелкую стали брать только с 4 лет!

со старшей начали ездить с 3 лет, не жалею, было страшно, со вторым легче вроде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы