Тема закрыта

Причина: 0

Увидеть Париж и умереть? Или это все-таки неразумно?

Тема опять про Париж.
Муж летит в командировку в Париж с 1 по 5 ноября. У дочери (10 лет) каникулы в гимназии. Муж сказал:"если тебя отпустят с работы, собирайтесь тоже".
Что получается. Крутила и так, и эдак, лететь туда 2-го, прилетаем уже вечером. Обратно пятого, можно поздно вечером, в 23:30 из Парижа. На нас двоих с дочерью аэрофлотом через Москву получается 27 с небольшим тысяч. Гостинница будет за счет командировочных мужа.
В результате 3 дня в Париже, расходы только на билеты, развлечения и покушать.

А вы бы так поехали?

лететь, что тут думать:)

если для бюджета сумма не нанесла урона, то бегом бы побежала :)

*Y*
А вы бы так поехали?

конечно!

Девочки, меня смущает, что же мы сможем успеть за это время? При этом дочь сказала, что она ради Диснейленда на все перелеты согласна, т. е. один день точно уйдет на это мероприятие.

spatifillum
если для бюджета сумма не нанесла урона, то бегом бы побежала

Да, как-то не сказать, что уж обеднели бы совсем. Считаю, что вполне можно выкрутиться. Сначала тоже думала жалко, а потом муж убедил, что путешествия - это самые лучшие инвестиции в настоящее время.

лететь обязательно!

*Y*
потом муж убедил, что путешествия - это самые лучшие инвестиции в настоящее время

молодец муж)

*Y*
На нас двоих с дочерью аэрофлотом через Москву получается 27 с небольшим тысяч. Гостинница будет за счет командировочных мужа.

А вы бы так поехали?

у меня бы уже чемодан был собранный у порога

*Y*
А вы бы так поехали?

дааааа

*Y*
т. е. один день точно уйдет на это мероприятие.

мало)) уж летите туда на все дни, а потом возьмете таксо и за 10 евро проедете по парижу.
у меня так приятели в мае ездили.
в диснейленд, потому что он большой. они за 3 дня все не обошли и не увидели.
а в париже за три дня... только чисто постоять у достопримечательностей... хм. тоже невнятно.

супер!!! пару дней побродите сами по центру (предварительно только подготовьте маршрут) + денек на дисней, там на элктричке тоже сами доедете и весь вечер еще свободен. завидууууююю

*Y*
о она ради Диснейленда на все перелеты согласна, т. е. один день точно уйдет на это мероприятие

там ниче не успеть за один день((, там на каждый атракцион очередь минимум час и оооооооооочень большая территория, пока разберетесь че к чему пол дня уже пройдет

у нас было 2,5 дня в диснейленде - это более менеее и двое суток в париже, да ведь еще время надо на дорогу, диснейленд то прилично далеко от города

*Y*
А вы бы так поехали?

:dada: :dada: :dada:

Marika :)
диснейленд то прилично далеко от города

40 км. ходит электричка.

*Y*

А вы бы так поехали?

конечно! если расходы эти вашей семье не особо втягость, то почему нет? Или лучше дома протусить эти дни? Всяко приятнее по Парыжу пошататься, ну денёк на Диснейленд (ну не 3 дня, чо поделать..., но зато не дома!), денёк я бы просто погуляла по выбранным достопримечательностям (в Инете столько отзывов и маршрутов), ещё день - на выбор музей какой-нить, Лувр, конечно, не всем по душе, но я бы пошла полюбасу )
Вечерами в бистрошках, ресторанчиках, потом пешком погулять, поглазеть - красотааааааа

Lapka Carduus crispus
мало)) уж летите туда на все дни, а потом возьмете таксо и за 10 евро проедете по парижу.

Гостинницу я не выбираю, она будет в городе, т. е. не в Диснейленде.

И еще читала, что там уже какая-то часть атракционов не работает, да и сам он уже работает до 18:00

*Y*
А вы бы так поехали?

Поехала бы, помчалась, полетела!!!

Ребенка могут высадить на карантин 10 дней после поездки. Сейчас с этим строго.

еще как поехала бы))))

И.о.ника
Ребенка могут высадить на карантин 10 дней после поездки. Сейчас с этим строго

Даже без всяких симптомов?
Они у нас 4 октября прилетели из Анапы, ездили классом. Все приехали больные, жуть... Моя до сих пор подкашливает по ночам. Никого не высадили.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:16

*Y*
И еще читала, что там уже какая-то часть атракционов не работает, да и сам он уже работает до 18:00

Детство в попе заиграло ?

Анапа - не заграница. Карантин для тех, кто из-за границы приезжает.

*Y*

а, ну осень же, ага)))))

Облико Аморале

там куча взрослых аттракционов)))))

Облико Аморале

А почему бы и нет? Мы много где были: мумми-дол, Леголенд, "Мир Астрид Линдгрен". Там взрослым не менее интересно, чем детям, тем более, что

Lapka Carduus crispus
там куча взрослых аттракционов)))))

И.о.ника
Анапа - не заграница. Карантин для тех, кто из-за границы приезжает.

Это только на детей распространяется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы