Тема закрыта

Причина: 0

Египет - нужен отель для отдыха с детьми (боян конечно, но что делать )))

спасибо, буду ориентироваться на Шарм!

мама
я в Хургаде в октябре-ноябре как-то мерзла

мы в прошлом году в ноябре-начале декабря были, днем тепло, вечерами прохладно
а в октябре я думаю там никак замерзнуть не удасться

Marsi
а в октябре я думаю там никак замерзнуть не удасться

ну может год тогда выдался холодный :)
помню я сидела на лежаке, закутавшись в полотенце. холодно было, ветрено, даже днем.

растроилась, муж позвонил, говорит, что может в октябре не удасться поехать. а в ноябре там как :( , а?
нужно уже басики с подогревом смотреть?

в прошлом ноябре были в шарме отель не помню но 5 хорошая, там басик был с подогревом, но море теплее было, ветер такой же как в Хургаде, площадки детские тож были но не такие хорошие, клуба не было

nickstom

а не замерзли? какая примерно температура воздуха была? я сама была давным-давно в Хургаде, но мы там были в начале октября. и никакого ветра вообще не было, и жарко было ооочень. а щас видимо поедим ближе к началу ноября, да еще и с дитем маленьким, поэтому очень переживаю, что б тепло было, ну ветра сильного не было

отдыхали в хургаде в октябре , днем море отличное , после 17 00 уже никто не купается , такак темнеет быстро
вечером накидывали токую кофту , иногда ветерок , а в целом тепло

с маленьким жжоти чтоли??? Мы в прошлом ноябре там были со своей дочкой, нам было 7 мес тока тока, и все ок. Днем платья, в бассейне купалась в море тоже, мы жиди по нашему времени поэтому вставали в 6 утра и шли встречать рассвет, на нее одевала термокостюм йоха, так как ветер был ну и не жара, сама в шортах и в кофточке, шли на пирс мы там с мужем по очереди плавали, супер просто было, народу ни кого восход это прекрасно, днем жара, вечером на ужин одевали ей кофточку хлопковуюповерх футболки и все флисовая не пригодилась. После ужина она сразу засыпала, ну и мы немного погуляв в номерспать так как утром опять рассвет встречать ну в 4 мес ездили в Турйцию, а в 1,2 опять в Хургаду тока не в шарм, сейчас в ноябре полетим, ну вы нас всего на 2 мес младше, не говорю ещепро много перелетов и путешествия по европе.

боитесьветра берите много легких шапочек понамки сдувает.шапки с ушками хлопковые рулят у воды, а у отеляне ветренно в общем то, я брала панамку с защитой для шеи и пришила резинку чтоб не улетала, ну трусы купальные, купальник не надо, трусов 2-3 купальные не такие мокрые как хлопок после воды и писька без писка

nickstom
ну вы нас всего на 2 мес младше, не говорю ещепро много перелетов и путешествия по европе.

это вы про нас

нет я про аннет, но у нее не указан возрат просто показалось что они июньские 2008, нее? вроде где то писала она. Ну в общем с мелким ваще не бояться можно с 4 мес смело, так вашему то скока всеж?

нее, мы уже мужчины в возрасте сыну 3,7 !
а почему в Шарм не хотите, там вроде как теплее и ветер меньше?

Мы в выходные вернулись из Royal Azur. У кого-то он 5, у кого 4, Хургада, Макади Бей. Рекомендую для отдыха с детми. Если есть вопросы по отелю пишите.

аннэт
каким-то немыслимым ценам ездят - 30/40 тр., где их берут-то???

ну вот как раз вчера такие немыслемые цены и были ;)
мы купили 5* все вкл 11 дней 2+1+инфант - 48 тыс
это фортуна, можете считать нас маньяками - но нам пофик

так в шарме с пляжами песочными напряженка, поэтому не хочу, температура не сильно различается.
Про макади бей канечно есть вапросы, во первых это оч далеко от аэропорта??? Я в санрайс макади бей хотела ехать потом сказали тамсавсем мелко типа залива, есть канечно вопросы про макади, интересно мне как там для деток инфраструктура, есть ли магазы рядом чтоб в хургаду не ехать, купить клубники итд

от аэропорта до Макади Бей 30 минут, там разные пляжи. У нас прекрасный был заход в мое у бережка мелко для деток, а дальше для взрослых. Не далеко коральчики. если нужно в город, ходит автобус, есть еще такси....туда обратно примерно 30 дол.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 22:24

а поделитесь мнением об отеле Синбад ресорт (Sindbad Beach Resort) как там для детей а то вот первый раз летим не знаю, что ожидать. путевка на 2+1 вышла 95 000р

BEV77
мы купили 5* все вкл 11 дней 2+1+инфант - 48 тыс
это фортуна

У кого купили? И на когда?

sestra
У кого купили? И на когда?

это было у Тез -тура ( кстати там еще 2 места есть, только все в стопе фортуна 3* осталась, но чот совсем дешево)
купили вчера -вылет завтра вечером

Куча предложений у корала и на тур боксе на ближайшие даты.

BEV77
вылет завтра вечером [/cit]
Удачного отдыха! Можно я вам напишу по приезду? Мы тож наверно маньяки хотим лететь по фортуне. Правда через месяц.

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 10:09

sestra
Мы тож наверно маньяки хотим лететь по фортуне. Правда через месяц.

О, можно с вами?:) тоже жаба давит дороже платить, а отпуск ровно через месяц...
тока где искать эти горящие и фортуна - туры?

мама
О, можно с вами? тоже жаба давит дороже платить, а отпуск ровно через месяц...
тока где искать эти горящие и фортуна - туры?

Надо непосредственно обращаться к оператору. И быть готовыми в любой момент выехать.
А вы каким составом собираетесь?

дык мы уже летали по фортуне, когда без детей были -3 фортуна, поселили в 5, правда только что остроенный (Хостмарк Ориентал);)
потом с мелкой летали по 4 - послеили в Марлин Инн в Хургаде , тоже довольнгые были
вот по 5
звездночной в первый раз летим, но проанализироава полагаю, что поселят в одну из Пирамиз или как вариант Санрайз Паласио или в Макади Домина
прилетим - посмотрим насколько догдки верны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы