Тема закрыта

Причина: 0

а кто был на Бали??

из Екатеринбурга летают? не холодно там в начале марта( 1 марта) сколько часов лететь, возможно ли с дитем 2 лет???

не я не понила, вы че со мной не разговариваете чтоли??? какую тему не заведу все молчат как партизаны, я ж хорошая, ну расскажите мне про бали, хоть ссылку киньте ;)

Я б с удовольствием поговорила,но не была я никогда на Бали...а очень хочется

оксана , в египет то вы слетали

знаю на бали будет прямой рейс, но будет ли он до марта -вот вопрос

Ирин канечно слетали, ну это не ново, моя малява узнала отель Хилтон и заорала дай дай типо ей туда надо, я оворю мы щас в другой отель поедим, а ведь 1,1 всего было все помнит %) в пирамизу слетали, пляж супер просто песок а дальше кораллы, и вода очень теплая была даже в 6 утра там видимо лагуна такая, в хилтоне то в 6 утра прохладная вода в июне была, так вот я хочу до 2 лет ребенкиных за 1 мес слетать еще на халяву с мужем уже, у него отпуск, но египет крайний вариант, все деньги канечно упирается, в Тай он не хочет типо с ней на шоу писек не сходить я говорю ну и че, он типо тогда надо в друое место типа мож в Гоа, карочи я вся в загонах, то говорит Вьетнам смотри то еще что просто пока узнаю, вчера заявил а че типа на Бали??? а я че я ни че не знаю, вот надо инфу собрать потом уж думать будем да деньги считать

ясно , вы путешественники , мы тоже отлично отдохнули , тока в ноябре ветра начались , море теплое , а выходишь ветром обдувает
поэтому я с лялем на бережку сидела , ножки мочили

мы с 31 по 9 ноября были все нормально ветер был только 2 дня, а вообще я поражена была что не было ветра и жара и камары, жуть купила раптор

мы были на Бали в ноябре прошлого года, но летели Екб-Москва-Сингапур-Бали, перелет долгий, в сумме около 22 ч, с 2х леткой тяжеловато будет

nickstom
типо с ней на шоу писек не сходить

отчего же?
мы ходили с друзьяме: у одних сыну 6 лет было, а у других одной 3,5 года, а второму 12 лет

на Бали рейсы стоят круглогодично,сезон там весь год,с мая по сентрябрь-сухой сезон...от 28 градусов

в том направлении все перелеты тяжелые , что гоа , вьетнам , бали , тай

ну Гоа вроде 6 часов нет??? или 8 лететь? в Тай 9 часов на трансаэро, ну на Бали через москву ваще тяжело канечно 22 часа - это не подойдет точно.А Шри Ланка наверное дорого да и тож лететь умотаться, ну вот куда тогда, я предлагаю в Тай ну и че без писек обойдемся, там ни разу не были, на Хай нянь там тож пересадка в пекине, кароче все от нас далеко очень жаль, но зато нас не затопит

nickstom
канечно 22 часа

из москвы 11 часов лететь

от нас 13-14 часов на бали

с ребенком в юва почему не стоит-нет инфраструктуры для детей,ни децкого клуба,ни няни,ни питания.Отели работают только на базе завтраков.Посмотрите лучше ту же Доминикану-турция на американский манер

Вот меньше месяца назад прилетели с Бали. Мы летали из Москвы через Токио. С 30 декабря каждые 10/11 дней до марта от нас будут летать прямые рейсы Трансаэро. Сезон там круглый год. Есть условно влажный сезон. Но это дождик максимум час, скорей всего ночью. А потом опять хорошо. mirtravel.com/geo/indonezija/bali Тут есть информация по острову. Есть еще фотки и мой в том числе отзыв подробный. Если что - спрашивайте

КрОля
С 30 декабря каждые 10/11 дней до марта от нас будут летать прямые рейсы Трансаэро

нам сказали, что перелет 11 часов
все равно много %)

Кейт и Лео
с ребенком в юва почему не стоит-нет инфраструктуры для детей

ну почему же... если поискать, то найти можно...
мы в феврале были на Пхукете в отеле семейного типа... детская площадка, басик, детский клуб, по вечерам мульты, шоу программа для детей + мини-диско... правда на швеском все...
питание в отеле для детей тож бесплатно

nickstom
не холодно там в начале марта( 1 марта) сколько часов лететь, возможно ли с дитем 2 лет???

Холодно на Бали не бывает, как и везде на экваторе. Температура около 30 всегда. Мы встречали новый год, изредка моросил холодный (28 градусов) дождь. :)
С двухгодовалым, я бы не полетела – далековато.

Emma

на бали выражены-приливы отливы,для семейного отдыха -айодия,гранд бали мираж...самые приемлимые

Кейт и Лео
на бали выражены-приливы отливы

это я уже почитала в инете, что с купанием в море там проблемно(((
Этот смотрела на НГ на 2вз + ребенок.... >Кейт и Лео айодия

за 200тыщ получается из Екта... дорого(((
да и Трансаэро так себе п уровню сервиса... а долгий все таки перелет...

• меня смущает, что январь один из жарких и влажных месяцев... типа сауны %)
    в общем, и хочется и колется((

На НГ уже билеты кончились, рейс закрыт

Emma
200тыщ

из москвы тоже рейсы закрыты
экономичнее вьетнам посмотреть можно,а по нг турам-они так и будут стоить в среднем 200-230 тыс

Emma

• меня смущает, что январь один из жарких и влажных месяцев... типа сауны
    в общем, и хочется и колется((

Погода на экваторе почти не меняется круглый год, сезон дождей на Бали очень щадящий. Баня – да но, как правило, все привыкают за день – два. Если ребенок не слишком мал, летите, не пожалеете. Перелёт, конечно длинный, но остров – хорош!

Вот я тоже думаю, что если ребенок уже чего-то понимает - ему будет очень интересно. Это же куча всякой живности там - можно даже потрогать многих! Обезьянки прямо из рук еду берут. Парк птиц и рептилий - все, что безопасно, даже без клеток может быть. На севере острова можно утром сплавать на лодке, а вокруг будут плавать дельфины. Да много еще всего. Я сама, как ребенок, пищала от восторга!

КрОля
На НГ уже билеты кончились, рейс закрыт

ну и славно)))) значит не судьба...

Элина
Баня – да но, как правило, все привыкают за день – два.

за ребзя все ж переживаю... в том же Тае на след.день после прилета жуткая аллергия вылезла... почти уверена, что климатическое... как раз на жару + влажность((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы