Тема закрыта

Причина: 0

а кто был на Бали??

Emma
как раз на жару + влажность((((

хм, странно.. обычно наоборот в таком климате коже хорошооооооо, влажненько :) У меня вот кожа страшно чувствительная, а в ЮВА просто райские ощущения :) Главное, чтобы одежда была проветриваемая!

Emma
ну и славно)))) значит не судьба...

Если НГ не критично, то следующие рейсы будут еще и дешевле прилично так...

КрОля
Если НГ не критично

как раз на НГ праздники хочется выбраться из города...
куда - только в этом вопрос... смотрим варианты))))

Были на Бали, летали с детьми, т.е компанией, нам в этом плане было легче, отливы прилива выражены в Нуса Дуа, но есть пару отелей и там где их незаметно, Мы Были в Мелиа Бали, отель оч хороший, НО ОКЕЯНА НЕТ, ушел, а потом пришел, Летели трансаэро из москвы 12 часов, ну долго....ну терпимо

спасибо девочки, то есть в январе там сауна а в марте то по лучше?? ребенок все понимает был 5 раз заграницей и в разных парках зоопарках был, прямо вы меня ваще порадовали что там так много всякой живности доступной, интересно если из екатеринбурга 2 взрослых+инфант ( еще интересно поди туры тока на 2 недели???)сколько выйдет? больше 100? больше 150? ребенок у меня на смеси поэтому я за еду не сильно парюсь, смесь поест ежели чего.а транаэро мне наоборот нравится, ну по сравнению с чартерами уральских авиалиний

nickstom
еще интересно поди туры тока на 2 недели???)

прямой чартер на 10 дней

nickstom
то есть в январе там сауна а в марте то по лучше??

Ёлки-палки! Погода на экваторе одинаковая всегда!
На экваторе нет зимы и лета. Солнце всегда всходит и заходит в одно и то же время! Сезон дождей на Бали очень мягкий. :)

nickstom
не холодно там в начале марта

там не бывает холодно :)

nickstom
что там так много всякой живности доступной

живности там - хоть отбавляй как дверь номера откроешь - уже живность прёт в виде жуков-пауков))

ну спасибо дорогие разъяснили е мае,понила, 10 дней терпимо на 14 не может муж - работа, а цену не скажите??? и лететь всеж 11 часов? это для тех кто в танке

S-Ulia
как дверь номера откроешь - уже живность прёт в виде жуков-пауков))

ну территорию отеля обычно обрабатывают.. Так что максимум, что там видели - ящерку на балконе.. Клевую такую, на лапках прям пальчики! :)

Здесь есть цены mirtravel.com/tours/711 ТАм же есть ссылка на расписание авиаперелетов!

у нас и белки были(или животные очень похожие на них только меньше), ящерицы, летучие мыши и это только на территории....а лес обезьян (ну он такие там злые мне показались, точно такие же в гоа а гораздо добрее), а парк птиц и рептилий, и еще какое-то сафари было....Класс

Еще люди летали на экскурсию на о. Ява

Юлич
белки были

о! точно! Белки, забыла про них :)

Юлич
лес обезьян

в Убуде был нормальный, там самые "адекватные" обезьяны по словам местных :) Не злые, милые, откормленные такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы