Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про отели Египта

Katherina
с ребенком луче всего в титаник аква-парк, тот кторый 4 звезды ( не бич), суууупер!!! реббенку просто класс! мы туда 3 раза ездили, и скорее всего еще рванем)))) если вопросы по нему спрашивайте расскажу. аська 355-013-229 Наталья

мы только что вернулись оттуда. тоже начиталась таких же востроженных отзывов, но чето не пищала я так от него:( наверное, потому что избалована другим уровнем отелей.
ездила ради ребенка и аквапарка, даже тот не "пищал" отдохнули хорошо, но отель как отель. Али-баба всяко лучше (сервис, анимация)
в соседней теме немножку черкнула и выложила фотки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katherina

Там обувь купить без проблем можно и на детей и на взрослых, если поедете в Хургаду- спец. обувь не потребуется

Vikki

согласна про сравнение Али-бабы и Титаника, когда мы отдыхали в Али-бабе-просто ходили туда через дорогу-покататься на горках, не представляю как в этом шуме можно отдыхать не 1 день, рада, что меня в своё время девочки из т\ф отговорили от Титаника в пользу Али-бабы

Katherina
Как там с питанием и с чистотой

Наивная, грязь и срань везде, ложки с одного стола на другой перекладывают , есл повезёт, то чистая попадётся ;) Санрайз Мамлюк 5 *, 2008 год В море зайти невозможно из-за павающего сплошняком дерьма всякого, вода мутная и грязная. Вообщем, точно не Хургада

Katherina

у вас требования-то к отелю какие? мы в сентябре ездили, могу про отель написать, но может, он вам по требованиям не подходит, щас гляну на него расценки на ноябрь

Katherina
обувь специальную тоже там можно купить

:dada:

BellaDonna
повезёт, то чистая попадётся

BellaDonna
дерьма всякого, вода мутная и грязная

Ну вот, чтобы такого не было. И питание хорошее, сервис нормальный. +Море...

Были в Шарме отель Хилтон Дримс, всё понравилось, по утрам свежевыжатые соки ;) . Самый лучший пляж в Наама Бей, песооочек, ребенкам там вход просто супер гуд!!

В Египте была два раза. Первый раз в Шарме - море и пляж понравились, отель так себе. Название отеля Шарм Холидей Резорт. Второй раз я бы туда не поехала.
Второй раз я летала в Хургаду в отель Пикальбатрос Аква Виста. Отель 4*, очень понравилось. У отеля большая территория, там по сути несколько отелей этой серии и можно пользоваться территорией нескольких отелей. Были водные горки, несколько бассейнов. У некоторых бассейнов специальный вход для маленьких детей. Питание отличное, 3 ресторана. Номер очень просторный. Отель правда находится на второй линии и до моря надо было либо пешком идти, либо на маршрутке, которая бесплатно отвозила/привозила на пляж. Мы чаще пользовались первым вариантом. Единственный недостаток отеля, это близость аэропорта, самолеты летают часто.

Smotriktoprishel
просто по-видимому отель неудачный

Ну я выбирала Санрайз с немецким менеджементом так-то, но арабы они и есть арабы, пока менеджеры немецкие 2 дня там было, ну нормально, как уехали - всё пипец, для коктейлей лёд банкой Пепси 0,33 толкут прямо в стакане %) и не понимают чё такого вообще. Ну а море в Хургаде этих лагунах грязнущее, я вообще разочарована была, ехали именно на море чистое и красивое.

Спрошу немножко не по теме. мы сможем поехать в ШЭШ только 24.10 или чуточку позже. Муж в этом году на море еще не был, поэтому очень переживает, что там уже не сезон, ветра сильные. Едим с сыном 4 лет. поэтому волнуюсь, там еще лето будет? Отдыхать, купаться и загорать комфортно?

аннэт

конец октября - нормуль.

[user]mtrix[/useнормуль. r]

те как в Турции, Болгарии летом?

аннэт
поэтому волнуюсь, там еще лето будет? Отдыхать, купаться и загорать комфортно?

вас кто так напугал?????? до начала декабря сильных ветров не дует и все на свете можно!!!Ващет Египет-зимнее направление и никак не летнее, когда там еще сезону быть???Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 14:37

да не , не напугал, просто проколоться не хочется. для мужа - это настоящий подвиг полететь на самолете!!! поэтому не хочется, чтоб погода подкачала. сама -то уже наотдыхалась в этом году в Индди и Турции. решила для него растараться - и сын уже с маленьким чемоданом по квартире второую неделю ходит

аннэт
те как в Турции, Болгарии летом?

А хрен знает. В том году 10 ноября в Хургаде солнце вдавливало в асфальт.

аннэт
это настоящий подвиг полететь на самолете!!!

Пусть оденет памперс и фперед, 6 часов "пуганий" и ты на море

mtrix
6 часов "пуганий" и ты на море

неее это я ему не передам - шоб не спугнуть

Мы в прошлом году летали с сыном, ему тогда три было, в МамлюкСанрайз5, Хургада, новое здание, нам очень понравился отель! Особенно в еде, ее там огромный выбор!!! Правда по цене не сориентирую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы