Тема закрыта

Причина: 0

Египет - нужен отель для отдыха с детьми (боян конечно, но что делать )))

sestra
А вы каким составом собираетесь?

2 взр + ребенок

sestra
Надо непосредственно обращаться к оператору.

это на каких сайтах можно обратиться?

BEV77
Санрайз Паласио

гадюшник

я
это на каких сайтах можно обратиться?

Тез тур, корал тревел, пегас туристик.

BEV77
дык мы уже летали по фортуне

а подскажите как это происходит - когда вы узнаете в какой отель вас повезут? когда уже в автобус садитесь после прилета или интрига сохраняется до проиезда в отель?:)

мама
когда вы узнаете в какой отель вас повезут?

как только прилетите, узнаете. В автобусе :)

BEV77
в одну из Пирамиз или как вариант Санрайз Паласио или в Макади Домина

даа, лучше в пирамизу канеш

BEV77
дык мы уже летали по фортуне

а объясните поподробнее что это такое, как горящий тур?

Lisi4ka
а объясните поподробнее что это такое, как горящий тур?

Да никакого отношения Фортуна к горящему туру не имеет.
Горящий - когда на конкретные отели тур.оператор сильно снижает цены, как правило, незадолго до даты вылета.
Фортуна - Вы не знаете в какой отель поедете отдыхать, только его звездность. Поэтому и называется: Фортуна 3 , Фортуна 4, Фортуна 5*. Отель узнаете уже прилетев в страну отдыха, иногда (редко) за сутки до вылета или тур. оператор может сообщить список (5-6 отелей), в один из которых Вы попадете. Такая русская рулетка. Можно и в неплохой отель попасть, о можно и в поганенький...

Мангуста
Фортуна - Вы не знаете в какой отель поедете отдыхать, только его звездность. Поэтому и называется: Фортуна 3 , Фортуна 4, Фортуна 5*.

а цены при этом такие же как на обычное бронирование? отличаются только по звездности?

мама
а цены при этом такие же как на обычное бронирование?

Нет. Фортуна, обычно, дешевле. Там риск, берешь же кота в мешке.

Мангуста
Нет. Фортуна, обычно, дешевле. Там риск, берешь же кота в мешке.

а в чем тогда прикол, если горящий тур дешевле, а здесь в чем фишка то для отдыхающих?

Горящих можно не дождаться, а предложения по фортуне всегда есть. :) Фортуна 4, например, дешевле просто 4.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:32

Ну, кто еще что интересного присмотрел для отдыха с детями?
А то мы тут с еще одной ю-семьей решили скооперироваться, но все никак с отелем определиться не можем

BEV77
Макади Домина

Это тот который рядом с Азурами? Там моря нет.

я в Домину Корал Бэй ездила. не понра. мы были в каком-то из дешевых корпусов, хуже - только гостиница Сыктывкар ;) . Еда тоже не понравилась (мясо очень жесткое, выбор небольшой, невкусно, очереди в ресторане), правда, территория отеля очень большая, зеленая и безумно красивая. вход в море с понтона. для детей чего-то особенного не помню, к сожалению, были там ненадолго. были в феврале, поэтому было много египтян и египтянок, купающихся в одежде. Короче, как вариант на этот раз я его не рассматривала, хотя может быть, что мне просто не повезло :(

Marsi
Ну, кто еще что интересного присмотрел для отдыха с детями?

Не знаю, почему, но мне хочется в Menaville Safaga 4*

*Эльф*
Menaville Safaga 4*

тоже хороший отель

Zest
Домину Корал Бэй ездила. не понра.

вам не повезло. Вы наверное еще и в как его, с зелым браслетом наверное были. Мы там в султане были в прошлом году. Хорошо...

Zest
Еда тоже не понравилась (мясо очень жесткое, выбор небольшой, невкусно, очереди в ресторане %) у нас даже свинина! была. Я такого в египте вообще нигде не видела. Может вы просто в

Zest
были в феврале, поэтому

летом там египтян нет вообще, одни итальянцы :)

Marsi
а я вроде сопоставила и у меня получилась что эти басики-проливы как раз во дворе красного здания находятся (если на схеме смотреть) . А схема-то от Хилтона хоть?

да, всё верно сопоставила. мы были в этом отеле в 2006 с дочкой.
не скажу, что не понравился, но туда больше не хотим. основные плюсы: песочный и очень большой пляж,заселение в бунгало.
один из минусов то, что поливают всё водой из канализации, воняет и босиком ходить не советую.:( мы были в апреле, анимации не было никакой.

Tika
Royal Azur. У кого-то он 5, у кого 4, Хургада, Макади Бей. Рекомендую для отдыха с детми.

были в прошлом году в соседнем клаб азуре. нам понравилось, и именно роял понравился чуть больше. анимация неплохая и детский клуб дочь до сих пор вспоминает, приглянулась ей там девушка-аниматор :)
море отличное: и для детей есть бухта с песочком, и для взрослых есть коралловый риф в пяти минутах ходьбы
питание хорошее, но мы на тот момент уже многое ребенку давали, ей 4 года было. каша рисовая с молоком всегда была. с мясом и фруктами тоже неплохо было.
бассейны только открытые, горок не было. детские площадки не супер, но в наличии качели и домики на огороженной территории.
бесплатно можно было по полчаса кататься на катамаране. чем мы пользовались активно - гоняли рыбок булочками кормить :) еще можно на полчаса бесплатно взять байдарку и эту... доску с парусом... как она там называется :)
номер приличный, убирали без нареканий каждый день, белье и полотенца меняли тоже без напоминаний честно каждый день. в номере есть чайник, кружечки, чай/кофе/сливки пакетированные. под конец правда одна кружечка поменялась на треснутую либо они ее сами в процессе уборки треснули, и ложечки куда-то исчезли, но это ерунда :)
сантехника работала без нареканий, в номере была ванна даже, хотя нам не принципиально это было.
в целом впечатление хорошее осталось, если поедем в египте в другое место, то только потому, что интересно в разных местах побыватьСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 21:17

Может кто-то с младшими школьниками в осенние каникулы собирается? Кооперируемся? думаю вылет брать 27-28 октября. дней на 7. Сыну -9, дочке - 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы