Тема закрыта

Причина: 0

Увидеть Париж и умереть? Или это все-таки неразумно?

Пионерка
Париж увидеть разумно, а умирать неразумно

:)
главное одеться по погоде :)
а то я вот после Парижа простывшая вернулась :)

*Y*
А вы бы так поехали?

:dada:
если время спланировать заранее, то и трех дней хватит на первое знакомство с Парижем
и умирать совсем не захочется, появится единственное желание приехать еще раз, или лучше два :)

МышЪ
а то я вот после Парижа простывшая вернулась

А какая там была погода?

А очень неровная, то солнце и тепло, то ветрище ледяной...

Ян, мы ездили с дочкой 4 дня у нас было, учитывая что моей дочке было 5 лет, мы посмотрели Лувр (обзорно,заранее выбрала что хочу увидеть в нем), башню, на кораблике покатались, в сакре кер сходили погуляли по монмартру, на елисейские поля сбегали, еще и в магазы успели зайти прикупиться.А и день Диснея, были летом очередей небыло особых.

МышЪ
А очень неровная, то солнце и тепло, то ветрище ледяной...

Это когда было и в чем вы были одеты?

Это было с 10.10 по 19.10
В чем одеты - :) у меня три верхних вещи с собой было, пальто, оч. легкий плащ и плотная чуть утепленная куртка. Но - погода меняется в течении дня, не угадать - то жарко, то холодно, и ветра сильные были неск. дней. Пожалела что не взяла перчатки (но прогноз был +20, как-то вроде было глупо :))

Стерва
если время спланировать заранее, то и трех дней хватит на первое знакомство с Парижем

Да-да!
Например, на автобусе поездить, который катает именно по достопримечательностям (билет на день - и выходить-заходить можно на любой остановке, т.е. вышли вы в к-то интересном месте, погуляли часок - и обратно на тот же автобус, отличный вариант именно быстрого такого ознакомления с городом!)
Если погода позволит - то же самое на кораблике неплохо, без особого напряга сразу много всего глянуть :)

ну и что? где отчет о поездке? ;)

МышЪ
Например, на автобусе поездить, который катает именно по достопримечательностям А где можно забронировать такой автобус и сколько стоит?

Evana
А где можно забронировать такой автобус и сколько стоит?

Его не надо бронировать :) Приходите на остановку и покупаете билетик у водителя автобуса. Можно и в офисах по туризму. Это про Ле Кар Руж. На 2 дня подряд стоит Взрослый 22 евро, детский с 5 до 12 лет 11 евро (если цены не подняли только). Начинают с площ. Трокадеро с 9:30 с интервалами каждые 10-15 минут. Гораздо удобнее, чем на кораблике по Сене (хотя этот вид транспорта весьма романтичен) :)

Tony-n
ну и что? где отчет о поездке?

Ой, девочки, Париж, конечно, это прекрасно. Жаль, что мало.
Вот что мы успели:
1 День: Лувр, Елисейские поля, Дом Инвалидов, Собор Парижской Богоматери.
2 День: Диснейленд. Были только в Дисней парке. Хоть билеты были куплены на 1 день в 2 парка, в Дисней Студио не пошли, решили не распыляться.
3 День: Монмартр и во второй половине дня обзорная экскурсия 4 часа по городу на микроавтобусе с русскоговорящим гидом.
4 День чуть-чуть утром было времени, съездили в магазин, купили своим кошкам корм, набрали парфюмерии и купили дочери джинсы. На это ушло пару часов и отправились в аэропорт. В эту поедку покатались на метро без машиниста. Есть в Париже одна линия полностью автоматическая.

Фото немного выставлю. Это только то, что на фотоаппарате сеййчас с собой на работе. Остальное уже все снято на ноут мужа. Если не забуду, принесу завтра.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 09:51Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 10:09

ЕщеСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 09:54

*Y*
купили своим кошкам корм

Значит, не пожалели, что поехали? ;)

Еще

ЕщеСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 09:57

Глория-в-джинсах
Значит, не пожалели, что поехали?

Ага.

В Диснейленде нам не повезло с погодой. Больше полдня лил дождь, но к параду погода над нами смилостивилась, тучи разошлись и парад был просто сказкой. Это, на мой взгляд, изюминка этого парка. Постараюсь не забыть фото на днях принести.
Купили дочери на НГ платье Авроры с короной, перчатками и волшебной палочкой.

Париж и Диснейленд уже начали готовиться к Рождеству. На центральной площади ДиснейПарка и в Галери лафайет огромные -огромные елки, деревья на Елисейских полях украшены гирляндами. В магазинах начали продаваться рожденственские сувениры. Мы в качестве сувениров из Диснейленда набрали елочных украшений с тематикой парка, просто очаровательных.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 10:03

*Y*

уау, красота какая!!! :clap:
очень рада за вас, что все получилось
буду мечтать о Париже

Класс! Пошла завидвать белой завистью. Расскажите еще что-нибудь, про Париж... :)

Аssiya
Расскажите еще что-нибудь, про Париж...

Тут недавно целая темка была про него.

Для меня отличительной чертой города стали "кружевные дома". На всех зданиях и жилых, и многих административных балконы в таких кованных металлических решетках, ни таких, как у нас во всю высоту окна, а именно такой низенький заборчик. В рахных кварталах разного цвета: в одном черные, в другом - серые, в третьем - белые. Итак весь квартал. Здание смотрится, как в кружевах. Очень красиво. На этой фото немного видно.
Попробовали жареные каштаны, лягушек в кляре и во фритюре.

Ой смотрю и вспоминаю свою поездку, так чудесно, молодцы, мама с дочкой такие красотки. А мы свое платье уже износили, вернее выросли из него у нас было платье авроры с короной, теперь Яна моя зовет заново в Диснейленд, за платьем

*Y*
Для меня отличительной чертой города стали "кружевные дома". На всех зданиях и жилых, и многих административных балконы в таких кованных металлических решетках, ни таких, как у нас во всю высоту окна, а именно такой низенький заборчик. В рахных кварталах разного цвета: в одном черные, в другом - серые, в третьем - белые. Итак весь квартал. Здание смотрится, как в кружевах. Очень красиво.

Мою маму это тоже больше всего поразило в Париже, такая "изюминка". На самом деле, не все это замечают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы