Тема закрыта

Причина: 0

Надо подлечить сына, где лучше на море?

будем рассматривать Кемер :)

А мы ездили летом на Балтийское море. Погоду конечно трудно предугодать, это же все-таки Балтика. Перелет ребенок перенес отлично (4 часа летели), потом еще полдня добирались до жилья. Неделю было прохладно, потом две недели тепло. Очень понравилось, только позже надо было ехать, свекровь поехала вначале августа, весь август жара была. В этом году хотим за границу, тоже египет рассматриваю, но туда получится на 2 недели, а если в Калининград то можно и на 3 и на 4. Теперь вот и раздумываю. :)

честно говоря, если ехать то по мне дак лучше этак минимум на месяц, а лучше полтора-два за эффектом
я не люблю курорты краснодарского края
я люблю крым и турцию (но в крыму на мой взгляд климат много мягче) А ещё я напрмиер в турции видела всегда одно и то же за окном - солнце на безобланчом небе, в крыму я так попадала, что погода была оч разной, и жары особой не было, вечером дак и вовсе в кофте, но море с середины июня вполне годно для купаний, а ещё в турции так море не пахнет как в крыму - йодом и водорослями - натурале!

я вот довольна как мой ребёнок в этом году на пляже в крыму находился по гальке, для его плоско-вальгусных стоп было оч полезно и результативно, плюс постоянные игры у моря с хождением за водой с ведёрком и проч - это как не крути - закаливание, плюс порой спал в коляске в каком-н санаторском парке (хвойный воздух насыщенный)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:32

peski
я люблю крым и турцию

а в крыму где именно были? И на чем добирались? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы