Тема закрыта

Причина: 0

Беременная в Египте. Нормально?

Очень хочется на море погреться перед стартом... Поездку планирую в декабре. Может был у кого такой опыт?
Или отменить не рисковать? Только вот когда еще удастся, не раньше, чем через 2-3 года...жаль сейчас упускать момент. А может я зря волнуюсь?

во первых прохладно в декабре.. а во вторых в офиц. браке надо состоять..

мы вернулись первого, беременных было достаточно много

смотря какой срок , до 36 нед успевайте , если больше на борт не возьмут
вообще много беременных , недавно прилетели, тут ведь зависит от самочувствия вашего , посоветуйтесь с врачом

sinichka
Очень хочется на море погреться перед стартом...

Я в феврале в Египет летала, 3,5 месца беременности было:) Все ОК. А вот на поздних сроках лучше не рисковать, да и в самолет могут не пустить.

plesha
вообще много беременных , недавно

"Мария"
мы вернулись первого, беременных было достаточно много

Ой, как здорово!!!! Ура

мы улетали в начале ноября -начались ветра, море теплое , а выходишь -замерзаешь
в декабре несомненно будет холодно с ветром
но еще знайте , что страховка которую дает оператор -на беременных не распространяется
на случай , если зарожаете

думать и решать вам , ;)

Срок нормальный, 16-19 недель. Хочу в Шарм, т.к. старший просится со мной, а там вроде можно отель подходящий для ребя подобрать, да не так ветренно.

plesha
Ой, как здорово

на самом деле , ой как не здорово
1 лететь 6 часов , перелет тяжелый ,
2 смена климата
3 питание и вода другая

sinichka
Хочу в Шарм

ищите в наама-бей , там хоть есть пляжи с песком , в кораллах сильно не накупаешься

plesha
перелет тяжелый ,

Чем тяжелый, тем, что долго и психологически трудно?
Смена климата - это прекрасно, я терпеть не могу зиму и мороз, у меня депрессия зимой, а тут солнце...
Чем питание другое? Морепродукты другие? Каши, картошки нет? Буду фрукты есть

Poysh
а во вторых в офиц. браке надо состоять..

:=-O: поясните ;)

sinichka
Чем тяжелый, тем, что долго и психологически трудно?
Смена климата - это прекрасно, я терпеть не могу зиму и мороз, у меня депрессия зимой, а тут солнце...
Чем питание другое? Морепродукты другие? Каши, картошки нет? Буду фрукты есть

смысл темы???? вы все уже решили.

hirabambyna
вы все уже решили.

Ничего я еще не решила. Нашла одно утешение, что беременные там есть, и много. А все остальное страшилки. Вот я и размышляю, можно ли с ними совладать, с переменой питания например, я так и не поняла, чем особенным там кормят.

Была в Тайланде с 15 по 17 неделю беременности, в октебре, очень хотела в Египет т.к. уже не раз была там, но летаем большой компанией все захотели в Тай и муж тоже. Пришлось лететь в тайланд. В том году были в Шарме в ноябре, действительно теплее чем в Хургаде в это же время, но нам больше все равно в Хургаде понравилось

Poysh
а во вторых в офиц. браке надо состоять..

Не придумывайте, не надо. Вы с ОАЭ попутали, там раньше могли отказать в визе по этой причине.

plesha
на самом деле , ой как не здорово
1 лететь 6 часов , перелет тяжелый ,
2 смена климата
3 питание и вода другая

В тайланд я 9 часов летела, кто как себя чувствует...

Oliviay
В тайланд я 9 часов летела, кто как себя чувствует...

И как оно?

sinichka
чем особенным там кормят.

Там нормально кормят..там вода поганая, от нее все расстройства происходят. Прокакаетесь как следует.Мы только что вернулись из Шарма-беременных парочку видела. Со стулом проблемы у всех без исключения там были-из тех, с кем мы общались. У некоторых температура до 39 поднималась на пару-тройку часов..А так-жарко днем, море теплое, сильный ветер был только раз за 10 дней. В остальные дни купались с наслаждением. Вечером-джинсы иногда надевала, не всегда. Так что думайте сами :)

Каша Малашина
там вода поганая, от нее все расстройства происходят

А покупать там воду все время реально?

Ну я тоже много форумов перечитала, компрессорные чулки одевала но часа через 4 полёта снила, смотря какой самолёт и место тоже надо получше, туда и обратно летела на местах 10 ряд АВ, в ту сторону нам помогли знакомые, обратно сама попросила у предстовителя авиакомпании она дала запонить гарантийное письмо, что они за меня ответственности не несут, но с местами погла

sinichka
А покупать там воду все время реально?

Можно и покупать..Нам так давали в минибар ежедневно. Я покупала пару раз для мужа-он сутки с отравлением провалялся, много пил..Но готовят-то они наверняка на своей обычной воде..и пиво ей разбавляют

Oliviay
компрессорные чулки одевала но часа через 4 полёта

Ну и то пригодились, это ж половина полета. Спасибо за идею, не подумала бы

Oliviay
компрессорные Спросите в аптеке компрессионные, а то могут не понять

Каша Малашина
Я покупала пару раз для мужа-он сутки с отравлением провалялся, много пил..

Чем лечились?

Каша Малашина
Спросите в аптеке компрессионные, а то могут не понять

Извиняюсь торопилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы