Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять ребенка в самолете? ))

Marsi
наклейки
тоже есть... так ведь весь самолет потом чистить придется

их приличные люди на бумажку клеют, а не на все вокруг

из игр могу посоветовать Электронные книжки, в кировском сегодня видела 1 за 300 рэ, Даря у нас от таких фанатеет, если вам пойдет - то часть полета занята и она не большая..

Юлич*
их приличные люди на бумажку клеют

видимо мой к разряду неприличных относится )))

Юлич*
Электронные книжки

хм.. не видела ни разу, а что они умеют?

Marsi
хм.. не видела ни разу, а что они умеют?

занимася, мама, занимася

мальчик 6 лет перед нами сидел с мультами на ДВД, а мой 3-х летка спал 4ч из 4ч20мин. полета,разбудили на посадке,успел на взлете чупик пососать и воды попить,потом отрубился,но он и днем спит тоже (летели туда-ночью,обратно-днем,спал туда и обратно).
Сзади дети рыдали весь полет, сбоку рисовали,но периодически роняли карандаши и папа лазил под сиденьями искал
Но я на всякий случай взяла 2 машинки маленькие,пару книг и 2 магнита в виде рака и крокодила %), в отстойнике ими играл.

Юлич*
Электронные книжки, в кировском сегодня видела 1 за 300 рэ, Даря у нас от таких фанатеет, если вам пойдет - то часть полета занята и она не большая.. я такую купила "логические цепочки",еще не играли пока,не знала,что книжка называется,думала,что просто элетронная игра,у меня в детстве подобная была,но сейчас конечно выбор больше,хотя очень маленькие картинки и некоторые рисунки страшноваты, для полета подойдет.

рисовалки, книжки, ноут
но нам было интересно бегать по салону %)
Лунтик спасал

Галерея
плед дают в самолетах.

мы летали в июле в турцию. вылет был ночью в грозу и ливень. в самолете было холодно, а ребенок был одет по - летнему в бриджах, футболке и джинсовке. попросила плед у стюардессы, она сказала - извините, пледов нет, мы уже все раздали. потом муж пошел в туалет, сказал что пледами укрыты всякие толстые тетки и ни одного ребенка %) то есть все пледы теткам раздали, их еще и мало было. в сумке в самолет я приготовила вещи для переодевания по прилету. пришлось в свой сарафан и шорты мужа закутывать ребенка :( потом согрелись, но все равно неприятно было...
сейчас октябрь, думаю пледами авиакомпании запаслись :)

Юлич*
в кировском сегодня видела 1 за 300 рэ

а в книжном продают такие?

марси набирать много мелочей и все в салон, моя рвет салфетки и складывает в стакан, разрешила плескать ся и мочить руки в стакане, купила новых книг в том числе музыкальных, летели в европу без ноутбука, а когда в египет то открывала ноут с песнями и презентахами,маленькие куколки( или машинки) +коробочка из под крема, там несколько деталек от магнитного конструктора или просто магниты их мона прилеплять на железные части сидушек, ходить не ходили по самолету, излестали и измяли журнал толстый что выдают в самолетах, садила ее на сиденье сама на полу сидела впереди не было сидений сразу бизнес класс тока от куда веяло спиртным.ну и куклу на руку возьми не знаю как в 3 года но в 1,6 это хит, привет Ника принеси или сделай то то говорит кукла и ника повинуется как заводная.даже карандаши и бумагу брала и долго на чеке так как бумага кончилась писали слово папа, это заняло нас надолго.Лучше подстраховаться в памперс или горшок возьми, потому как в египет вечно туалет занят, дети будут, это европа кайф самолет полупустой был.зачем те много набирать там и сок и воду принесут скока надо, мне и для смеси наливали стюарты воды я разведу да покормлю и многие так кашу разводят у кого дети кашу едят растворимую

я писала что пацан у парочки рядом завидовал нам выглядывал как мы весело играем, а родики его тока шпыняли и говорили глде попа? он затихал и садился на попу, это ужасно канечно.а сами читали книги, а пацану ни одной игрухи тили книги не взяли, капец просто я хотела дать а потом подумала ну раз родители не взяли книг я то че лезть буду

Маленькие новые игрушки берем в дорогу всегда, перед посадкой в самолет стараемся походить и даже побегать, в самолете часть пути обязательно спать.

обязательно спать это как??? а если деть скандалит и не ложится???

nickstom
обязательно спать это как??? а если деть скандалит и не ложится???

Младшего на руки, рассказываю сказку, пою любимую песенку до тех пор пока не уснет. Старшей достаточно подушку под голову, укутать. Детям тяжело не спать всю дорогу. Это ж не только перелет, но и путь до аэропорта и после, плюс время проведенное в аэропорте, новые впечатления, поэтому в самолете спать обязом укладываемся - детям же в итоге легче. :)

Olla

о! это вы про моего 6тилетку говорите, который ДВД смотрел ;)
мы с вами вместе летели из анталии 30го сентября:) и в автоусе вместе ехали до аэропорта:)

Marshania™
о! это вы про моего 6тилетку говорите, который ДВД смотрел
мы с вами вместе летели из анталии 30го сентября и в автоусе вместе ехали до аэропорта

ой, или не с вами? с нами просто тоже обратно летел Леня мальчик 3х лет, у меня тоже Леня, и сидел впереди в самолете ДВД смотрел всю дорогу. правда мы обратно летели ночью %)

мама
сейчас октябрь, думаю пледами авиакомпании запаслись не фига подобного

Marshania™
о! это вы про моего 6тилетку говорите, который ДВД смотрел точно,про вашего надо же как встретились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы