Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот наши иллюстрации к путешествию.
Отцы и дети. :)
Мамочки и детки :)
Так выглядел наш багаж. :=-O:
Идем первый день. Тяжело, но Алиска молодец! Часто отстаем и отдыхаем (я слегка беременна).
Почетная обязанность приготовления обеда закреплена за папами
Варили из кизила компот
Питание - только натур.продукт. Сушеные овощи (капуста, свекла, морковь, картошка, лук, зелень), и сухофрукты, сушеное мясо, сухарики белые и черные, крупы и макароны. Еда - как в пионерлагере: на завтрак - молочная каша, на обед - суп, на ужин - макароны или крупы с мясом. Плюс перекусы на коротких привалах сырокопченой колбаской и сухариками, орехами и цукатами.
На стоянке у родника каждый член семьи самостоятельно постирал свои вещи.
Последний день спуска. Устал ребеночек. Родители тоже устали, поэтому не пошли с Настиной семьей на Димерджи, а поехали в Ялту.
Далее - пляжно-экскурсионный отдых.
Сначала в Ялте...
...потом в Балаклаве.
В балаклаве пляжи душевные: бесплатные, малолюдные и чистые (по сравнению с Ялтой). Вода тоже чистейшая. Рыбки подплывают к самому берегу и нифига не боятся людей. Дети их кормят и радуются.
В Севастополе интересно посетить с детьми аквариум (впечатляет) и дельфинарий (тоже на высоком уровне)
ога - нести все это плюс двоих ребятенков (хорошо хоть у меня Тошик км по 3 в день самостоятельно осиливал)
Еще один день посвятили экскурсии в Херсонес. И искупались на херсонеском пляже.
Папе понравились военно-морские экскурсии: в Балаклавский подземный военно-морской музей (в скале построен 600-метровый тоннель-завод для ремонта подводных лодок) и по Севастопольским бухтам, где стоят военные корабли Черноморского Флота.
В итоге бОльшую часть отдыха потратили на поход и экскурсии. На пляжах были не каждый день и на несколько часов (ну это мы не любители целыми днями лежать на шезлонгах). По-моему, все члены семьи получили положительные эмоции и незабываемые впечатления. Еще каждая семья планировала день в соответствии со своими интересами и режимом. Встречались в домике чтобы покушать и отдохнуть.
Вот! Еще бы мама Катя написала про свои впечатления. У них были свои особенности с малышом.
есть! :) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5112
ой, а балаклавский пляж (с.2) так оффигительно похож на Большой Утриш ;) сижу, ностальгирую
Мои любимые места... аж сердце защимило :)
я бы не сказала
2 последние фотки на стр.2 :) ваще 1 в 1 ;) ну, я лагуны имею в виду. когда в 1-ю на моторке едишь - вид прям как тут (предпоследняя фотка на с.2)