Тема закрыта

Причина: 0

Беременная в Египте. Нормально?

sinichka
Чем лечились?

Питье, энтеродез, парацетамол, ферменты, смекта-уголь.. Похудел на 2 кг-радуется теперь

Каша Малашина

Это я к тому, какую аптечку с собой брать

Я в этот раз решила перебдеть и взяла по максимуму лекарств. Главным образом от разных пищевых расстройств. Рядом с отелем всегда есть аптеки, но там дороже намного, чем у нас. Но если припрет-можно и там лекарства купить, конечно.

А Вам ваш гинеколог не поможет? я со своим врачом советовалась, но у меня еще и подруга фармацевт она тоже мне хорошо помогла

Oliviay
А Вам ваш гинеколог не поможет? я со своим врачом советовалась, но у меня еще и подруга фармацевт она тоже мне хорошо помогла

Думаю, что не поможет, т.к. человек чужой, я у нее одна из сотен, и ей по сути без разницы, ответит стандартно как и на все остальные мои вопросы. К тому ж я жду третьего ребенка, а таких они как-то не жалуют, особенно еще если возраст за тридцать...

Ну я брала тоже большую аптечку, для себя и для мужа отдельно т.к. беременным не все препораты можно. От насморка я себе брала "Снуп" - детский, от кашля "Биопарокс", от запора свечи "Глицериновые", только они мне и пригодились, у меня беда просто я без радного унитаза не могу, а тут еще и беремнная. От поноса не помню, что можно...

Oliviay
От насморка я себе брала "Снуп" - детский,

Это в обычной аптеке продается? Что-то не слышала о таком.

СНУП Спрей назальный 0,05% Ксилометазолин морская вода, щас им пользуюсь, с бутылочки переписала

Oliviay
СНУП Спрей назальный 0,05% Ксилометазолин морская вода, щас им пользуюсь, с бутылочки переписала

Спасибо! Включила в список. :)

Читала еще и гиниколог мне тоже говорила, что перед полётом можно свечку папаверина поставить, вроде как хуже не будет...

Тоже собираюсь в начале декабря в Египет, срок будет 20-22 недели. Хочется позитива хапнуть - море и солнца. Летать люблю, отель хороший - проверенный, акклиматизацией никогда не страдала. Думаю, не я одна пузатая полечу, всё будет хорошо чего и автору желаю. :)

Sлавная
отель хороший - проверенный

Это какой? Там для детей нормально? На экскурсии планируете?

sinichka
Это какой? Там для детей нормально? На экскурсии планируете?

Так мы в Хургаду, а не в ШэШ :) Да я там половину экскурсий в свой время обползала, на Каиры-Люксоры сейчас бы точно не решилась. Думаю на рыбалку сгонять, мона ещё "лодка с прозрачным дном" или "батискаф".

возьмите ЭНТЕРОФУРИЛ , классная вещь , детям можно , расстройство на 2 днень исчезают
для детей дозировка 100 , для взрослых 200 , уточните тока можно ли в вашем положении их есть

plesha
для детей дозировка 100 , для взрослых 200 ,

Милилитров? :=-O:

[cit]sinichka
Милилитров? [/cit по моему миллиграмм
упаковку выбросила
там желтые капсулыСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 14:44

я б беременная не поехала...писать попой первую неделю и небеременной-то сложно

adelisha
писать попой первую неделю и небеременной-то сложно

чо к чему

adelisha
я б беременная не поехала

речь идёт о решённой поездке

Уж раз 11 в Египет летали и ни разу не было никаких расстройств, два раза ездили с маленькими детьми и тоже все ок. Достойный отель, бутилированная вода даже для умывания ну и не пить соки типа юпи. Беременная тоже летала в декабре, перелет прекрасно прошел, акклиматизации не бывает никогда, зато спокойствие, гармония и чудесные впечатления пошли на пользу. Все же главное это настрой, если ехать туда, чтобы не слазить с унитаза, наверняка так оно и будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы